За что вы невзлюбили Кадансыча?
Кадансыч нормальный юзер, слова плохого не скажет, со всеми на Вы.
Просто, пекарю не надо перечить, за него местные дамы могут напихать в панамку.
А, ещё помешан на совке и зыкине. Ничего французское не признаёт. Иногда бывает дотошным, может докопаться до каждой детали.
да, только с какой целью он зеркало держит.
Если для того, чтобы человек захотел в него посмотреться, с целью чтобы человек свой баг и корону сам распознал, в целом увидел погрешность, в идеале избавился от этого…т.е зеркало держит из человеколюбия в принципе.
Не осуждает, а хочет помочь распознать.
Или чтобы в человека пальцем ткнуть, посмеяться над ним, себя почувствовать на его фоне лучше, умнее, красивее.
Унизить в принципе человека, предложив совместно поржать над его слабостью.
В любом случае человек зеркало держать не просил и его реакция будет агрессивной.
Это при наличии эмпатии изначально известно и не вызовет мнимого удивления, а что тут такого?
Поэтому вопрос «а за что вы меня не любите» это в принципе предложение выставить себя дураком.
Не осуждает, а хочет помочь распознать.
Наверное, люди зеркалят друг друга) Они отражают то, что есть внутри нас и позволяют взглянуть на себя со стороны. Зеркалить на высоком уровне это мастерство (имею в виду отражение без агрессии и оскорблений), а смеяться над собой - это искусство.
Благодаря другим юзерам Кадансыч познает и себя - свои реакции, эмоции, а быть может и чувства))
Для меня Кадансыч интересный юзер👍
1) Чел нудный, ибо бесконечно повторяет одни и те же нарративы. Пекарь - ночные смены, экскаватор - комсомольский вожак, ревизор - партийный функционер, Соня с темой любимое для души.
2) Болезненно-навязчивая нелюбовь к Галкину
3) Все периодически получают баны и без проблем их отсиживают. А этот самый кадансыч и дня не может прожить без форума, получив синяк он включает один из десятков своих клонов, либо клепает новый ник, по моему глубокому убеждению другой жизни кроме этого форума у него нет. Все его трени, басики, рабы, отпуска - миф для «приезжих», на самом деле бздит в диван.
волки в природе необходимы!)
Опарыши тоже , я толком не знаю что они в пищевой цепочке делают , походу уничтожают что никто иной есть не будет.
А рыба действительно талантлива, я никогда этого не отрицал. Ток вот на кого она охотилась? Кого пыталась изжить в этой системе?
Ну и мерилом любого действа является результат. Где она сейчас?
В любом случае человек зеркало держать не просил и его реакция будет агрессивной.
А тут и просить не надо, весь мит одно большое зеркало. Глупо агрессивничать если вдруг увидел свою кривую моську в витрине магазина. Прохожие покрутят пальцем у виска глядя на такой приступ ненависти, и пойдут по своим делам. Так и на тусовке.
Зеркалить на высоком уровне это мастерство (имею в виду отражение без агрессии и оскорблений), а смеяться над собой - это искусство.
Думаю мастерство Кадансыча в том что зеркало у него не кривое, а прямое, и все кривые душонки вiдят себя в нём как есть, без прикрас, со всеми загогулинами. А посмеяться над собой это дар.
Глупо агрессивничать если вдруг увидел свою кривую моську в витрине магазина.
Это разные вещи.
Своё отражение случайно или к вам подходят и протягивают зеркало.
Так вот с какой целью человек протягивает зеркало это определяет в какой-то мере отношение к нему.
Люди сами конечно провоцируют на зеркало нередко. Предлагают себя на предмет похвалы и восторга, пожинают насмешки и недоверие.
И это выводит их из равновесия.
Но в принципе агрессивная реакция на критику (руку с зеркалом) ожидаема.
А вот на витрину нет.
Не знаю, для меня он не стал Персоной, Личностью, которую выделяешь среди остальных. Он просто много пишет. Хотя, я не активный участник на тусовке. Может влияет шлейф сплетен, что он вездесущ своими клонами, то есть это вроде как и не Личность уже, а-- фантом.
Это разные вещи.
Своё отражение случайно или к вам подходят и протягивают зеркало.
