За что вы невзлюбили Кадансыча?
Кадансыч нормальный юзер, слова плохого не скажет, со всеми на Вы.
Просто, пекарю не надо перечить, за него местные дамы могут напихать в панамку.
А, ещё помешан на совке и зыкине. Ничего французское не признаёт. Иногда бывает дотошным, может докопаться до каждой детали.
Его невзлюбили, потому что он держал в руках зеркало, в которое никому не хотелось смотреться. :)
Хто ето?..
Может я его тоже не люблю...
да, только с какой целью он зеркало держит.
Если для того, чтобы человек захотел в него посмотреться, с целью чтобы человек свой баг и корону сам распознал, в целом увидел погрешность, в идеале избавился от этого…т.е зеркало держит из человеколюбия в принципе.
Не осуждает, а хочет помочь распознать.
Или чтобы в человека пальцем ткнуть, посмеяться над ним, себя почувствовать на его фоне лучше, умнее, красивее.
Унизить в принципе человека, предложив совместно поржать над его слабостью.
В любом случае человек зеркало держать не просил и его реакция будет агрессивной.
Это при наличии эмпатии изначально известно и не вызовет мнимого удивления, а что тут такого?
Поэтому вопрос «а за что вы меня не любите» это в принципе предложение выставить себя дураком.
Зеркальце? Он срал в тарелку из которой мы тут все питаемся, походу это некоторым нравится, один так прямо и утверждал, это же так смешно. Сам бы и не подумал что подобное и Вам вкусно.
НЕЕЕЕЕЕ, РЕБЯТКИ!
волки в природе необходимы!)
Лореляй умная, талантливая,
но злопамятная и жестокая.
На мой взгляд, модераторы неплохо
справляются.
Дозируют зубы
Не осуждает, а хочет помочь распознать.
Наверное, люди зеркалят друг друга) Они отражают то, что есть внутри нас и позволяют взглянуть на себя со стороны. Зеркалить на высоком уровне это мастерство (имею в виду отражение без агрессии и оскорблений), а смеяться над собой - это искусство.
Благодаря другим юзерам Кадансыч познает и себя - свои реакции, эмоции, а быть может и чувства))
Для меня Кадансыч интересный юзер👍
1) Чел нудный, ибо бесконечно повторяет одни и те же нарративы. Пекарь - ночные смены, экскаватор - комсомольский вожак, ревизор - партийный функционер, Соня с темой любимое для души.
2) Болезненно-навязчивая нелюбовь к Галкину
3) Все периодически получают баны и без проблем их отсиживают. А этот самый кадансыч и дня не может прожить без форума, получив синяк он включает один из десятков своих клонов, либо клепает новый ник, по моему глубокому убеждению другой жизни кроме этого форума у него нет. Все его трени, басики, рабы, отпуска - миф для «приезжих», на самом деле бздит в диван.
волки в природе необходимы!)
Опарыши тоже , я толком не знаю что они в пищевой цепочке делают , походу уничтожают что никто иной есть не будет.
А рыба действительно талантлива, я никогда этого не отрицал. Ток вот на кого она охотилась? Кого пыталась изжить в этой системе?
Ну и мерилом любого действа является результат. Где она сейчас?
, на самом деле бздит в диван.
Как и его верноподданые.
почему такое имя?
Абриколь - сложный шар в бильярде.
Непростая судьба у автора-ника. ))
В любом случае человек зеркало держать не просил и его реакция будет агрессивной.
А тут и просить не надо, весь мит одно большое зеркало. Глупо агрессивничать если вдруг увидел свою кривую моську в витрине магазина. Прохожие покрутят пальцем у виска глядя на такой приступ ненависти, и пойдут по своим делам. Так и на тусовке.
Зеркалить на высоком уровне это мастерство (имею в виду отражение без агрессии и оскорблений), а смеяться над собой - это искусство.
Думаю мастерство Кадансыча в том что зеркало у него не кривое, а прямое, и все кривые душонки вiдят себя в нём как есть, без прикрас, со всеми загогулинами. А посмеяться над собой это дар.
Кадансыч юзер один из самых интересных💣 Но☝️ иногда слишком многословен
Глупо агрессивничать если вдруг увидел свою кривую моську в витрине магазина.
Это разные вещи.
Своё отражение случайно или к вам подходят и протягивают зеркало.
Так вот с какой целью человек протягивает зеркало это определяет в какой-то мере отношение к нему.
