За что вы невзлюбили Кадансыча?
Лореляй, на моей памяти, была всегда ))
Была и есть, она постоянно тут. Пишет с нескольких ников, но никого с них особо не цепляет (и правильно делает), поэтому вы ее не замечаете. А вмм надо обязательно срач с ее участие, да?
Разве можно завидовать такому человеку? Неужели кто-то хочет быть таким как он
Вот вроде бы набор обычных слов на русском языке, но редко кто сумеет их так сложить.
скажите хоть один ее ник, столько уже про нее говорят, интересно посмотреть,т.е. почитать легенду.
я, вроде бы понятно написала:
я вообще-то про "неграмотно....
Вообще то в самом начале вы иначе написали...
P.S - вот что нашла...Думаю,что это тот самый случай....
Как пишет "не грамотно" в данном случае, слитно или раздельно? "Почему ты не грамотно поступаешь?"
интересно посмотреть,т.е. почитать легенду.
И посмотреть и почитать легенду вы можете в любимом для души.
Я оказал ему честь, пару раз слегка протроллил, он сразу сорвался на визг.
Любопытно было бы взглянуть, чтобы оценить степень Вашего превосходства.
Мы никогда в приятельских отношениях не состояли и это не произойдет и в будущем, но этот твой пост самый точный в теме и я поставлю под ним 100 плюсов!
ППКС
Что есть у Лореляй и мало у кого проклёвывается ещё —
Желание угодить местной публике.
ИНТЕРЕС К ВАМ! ЭТО – ДОРОГО!
Нема такого у Лоры, её 6 лет не было на форуме и она зашла потому что я сменил телефон и мы потерялись, а один общий вопрос остался открытым. Ни за кем она тут не соскучилась. Лореляй, яркая личность со сложным характером и попадаться под её жернова было чревато...
Факт...
Писать, но не хамить, а благодарить за помощь в освоении родного языка
Обитатели сайта в основном живут в Германии, родной язык тут и нафиг не нужен. Но если уж мы, бывшие совки, на нем общаемся на сайте и после десятилетий проживания в другой стране иногда забываем как правильно пишется слово с приставкой НЕ вместе или раздельно, в каком месте надо поставить тире, а где двоеточие и тыды, то эти неточности абсолютно несущественны и если какой - то совок на граматических ошибках концентрирует внимание, то ну его в аш.
ты не права -каждый имеет право на свое мнение.
----унижая людей, которые не могут дать ему отпор---
не верю.-где надо такое накалякают.мимоходом,
шо даже мне стыдно читатъ.
знаешь, что двигает большинством? зависть
Знаю, но не менять же своих жизненных взглядов по этой причине, уже писал, есть люди с кем находишь общий язык, ради общения с ними я здесь и пишу то, что нахожу нужным.
Вы взяли «паузу» и и почти сразу прервали ее. Не выдержали, мониторили сайт. Выдержка- редкое и очень ценное качество для мужчины.
слегка протроллил, он сразу сорвался на визг
Это лишь ваши слова, а выглядит все наоборот. Он вас даже не троллил, а просто открыл безобидную тему, и вы тут же не выдержали и разразились простыней.
Когда на следующий день читаешь ваши еженощные сочинения, каждому понятно, что чакры открылись после изрядного количества алко.
Изрядное количество я потреблял крайний раз наверное лет 15 -18 назад, хотя может и ранее, когда пишут что каждому понятно, это значит что пишущий измеряет свои понятия общим аршином, как в совке учили, тут таких предостаточно, Вы ещё вежливо выразились, а я личность свободная от шаблонов, мыслю неординарно, я же вас, строем ходящих не учу разбежаться. какого ж хрена вы ко мне лезете?
Ночами я бы дрых куда как охотней, нервы, или ещё какая хрень, просыпаюсь в 2 засыпаю в 5 , и это после отпаханного физически трудового дня. Сегодня вот герюсты перестраивал, кое как отошёл у знакомых, чую ночером опять мне не поспать толком.
Какие ещё ко мне претензии? Вы пишите, я ж должен узнать как конкретно мне себя вести что б соответствовать и не получать подобных посланий.
Мы никогда в приятельских отношениях не состояли и это не произойдет и в будущем
Никогда не говорите никогда. Вы и патриотом всю жизнь не были, а три года назад стали. А завтра, вполне возможно, вас накормят свежайшим сувидом и вы с инженером шадовьяком станете друзьями. Ничего в этом плохого не вижу, что люди меняют свои взгляды на старости лет.
Похоже, вы забыли, что сегодня уже отвечали мне на эту же тему
Надо уровень тестостерона поднимать.
Хотя в Германии этот совет бесполезный в силу говноздравоохранения, но найди хорошего эндокринолога.
Если бы ты жил тут на границе с Нидерландами, я бы тебя к подруге отправила. Она по первому образованию эндокринолог, а сейчас хаусарстс