За что вы невзлюбили Кадансыча?
Его невзлюбили, потому что он злобный фрик, который самоутверждается в интернете, унижая людей, которые не могут дать ему отпор. Все знают, что я не друг Соне, но то, как он её систематически травил, было более чем мерзко. Я об этом писал, но видимо всеобщая ненависть к Соне перевесила чувство справедливости. Форум отмолчался. Лично меня на данный момент выбесил молчащий форум, а то и лайкающий (3,14здец, ваще в голове не укладывается), когда он злобно травил кондитера и эскаваторщика.
Лично мне пофиг, есть ли он на форуме или нет. Я оказал ему честь, пару раз слегка протроллил, он сразу сорвался на визг. Не о чем разговаривать, пустое место. Теперь будет бегать за мной годами, как видд. Пофиг. Но с точки зрения форума, он здесь нафиг не нужен. Никто не придёт на срачный форум, где есть высокая вероятность, что и тебя высмеют и заклюют. Без свежей крови форум скоро загнётся. Двух нулевых неадекватных куриц, которые рьяно защищают фрика, уж никак нельзя назвать притоком свежей крови, они и пришли сюда на срач. А нормальные пользователи приходят и уходят. Да и старожилы уходят.
А нормальные пользователи приходят и уходят.
Да и старожилы уходят.
Будем оптимистами!
Лореляй, на моей памяти, была всегда ))
Много покинули. Да.
Но не думаю, что именно она тому виной.
Своё мнение выше (на первой стр., вроде))
изложил кратко.
Разворачивать не хочу, т.к. придётся задеть
упомянутых троих.
Что есть у Лореляй и мало у кого проклёвывается ещё —
Желание угодить местной публике.
ИНТЕРЕС К ВАМ! ЭТО – ДОРОГО!
Посты пишутся обдуманно и обстоятельно.
Тот троллинг иногда жесток, но иногда
от неё бывает качественный материал о
советской эстраде, исполнителях.
Полный инсайда.
Уверен, она нужна форуму.
Кстати, покинувшие форум (временно)
Trollinger и Maskarpone~
поддерживали её троллинг почти всегда.
"Ржака" ((
Он срал в тарелку из которой мы тут все питаемся, походу это некоторым нравится, один так прямо и утверждал, это же так смешно.
Может Вы и не замечаете, но нагадили своим текстом, что не ново. Наивно полагаете, что все захотят стоять в однм строю с Вами.
так быстро на попятную? Опровергайте...
я, вроде бы понятно написала:
я вообще-то про "неграмотно".
1. Нет противопоставления. Например, "Он пишет не грамотно, а с ошибками".
2. Можно заменить синонимом "безграмотно", "ошибочно"
Так что в данном контексте, т.е. в Вашем предложении, надо писать слитно.