Люди сами конечно провоцируют на зеркало нередко. Предлагают себя на предмет похвалы и восторга, пожинают насмешки и недоверие.
И это выводит их из равновесия.
Но в принципе агрессивная реакция на критику (руку с зеркалом) ожидаема.
А вот на витрину нет.
Не знаю, для меня он не стал Персоной, Личностью, которую выделяешь среди остальных. Он просто много пишет. Хотя, я не активный участник на тусовке. Может влияет шлейф сплетен, что он вездесущ своими клонами, то есть это вроде как и не Личность уже, а-- фантом.
Кто бы ни был Кадансыч, но не тебе ублюдку, и реальному блювоту, который нажирается и прилюдно блюет, осуждать, кого бы то ни было.
Ты бы сначала о себе подумал, как себя вести, прежде чем других осуждать и обзывать. Совести у тебя совсем нет.
За что вы невзлюбили Кадансыча?
У меня нету к нему такого. Интересный человек, умен и с юмором, каких мало на тусовке. А невзлюбившие- это люди, не терпящие справедливую критику и не имеющие смеяться над собой.
Это разные вещи.
Своё отражение случайно или к вам подходят и протягивают зеркало.
В чём разница, что значит чего-то кому-то протягивать? На тусовке всем выдан равный набор пикселей и буковок для заполнения, всё остальное игры разума, основанные на интерактивном общении, и все играют добровольно. Ни кто же не пишет лиш бы заполнить пиксели, всё написанное либо реакция, либо запрос на реакцию, и всё это без исключения зеркало. Каждый волен придавать значение написанному на своё усмотрение либо проигнорировать, что заставляет срыватъся на визг? Кстати и любимое для души тоже зеркало, "любимое для души, которое мы заслужили". Или Макс77, сам же пишет что любит "чморить", "отбрёхиваться" и "отгавкиваться" - значит он вполне в своём элементе. Почему у вас возникла теория о насильственном протягивании ему зеркала Кадансычем?
Он срал в тарелку из которой мы тут все питаемся
Алекс, не нужно себя ровнять со всеми. Когда на следующий день читаешь ваши еженощные сочинения, каждому понятно, что чакры открылись после изрядного количества алко.
а чего это алекс ублюдок?
нп
ну как можно любить или не любить здесь кого то? кто все эти люди, которые возомнили себе, что их любят , не любят.есть приятные люди в общении, а есть такие, что упаси боже в реале с ними столкнуться.
О, нормально,а давай ты пример приведёшь. Ну такой где я начал, на чела не делу наехал, ну или что подобное, я ить макаю вас в ваше же, из вас вами выделенное, заодно можешь обосновать почему именно оно вам так не нравится
Ни один не обосновал, и не обоснует, для этого нужно моск напрячь, а у них основные инкстинты на эмоциях.
Что за бред вы тут пишите?
Зеркало надо подставлять в первую очередь себе, чтобы разглядеть бревно в своем глазу. Его судьей никто не назначал, и лезть в душу тоже.
как можно любить или не любить здесь кого то?
Никак не можно, но тема про невзлюбить- это совсем другое слово и значение, вполне подходящее для форума.
Что за бред вы тут пишите?
Зеркало надо подставлять в первую очередь себе, чтобы разглядеть бревно в своем глазу. Его судьей никто не назначал, и лезть в душу тоже.
А каждый сам себя назначает. Или вас кто-то назначил судить что я тут пишу?
Зеркало надо подставлять
Вам здесь последнему следует жаловаться на зеркало при том, сколько времени вы проводите перед этим предметом
давно убедилась, чем меньше пишешь о себе, тем меньше негатива. может и тебе так надо? знаешь, что двигает большинством? зависть
знаешь, что двигает большинством
Надо было вам настоять на своем и отучиться в училище на повара. Там наверняка были бы уроки русского языка.
идите вы подальше,поучайте своего мужа и детей.
Может быть за правду или не стерпели иронию над вами?
Нормальный мужик, макает мордой в грязь дураков, описывающих,
здесь свою подноготную) Только очень деликатный, не может ответить дуракам грубостью...
Вам здесь последнему следует
Вам бы следовало избегать дискуссию с мужчинами. Это касается и остальных местных дам. Это не делает вас мудрой.
знаешь, что двигает большинством?
