Deutsch

За что вы невзлюбили Кадансыча?

9207   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
bujann патриотСегодня, 17:57
bujann
NEW Сегодня, 17:57 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 15:08
может, сотрём эти сообщения?
не несут ничего.

Может не нужно писать тогда сообщения,которые ничего не несут?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриотСегодня, 17:59
bujann
NEW Сегодня, 17:59 
в ответ professional78 Сегодня, 16:29
вам не надоело ещё обсуждать кадансыча ? Пришл

Не нравится...не обсуждай...колхоз дело добровольное (ц)...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Rotkiv7 коренной жительСегодня, 17:59
Rotkiv7
NEW Сегодня, 17:59 
в ответ bujann Сегодня, 17:57, Последний раз изменено Сегодня, 18:00 (Rotkiv7)

по случаю смотреть надо.

когда писалось, то имело.

т.е. - против?

_________

уже, собственно, и не имеет смысла.

в архив за мутью никто не полезет

Маша, не делай глупости. Хорошо подумай.
professional78 коренной жительСегодня, 18:00
NEW Сегодня, 18:00 
в ответ Абриколь Сегодня, 17:37
причиной Вашей неприязни к Кадансычу

Вы ошибаетесь. У меня к вам нет никакой неприязни. На этом и закончим.

AlexM77 патриотСегодня, 18:04
AlexM77
NEW Сегодня, 18:04 
в ответ Mindthegap Сегодня, 17:47
больно и обидно конечно от кривых зеркал, но тут нужно уметь выстоять. Аксакалы форума себе уже такую броню нарастили, обзавидуешься.

Прокоментирую, не больно, и не обидно, вот ты идёшь с компанией, хорошее настроение, болтаем, а тут наступаешь в рыготину, ну обувь-то я отмою, но настрой испорчен и непонятки от , казалось некогда нормальных , людей, что они находят это проявлением юмора. Я его знать не знал, пока он на меня наезжать не стал,что тупо и говорить нечего,, спирт тормозной пил, ахринеть, он столько времени таскался по архивам, я уже это забыл, его все шофера пили, отгавкаться-то запросто, но такое дерьмо, рыба была куда менее склизкой.Там хоть за какой-то смысл можно было зацепиться, тут фекальные выделения.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
bujann патриотСегодня, 18:05
bujann
NEW Сегодня, 18:05 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 17:59
когда писалось, то имело.

Тогда и оставь...

AlexM77 патриотСегодня, 18:06
AlexM77
NEW Сегодня, 18:06 
в архив за мутью никто не полезет

Ха ха два раза улыб

Mindthegap постоялецСегодня, 18:11
NEW Сегодня, 18:11 

Кстати, кто то тут Геру упоминал, бывшего полицейского из США и он, за злобу дня, предупреждает об опасностях эккаутнов в соцсетях.

Бамбино патриотСегодня, 18:21
Бамбино
NEW Сегодня, 18:21 
в ответ AlexM77 Сегодня, 18:06

Омг, почитала новости и захотелось под одеялко)))

Не то что смелые на тусовке)))

Прям само то для понедельника, 13 го.

Наверное придётся переезжать в Испанию раньше чем планировали.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
lenahamburg знакомое лицоСегодня, 18:48
NEW Сегодня, 18:48 
в ответ AlexM77 Сегодня, 18:04
спирт тормозной пил, его все шофера пили

Тогда почему вас так это зацепило, что до сих пор «уточняете» . Пили отраву, наверное, для хорошей водительской реакции и ясности мышления. К тому же на халяву и уксус сладкий.
Вам бы отшутиться и тема закрыта, но вы так не умеете, вам надо обязательно отгавкаться(с) и этим вы сами себя загоняете в ловушку.

