За что вы невзлюбили Кадансыча?
Пс. Орхидея, вы ведь за прямоту, правда.
Конечно, мне прямота жить не мешает.
Я Джека знаю давно, из одной хорошей группы, мы можно сказать виртуально все приятельствовали.
И Джека я только с хорошей стороны знаю, никаких таких гадостей и ужасов в него не видела. Бывает вспылит на провокации.
А Кадансыч сам спросил, ну вот я мнение своё и написала. Причём не такое уж ужасное, юзер как юзер, ко мне вообще безукоризнен был всегда.
Что-то все смешалось в кучу , еще побуду с вами.
Кадансыч сам спросил, ну вот я мнение своё и написала
По Кадансовичу у нас с вами одинаковое мнение, вопросов нету. Вот оно, выраженное Гвенетте и поддержанное мною и вами:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41919172&Board=common
Я Джека знаю
Джек- это инженер шадовяк, который не знает, что в зеркале правая рука становится левой? Так о нем вообще разговора не было, к чему вы об этом вдруг. Он действительно никого не трогает. Всего лишь развешивает ярлыки
Вопрос я вам задала о другом: почему вы критикуете Кадансовича в его безобидных разоблачениях фэйков, но отказываетесь признать реальную низость в адрес той же Софии и не только
ее, если это касается тех, кого вы давно знаете
почему вы критикуете Кадансовича в его безобидных разоблачениях фэйков,
Я вам объясню. Я критикую обычно людей если они вызывают у меня хоть какой-то интерес.
Соне я тоже написала один раз полотно, с примерным багом и ссылками. Соне моя критика не зашла и она попросила не лезть к ней со своим мнением.
Так как просьбу людей я обычно уважаю, я стёрла свой пост и теперь Соню никак не критикую.
Для меня это не имеет смысла, нет потенциала.
Соня может делать что ей угодно, это разборки Сони и её оппонентов, мне лично она здесь не мешает.
И вот пока я лично вижу потенциал и даже пользу от своей критики, я пишу своё мнение.
Если нет, стараюсь воздерживаться. Человеку
неприятно, а пользы никакой.
У меня обычно нет цели унизить или вызвать раздражение у юзера. Бывает увлекусь и заносит, но всё-таки это нечасто.
В общем, я не критикую всех подряд без разбора, только если вижу, что есть смысл попытаться представить ситуацию под другим углом, чтоб юзер это тоже увидел. Ну или люди со схожей ситуацией/позицией, может пригодиться кому-то моё мнение.
У Кадансыча по мне, побольше благородства как мотив для стёба и поменьше напыщенности, чтоб было приятнее читать, будет отлично. Тонкость юмора у него несомненно присутствует.
А к Соне мне зачем лезть?
Во первых она практически ничего не пишет и во вторых мне кажется она и так очень изменилась в положительную сторону, если
я вспомню самые давние её посты….
А к Соне мне зачем лезть?
Вы меня не поняли, это я не предлагала
пока я лично вижу потенциал и даже пользу от своей критики, я пишу своё мнение. Если нет, стараюсь воздерживаться.Человеку неприятно, а пользы никакой.
Этим вы ответили на вопрос, спасибо. В Кадансовиче вы видите потенциал к улучшению, а тех, в ком этого потенциала не видите, не критикуете. В том числе и потому, что не хотите делать им неприятно. Пусть делают свое черное дело и им при этом не будет неприятно, а я воздержусь (пока они меня не трогают). Тоже вариант, почему нет. Вполне рациональный.
Орхидея, а не проявляется ли в тебе здесь баг Училки, которая встаёт на стульчик и пытается что-то объяснить юзеру с совсем другим бэкграундом?:)
Я если вижу что человек болезненно реагирует на иронию, критику или стёб, то стараюсь его не касаться. Себе дороже. :)
Вот проф молодец в этом плане...:)
А Кадансыча почему бы не покритиковать, он же не пошлёт шестиэтажно лесом полем и не раскроет подробности лички. :)
А Кадансыча почему бы не покритиковать,
он же не пошлёт...
обсуждают, вообще-то, обратный вариант —
критику Кадансыча.
Насколько она гуманна
и не перебор уже за столько лет.
а то, что юзер с ником "кадансыч"~
отгавкается, в этом сомнения нет.