В чём разница, что значит чего-то кому-то протягивать? На тусовке всем выдан равный набор пикселей и буковок для заполнения, всё остальное игры разума, основанные на интерактивном общении, и все играют добровольно. Ни кто же не пишет лиш бы заполнить пиксели, всё написанное либо реакция, либо запрос на реакцию, и всё это без исключения зеркало. Каждый волен придавать значение написанному на своё усмотрение либо проигнорировать, что заставляет срыватъся на визг? Кстати и любимое для души тоже зеркало, "любимое для души, которое мы заслужили". Или Макс77, сам же пишет что любит "чморить", "отбрёхиваться" и "отгавкиваться" - значит он вполне в своём элементе. Почему у вас возникла теория о насильственном протягивании ему зеркала Кадансычем?
О, нормально,а давай ты пример приведёшь. Ну такой где я начал, на чела не делу наехал, ну или что подобное, я ить макаю вас в ваше же, из вас вами выделенное, заодно можешь обосновать почему именно оно вам так не нравится
Что за бред вы тут пишите?
Зеркало надо подставлять в первую очередь себе, чтобы разглядеть бревно в своем глазу. Его судьей никто не назначал, и лезть в душу тоже.
А каждый сам себя назначает. Или вас кто-то назначил судить что я тут пишу?
знаешь, что двигает большинством?
Серьёзно? А мне кажется, что зависти на германки как раз таки и нет, во всяком случае у большинства, потому что все примерно в одном и том же положении и могут себе позволить то же самое. Просто кому-то это не надо. А зависть к красоте или здоровью и т.д. --люди здесь тёртые калачи и всё это давно переросли. Я так думаю. Здесь больше не зависть, а хвастовство и распальцовка. Но и она уже не воспринимается всерьёз по той же причине. Ну и балаболы. Которые много говорят, а на деле пшик или люди живут в своих иллюзиях и всех втягивают в эти иллюзии, а кого- то даже насильно.
знаешь, что двигает большинством? зависть
Каждый маленький гигант большого секса мечтает чтобы ему кто-нибудь завидовал🤣
А Кадансыч явно завидует Соне, Пугачёвой, Галкинu и Алексу77 - спрашивается чему, их миллиардам, красоте?🤣
Правильно говорить «нечто движет большинством», а не двигает. Я бы поблагодарила.
а вдруг там совсем другой смысл вложен? Типа например "что двигает шетерёнку в часах". Хотя тогда было бы большинство, а не большинством🤔
PS
воспользуюсь возможноsтью и поблагодарю Вас👍 Качусь по наклонной, деградирую, не замечаю уже такие ляпы🫤
Кадансыч никогда не хамил, что для тусовки скорее редкость.
И это бесит многих из тех, кто не умеет обойтись без хамства из-за недостаточного владения родным языком. Все, ребятки, как обычно, точный DB почти привез меня на НН, чао какао, до новых встреч
Кстати, при всех его нюансах, профессионал78 очень хорошо пишет по-русски. И грамматически, и стилистически. Если он, действительно, рос в Греции, то большой молодец. Дает большую фору многим выходцам из сов республик.
вот, кстати, да, соглашусь.
Так что, я не верю всему, что он про себя пишет.
Его невзлюбили, потому что он злобный фрик, который самоутверждается в интернете, унижая людей, которые не могут дать ему отпор. Все знают, что я не друг Соне, но то, как он её систематически травил, было более чем мерзко. Я об этом писал, но видимо всеобщая ненависть к Соне перевесила чувство справедливости. Форум отмолчался. Лично меня на данный момент выбесил молчащий форум, а то и лайкающий (3,14здец, ваще в голове не укладывается), когда он злобно травил кондитера и эскаваторщика.
Лично мне пофиг, есть ли он на форуме или нет. Я оказал ему честь, пару раз слегка протроллил, он сразу сорвался на визг. Не о чем разговаривать, пустое место. Теперь будет бегать за мной годами, как видд. Пофиг. Но с точки зрения форума, он здесь нафиг не нужен. Никто не придёт на срачный форум, где есть высокая вероятность, что и тебя высмеют и заклюют. Без свежей крови форум скоро загнётся. Двух нулевых неадекватных куриц, которые рьяно защищают фрика, уж никак нельзя назвать притоком свежей крови, они и пришли сюда на срач. А нормальные пользователи приходят и уходят. Да и старожилы уходят.
А нормальные пользователи приходят и уходят.
Да и старожилы уходят.
Будем оптимистами!
Лореляй, на моей памяти, была всегда ))
Много покинули. Да.
Но не думаю, что именно она тому виной.
Своё мнение выше (на первой стр., вроде))
изложил кратко.
