За что вы невзлюбили Кадансыча?
Кадансыч нормальный юзер, слова плохого не скажет, со всеми на Вы.
Просто, пекарю не надо перечить, за него местные дамы могут напихать в панамку.
А, ещё помешан на совке и зыкине. Ничего французское не признаёт. Иногда бывает дотошным, может докопаться до каждой детали.
да, только с какой целью он зеркало держит.
Если для того, чтобы человек захотел в него посмотреться, с целью чтобы человек свой баг и корону сам распознал, в целом увидел погрешность, в идеале избавился от этого…т.е зеркало держит из человеколюбия в принципе.
Не осуждает, а хочет помочь распознать.
Или чтобы в человека пальцем ткнуть, посмеяться над ним, себя почувствовать на его фоне лучше, умнее, красивее.
Унизить в принципе человека, предложив совместно поржать над его слабостью.
В любом случае человек зеркало держать не просил и его реакция будет агрессивной.
Это при наличии эмпатии изначально известно и не вызовет мнимого удивления, а что тут такого?
Поэтому вопрос «а за что вы меня не любите» это в принципе предложение выставить себя дураком.
Не осуждает, а хочет помочь распознать.
Наверное, люди зеркалят друг друга) Они отражают то, что есть внутри нас и позволяют взглянуть на себя со стороны. Зеркалить на высоком уровне это мастерство (имею в виду отражение без агрессии и оскорблений), а смеяться над собой - это искусство.
Благодаря другим юзерам Кадансыч познает и себя - свои реакции, эмоции, а быть может и чувства))
Для меня Кадансыч интересный юзер👍
1) Чел нудный, ибо бесконечно повторяет одни и те же нарративы. Пекарь - ночные смены, экскаватор - комсомольский вожак, ревизор - партийный функционер, Соня с темой любимое для души.
2) Болезненно-навязчивая нелюбовь к Галкину
3) Все периодически получают баны и без проблем их отсиживают. А этот самый кадансыч и дня не может прожить без форума, получив синяк он включает один из десятков своих клонов, либо клепает новый ник, по моему глубокому убеждению другой жизни кроме этого форума у него нет. Все его трени, басики, рабы, отпуска - миф для «приезжих», на самом деле бздит в диван.
волки в природе необходимы!)
Опарыши тоже , я толком не знаю что они в пищевой цепочке делают , походу уничтожают что никто иной есть не будет.
А рыба действительно талантлива, я никогда этого не отрицал. Ток вот на кого она охотилась? Кого пыталась изжить в этой системе?
Ну и мерилом любого действа является результат. Где она сейчас?
В любом случае человек зеркало держать не просил и его реакция будет агрессивной.
А тут и просить не надо, весь мит одно большое зеркало. Глупо агрессивничать если вдруг увидел свою кривую моську в витрине магазина. Прохожие покрутят пальцем у виска глядя на такой приступ ненависти, и пойдут по своим делам. Так и на тусовке.
Зеркалить на высоком уровне это мастерство (имею в виду отражение без агрессии и оскорблений), а смеяться над собой - это искусство.
Думаю мастерство Кадансыча в том что зеркало у него не кривое, а прямое, и все кривые душонки вiдят себя в нём как есть, без прикрас, со всеми загогулинами. А посмеяться над собой это дар.
Глупо агрессивничать если вдруг увидел свою кривую моську в витрине магазина.
Это разные вещи.
Своё отражение случайно или к вам подходят и протягивают зеркало.
Так вот с какой целью человек протягивает зеркало это определяет в какой-то мере отношение к нему.
Люди сами конечно провоцируют на зеркало нередко. Предлагают себя на предмет похвалы и восторга, пожинают насмешки и недоверие.
И это выводит их из равновесия.
Но в принципе агрессивная реакция на критику (руку с зеркалом) ожидаема.
А вот на витрину нет.
Не знаю, для меня он не стал Персоной, Личностью, которую выделяешь среди остальных. Он просто много пишет. Хотя, я не активный участник на тусовке. Может влияет шлейф сплетен, что он вездесущ своими клонами, то есть это вроде как и не Личность уже, а-- фантом.
Это разные вещи.
Своё отражение случайно или к вам подходят и протягивают зеркало.
В чём разница, что значит чего-то кому-то протягивать? На тусовке всем выдан равный набор пикселей и буковок для заполнения, всё остальное игры разума, основанные на интерактивном общении, и все играют добровольно. Ни кто же не пишет лиш бы заполнить пиксели, всё написанное либо реакция, либо запрос на реакцию, и всё это без исключения зеркало. Каждый волен придавать значение написанному на своё усмотрение либо проигнорировать, что заставляет срыватъся на визг? Кстати и любимое для души тоже зеркало, "любимое для души, которое мы заслужили". Или Макс77, сам же пишет что любит "чморить", "отбрёхиваться" и "отгавкиваться" - значит он вполне в своём элементе. Почему у вас возникла теория о насильственном протягивании ему зеркала Кадансычем?
О, нормально,а давай ты пример приведёшь. Ну такой где я начал, на чела не делу наехал, ну или что подобное, я ить макаю вас в ваше же, из вас вами выделенное, заодно можешь обосновать почему именно оно вам так не нравится
Что за бред вы тут пишите?
Зеркало надо подставлять в первую очередь себе, чтобы разглядеть бревно в своем глазу. Его судьей никто не назначал, и лезть в душу тоже.
А каждый сам себя назначает. Или вас кто-то назначил судить что я тут пишу?
знаешь, что двигает большинством?
Серьёзно? А мне кажется, что зависти на германки как раз таки и нет, во всяком случае у большинства, потому что все примерно в одном и том же положении и могут себе позволить то же самое. Просто кому-то это не надо. А зависть к красоте или здоровью и т.д. --люди здесь тёртые калачи и всё это давно переросли. Я так думаю. Здесь больше не зависть, а хвастовство и распальцовка. Но и она уже не воспринимается всерьёз по той же причине. Ну и балаболы. Которые много говорят, а на деле пшик или люди живут в своих иллюзиях и всех втягивают в эти иллюзии, а кого- то даже насильно.
знаешь, что двигает большинством? зависть
Каждый маленький гигант большого секса мечтает чтобы ему кто-нибудь завидовал🤣
А Кадансыч явно завидует Соне, Пугачёвой, Галкинu и Алексу77 - спрашивается чему, их миллиардам, красоте?🤣
Правильно говорить «нечто движет большинством», а не двигает. Я бы поблагодарила.
а вдруг там совсем другой смысл вложен? Типа например "что двигает шетерёнку в часах". Хотя тогда было бы большинство, а не большинством🤔
PS
воспользуюсь возможноsтью и поблагодарю Вас👍 Качусь по наклонной, деградирую, не замечаю уже такие ляпы🫤
Кадансыч никогда не хамил, что для тусовки скорее редкость.
И это бесит многих из тех, кто не умеет обойтись без хамства из-за недостаточного владения родным языком. Все, ребятки, как обычно, точный DB почти привез меня на НН, чао какао, до новых встреч
Кстати, при всех его нюансах, профессионал78 очень хорошо пишет по-русски. И грамматически, и стилистически. Если он, действительно, рос в Греции, то большой молодец. Дает большую фору многим выходцам из сов республик.
вот, кстати, да, соглашусь.
Так что, я не верю всему, что он про себя пишет.