За что вы невзлюбили Кадансыча?
Кадансыч нормальный юзер, слова плохого не скажет, со всеми на Вы.
Просто, пекарю не надо перечить, за него местные дамы могут напихать в панамку.
А, ещё помешан на совке и зыкине. Ничего французское не признаёт. Иногда бывает дотошным, может докопаться до каждой детали.
да, только с какой целью он зеркало держит.
Если для того, чтобы человек захотел в него посмотреться, с целью чтобы человек свой баг и корону сам распознал, в целом увидел погрешность, в идеале избавился от этого…т.е зеркало держит из человеколюбия в принципе.
Не осуждает, а хочет помочь распознать.
Или чтобы в человека пальцем ткнуть, посмеяться над ним, себя почувствовать на его фоне лучше, умнее, красивее.
Унизить в принципе человека, предложив совместно поржать над его слабостью.
В любом случае человек зеркало держать не просил и его реакция будет агрессивной.
Это при наличии эмпатии изначально известно и не вызовет мнимого удивления, а что тут такого?
Поэтому вопрос «а за что вы меня не любите» это в принципе предложение выставить себя дураком.
Не осуждает, а хочет помочь распознать.
Наверное, люди зеркалят друг друга) Они отражают то, что есть внутри нас и позволяют взглянуть на себя со стороны. Зеркалить на высоком уровне это мастерство (имею в виду отражение без агрессии и оскорблений), а смеяться над собой - это искусство.
Благодаря другим юзерам Кадансыч познает и себя - свои реакции, эмоции, а быть может и чувства))
Для меня Кадансыч интересный юзер👍
1) Чел нудный, ибо бесконечно повторяет одни и те же нарративы. Пекарь - ночные смены, экскаватор - комсомольский вожак, ревизор - партийный функционер, Соня с темой любимое для души.
2) Болезненно-навязчивая нелюбовь к Галкину
3) Все периодически получают баны и без проблем их отсиживают. А этот самый кадансыч и дня не может прожить без форума, получив синяк он включает один из десятков своих клонов, либо клепает новый ник, по моему глубокому убеждению другой жизни кроме этого форума у него нет. Все его трени, басики, рабы, отпуска - миф для «приезжих», на самом деле бздит в диван.
волки в природе необходимы!)
Опарыши тоже , я толком не знаю что они в пищевой цепочке делают , походу уничтожают что никто иной есть не будет.
А рыба действительно талантлива, я никогда этого не отрицал. Ток вот на кого она охотилась? Кого пыталась изжить в этой системе?
Ну и мерилом любого действа является результат. Где она сейчас?