Разворачивать не хочу, т.к. придётся задеть
упомянутых троих.
Что есть у Лореляй и мало у кого проклёвывается ещё —
Желание угодить местной публике.
ИНТЕРЕС К ВАМ! ЭТО – ДОРОГО!
Посты пишутся обдуманно и обстоятельно.
Тот троллинг иногда жесток, но иногда
от неё бывает качественный материал о
советской эстраде, исполнителях.
Полный инсайда.
Уверен, она нужна форуму.
Кстати, покинувшие форум (временно)
Trollinger и Maskarpone~
поддерживали её троллинг почти всегда.
"Ржака" ((
Он срал в тарелку из которой мы тут все питаемся, походу это некоторым нравится, один так прямо и утверждал, это же так смешно.
Может Вы и не замечаете, но нагадили своим текстом, что не ново. Наивно полагаете, что все захотят стоять в однм строю с Вами.
так быстро на попятную? Опровергайте...
я, вроде бы понятно написала:
я вообще-то про "неграмотно".
1. Нет противопоставления. Например, "Он пишет не грамотно, а с ошибками".
2. Можно заменить синонимом "безграмотно", "ошибочно"
Так что в данном контексте, т.е. в Вашем предложении, надо писать слитно.
я, вроде бы понятно написала:
я вообще-то про "неграмотно....
Вообще то в самом начале вы иначе написали...
P.S - вот что нашла...Думаю,что это тот самый случай....
Как пишет "не грамотно" в данном случае, слитно или раздельно? "Почему ты не грамотно поступаешь?"
Что есть у Лореляй и мало у кого проклёвывается ещё —
Желание угодить местной публике.
ИНТЕРЕС К ВАМ! ЭТО – ДОРОГО!
Нема такого у Лоры, её 6 лет не было на форуме и она зашла потому что я сменил телефон и мы потерялись, а один общий вопрос остался открытым. Ни за кем она тут не соскучилась. Лореляй, яркая личность со сложным характером и попадаться под её жернова было чревато...
Писать, но не хамить, а благодарить за помощь в освоении родного языка
Обитатели сайта в основном живут в Германии, родной язык тут и нафиг не нужен. Но если уж мы, бывшие совки, на нем общаемся на сайте и после десятилетий проживания в другой стране иногда забываем как правильно пишется слово с приставкой НЕ вместе или раздельно, в каком месте надо поставить тире, а где двоеточие и тыды, то эти неточности абсолютно несущественны и если какой - то совок на граматических ошибках концентрирует внимание, то ну его в аш.
знаешь, что двигает большинством? зависть
Знаю, но не менять же своих жизненных взглядов по этой причине, уже писал, есть люди с кем находишь общий язык, ради общения с ними я здесь и пишу то, что нахожу нужным.
Вы взяли «паузу» и и почти сразу прервали ее. Не выдержали, мониторили сайт. Выдержка- редкое и очень ценное качество для мужчины.
слегка протроллил, он сразу сорвался на визг
Это лишь ваши слова, а выглядит все наоборот. Он вас даже не троллил, а просто открыл безобидную тему, и вы тут же не выдержали и разразились простыней.
Когда на следующий день читаешь ваши еженощные сочинения, каждому понятно, что чакры открылись после изрядного количества алко.
Изрядное количество я потреблял крайний раз наверное лет 15 -18 назад, хотя может и ранее, когда пишут что каждому понятно, это значит что пишущий измеряет свои понятия общим аршином, как в совке учили, тут таких предостаточно, Вы ещё вежливо выразились, а я личность свободная от шаблонов, мыслю неординарно, я же вас, строем ходящих не учу разбежаться. какого ж хрена вы ко мне лезете?
Ночами я бы дрых куда как охотней, нервы, или ещё какая хрень, просыпаюсь в 2 засыпаю в 5 , и это после отпаханного физически трудового дня. Сегодня вот герюсты перестраивал, кое как отошёл у знакомых, чую ночером опять мне не поспать толком.
Какие ещё ко мне претензии? Вы пишите, я ж должен узнать как конкретно мне себя вести что б соответствовать и не получать подобных посланий.
Мы никогда в приятельских отношениях не состояли и это не произойдет и в будущем
Никогда не говорите никогда. Вы и патриотом всю жизнь не были, а три года назад стали. А завтра, вполне возможно, вас накормят свежайшим сувидом и вы с инженером шадовьяком станете друзьями. Ничего в этом плохого не вижу, что люди меняют свои взгляды на старости лет.