Tamedia1960 патриотСегодня, 18:55
NEW Сегодня, 18:55 
в ответ Mindthegap Сегодня, 18:11

в германии не так

Mindthegap постоялецСегодня, 19:00
NEW Сегодня, 19:00 
в ответ AlexM77 Сегодня, 18:04

Ну может быть Вам и не обидно и не больно а противно. У каждого своя реакция. Алекс, Вы отвечали на каждый выпад в свой адрес в свое время, в долгу не оставались. Русалку в рыбу вы переименовали и до сих пор рыбу поминаете при каждом удобном случае. А у руксалки море талантов которые Вы отрицали - это ли не кривое зеркало?

Mindthegap постоялецСегодня, 19:05
NEW Сегодня, 19:05 
в ответ Tamedia1960 Сегодня, 18:55

да мне по большому счету все равно,какова бы не была реальность ее надо принимать. Больше всего я боюсь стрельбы на улице и всяких элементов опасных для обывателей и если меня от них кто то может защитить я буду рада.

lenahamburg знакомое лицоСегодня, 19:16
NEW Сегодня, 19:16 
в ответ Mindthegap Сегодня, 19:00
и до сих пор рыбу поминаете при каждом удобном случае

Алекс мне в этой теме пояснил, что он это считает уточнением. Пришла какая-то мысль в голову спустя 5 или 7 лет, неважно, он сразу и уточняет, чтобы не забыть. Неважно, что его рыба давно уплыла.

Kowal патриотСегодня, 19:32
Kowal
NEW Сегодня, 19:32 
в ответ Бамбино Сегодня, 18:21

Мне тоже Испания нравится, больше чем Турция. Турки вроде приветливые, вежливые, но всё равно они не такие как мы.

А вот Испанцы, это что-то между немцами и русскими.

Негров много стало, правда.

На Малёрке, три недели назад, один негр даже предложил накурится!улыб

С чего он решил что это можно предложить мне??? осталось для меня загадкой!

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Mindthegap постоялецСегодня, 19:33
NEW Сегодня, 19:33 
в ответ lenahamburg Сегодня, 19:16

Мне кажется что в реальном мире они бы с Лореляй чудесно поладили.

Mindthegap постоялецСегодня, 19:40
NEW Сегодня, 19:40 
в ответ Kowal Сегодня, 19:32

а то что там +50 почти полгода и в городе летом пока солнце не сядет на улице находится тяжело, ни пешком не прогуляешься и на велике не прокатишься, Вам это как? Дома без кондиционера жить нельзя и все лето бегаешь от кондиционера до другого кондиционера. Про людей я ничего не могу сказать, мне кажется везде всякие есть.

Бамбино патриотСегодня, 20:01
Бамбино
NEW Сегодня, 20:01 
в ответ Kowal Сегодня, 19:32

Только сегодня оттуда))

Мне за всю жизнь никто не предлагал накуриться))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
AlexM77 патриотСегодня, 20:01
AlexM77
NEW Сегодня, 20:01 
в ответ Mindthegap Сегодня, 19:00

Вот и Вы помните события тех минувших днейулыб

Было не совсем так, отвечал я далеко не на каждое, в перемириях принимал участие, но ей не ймелось, мне кстати один активный участник тех событий в личку прислал работу одного психолога на эту тему, почему такие как она наезжают на таких как я спок.

Я там вобще десятой дорогой, но нельзя ж так раздражительно себя вести не признавая таких авторитетов как она, нквд, остальных из той же партии.

Я их вобще не замечал , и не заметил бы если бы не их многими признаный хумор, как уже тут было предложено, ну хуморите с ценителями, им же нравится, не, лезут туда где водитель, а я им с десяток лет отработал в довольно суровых условиях , может по сусалам нахлестать.

Таланты рыбьи я признавал ещё тогда, прям мастер перевоплощения, потому и этого за неё принял чем рассердил до невозможности мента с душиком.

Вы должны тогда помнить и Белку с Костиком, вот те хлестались на уровнеup, рыба так не умеет, я наверняка тоже, но я и не наезжал, ни на кого смею заметить и у меня нет потребности в подобных поединках.

AlexM77 патриотСегодня, 20:04
AlexM77
NEW Сегодня, 20:04 
в ответ Бамбино Сегодня, 20:01

Мне тоже, алкоголь наше всёglass

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все