Надо уровень тестостерона поднимать.
Хотя в Германии этот совет бесполезный в силу говноздравоохранения, но найди хорошего эндокринолога.
Если бы ты жил тут на границе с Нидерландами, я бы тебя к подруге отправила. Она по первому образованию эндокринолог, а сейчас хаусарстс
Леночк , я не молод, но почти уверен что ты меня старше и почему - то думаю что под твоим нулевым ником прячется престарелый дядька. Но ты топишь постоянно про возраст и патриотизм. Могу тебе напомнить точно по датам, патриот Украины я с 24 февраля 2022 года, а патриот Израиля с 7 октября 2023 . Замечу, что с этих дат патриотами названных стран стали миллионы людей.
Ты забыл меня в сотый раз спросить почему на конкурсе Евровидения украинцы не проголосовали за Израиль
Алекс, признай!Это так.
Нет, не признАю. Я вон с джеком разошёлся краями, причина неважна, но здесь он правильно всё написал, ну кроме того что я экскаваторщик. Возьмём простой пример, некто пёрнул в обществе, другой некто его в этом , ну как бы помягше, упрекнул, а некоторым понравилось, хвалят, он же пердит так художественно, ноты губками правильные выдаёт, ароматы им подходящие. От этого пердёж пердежом быть не перестанет.
Ты же не думаешь что его реально интересует заданый вопрос почему , он завёл очередной срач и эти высокохудожественные нюхатели сбежались на его поддержку.
Я устал сегодня, на слог повыше не потяну. Ток на описание очередной блевотины .
Можешь ответить что я не так написал? Не по форме, по содержанию.
Какие ещё ко мне претензии? Вы пишите, я ж должен узнать как конкретно мне себя вести что б соответствовать и не получать подобных посланий.
Шура, ты еще не понял клону кого отвечаешь? Даю наводку - позывной Галкин
Если бы ты жил тут на границе с Нидерландами, я бы тебя к подруге отправила. Она по первому образованию эндокринолог, а сейчас хаусарстс
Сделай одолжение, буду очень признателен, мне до той границы час ходу, несколько раз по этому вопросу обязательно скатаюсь.
Сувид - некошерно, а Шадовьяк выдал самый верный пост в этой ветке.
Про червей есть старый анекдот. Он верен как и пост Джека.
Червяк-сын спрашивает червяка-папу.
- Папа, а в яблоке хорошо жить?
- Да, сынок.
- Папа, а в сливе?
- Да, сынок.
- Папа, а почему мы тогда в дерьме живем?
- Знаешь, сынок. Есть такое понятие - Родина.
Так же как и не понимаю ...зачем их делать?..
Это же элементарно, Ватсон. Допустим получил ты бан и не можешь его пересидеть, потому что кроме сайта у тебя никаких интересов нет, для этого клепают очередной клон чтобы почуствовать себя в виртуальном коллективе значимой персоной, являясь в реале абсолютным зеро.
Да и фиг с ним. Ну пишет и пишет. Вы уйдёте отсюда, пойдёте в фейсбук или инсту, тикток....люди постоянно где- то сидят сейчас. Это стало новой нормальностью. Даже на отдыхе не расстаются с германкой. Всё равно, какое вам дело до его интересов, пока он не нарушает ваши личные границы. Он из себя не строит суперзвезду, крутого мачо, не пытается всем понравиться, ничего не навязывает.
да? Я только про Зыкину с Галкиным помню ну и ещё про фейковые цитаты. И Бамбину он троллил, но не зло ведь, она ему нравилась. Знаешь, какие злые люди есть, которые притворяются хорошими. Прицепятся к тебе как пиявка и сосут. Он похож на такого? Если б он меня так троллил, я бы не злилась. Вот знаешь, есть иногда люди, они троллят, а мне это нравится, потому что сами люди приятные. И с такими людьми обычно взаимная симпатия. А то же самое теми же словами скажет другой человек и ты посылаешь его зло на юх.
ты здесь писал о тусовочной семье.
Это один из Уродов в этой семье.
Никогда ничего о себе не пишет,а сидит в засаде и ищет в других... даже слово подходящее не находится.Полное Отсутствие чю и ТОЛЬКО Озлобленность на людей.Начиная с первого его ника болеро никогда не было ни одного эмпатичного,доброго поста от этого многочисленного клона,выбрасывающего только свой Яд на сайте.Удивляюсь,что это особь мужского пола.
Поэтому его просто бесят нормальные добрые люди.