Серьёзно? А мне кажется, что зависти на германки как раз таки и нет, во всяком случае у большинства, потому что все примерно в одном и том же положении и могут себе позволить то же самое. Просто кому-то это не надо. А зависть к красоте или здоровью и т.д. --люди здесь тёртые калачи и всё это давно переросли. Я так думаю. Здесь больше не зависть, а хвастовство и распальцовка. Но и она уже не воспринимается всерьёз по той же причине. Ну и балаболы. Которые много говорят, а на деле пшик или люди живут в своих иллюзиях и всех втягивают в эти иллюзии, а кого- то даже насильно.
Кадансыч юзер один из самых интересных💣 Но☝️ иногда слишком многословен
Мне нравится его многословность.Не утомляет.Читать приятно.
Умен,образован,эрудирован.Другое дело,что не всем нравится правда-матушка...Но здесь нет его вины....
А откуда мне знать, мужчина вы или нет. Непонятно чья картинка на аве ничего не значит. При вашем количестве свободного времени и погруженности в соцсети я ничему не удивлюсь
Ты бы сначала о себе подумал, как себя вести,
Согласна с Вами. Очень уж бросается в глаза его вот эта корона...Особенно его "господа"....Вроде простой мужик...Но кем возомнил себя?
знаешь, что двигает большинством? зависть
Каждый маленький гигант большого секса мечтает чтобы ему кто-нибудь завидовал🤣
А Кадансыч явно завидует Соне, Пугачёвой, Галкинu и Алексу77 - спрашивается чему, их миллиардам, красоте?🤣
Странная реакция. Как у некоторых на Кадансовича
Правильно говорить «нечто движет большинством», а не двигает. Я бы поблагодарила.
Мне нравится его многословность.Не утомляет.Читать приятно.
какие мы разные.
Я, когда вижу его простыни, думаю:"Во, человеку заняться больше нечем". Не читаю, тк жалко время тратить. Поэтому про
Умен,образован,эрудирован
ничего сказать не могу.
Дануна.
Какая же зависть может быть к быдловатому, тупому человеку, который всех критикует, но не понимает, что сам далеко не идеален, а по простому говоря, просто туп и навязчив.
Уже ему здесь говорили об этом, просили.
Толку нет.
это не такая грубая ошибка. На форумах допускается. Мы не на научной конференции.
это не такая грубая ошибка.
А какая грубая? Малако? Если русский- родной, так сказать, практически, невозможно. Отсутствие образования и из прочитанного в жизни - только германка, вот и результат
А мне нравится Кадансыч)) как он классно выражает свою мысль в словах))
куда он сейчас пропал? что-то давно не было..
Правильно говорить «нечто движет большинством», а не двигает. Я бы поблагодарила.
а вдруг там совсем другой смысл вложен? Типа например "что двигает шетерёнку в часах". Хотя тогда было бы большинство, а не большинством🤔
PS
воспользуюсь возможноsтью и поблагодарю Вас👍 Качусь по наклонной, деградирую, не замечаю уже такие ляпы🫤
знаешь, мой препод по русскому говорил, что, занимаясь русским языком по шесть!!! часов в день без выходных, можно выйти на более-менее хороший уровень.
Кстати, при всех его нюансах, профессионал78 очень хорошо пишет по-русски. И грамматически, и стилистически. Если он, действительно, рос в Греции, то большой молодец. Дает большую фору многим выходцам из сов республик.
некоторым просто зрительная память помогает..Нужно всего лишь любить книги..Мне,не грамотно написанное слово, кажется некрасивым..
Замуровали в бане. :)
Кадансыч никогда не хамил, что для тусовки скорее редкость.
И еще он почти излечился от своей неприязни к Галкиным.:)
Кадансыч никогда не хамил, что для тусовки скорее редкость.
И это бесит многих из тех, кто не умеет обойтись без хамства из-за недостаточного владения родным языком. Все, ребятки, как обычно, точный DB почти привез меня на НН, чао какао, до новых встреч
Мне,не грамотно написанное слово, кажется некрасивым.
ну тогда повторите частицу "не", когда слитно писать, а когда раздельно. Лишним не будет.
Кстати, при всех его нюансах, профессионал78 очень хорошо пишет по-русски. И грамматически, и стилистически. Если он, действительно, рос в Греции, то большой молодец. Дает большую фору многим выходцам из сов республик.
вот, кстати, да, соглашусь.
Так что, я не верю всему, что он про себя пишет.
"некрасивым"- "страшным" (слитно)....
Посмотрела-в общем , в обоих случаях, остаюсь при своём мнении...Опровергайте....
я вообще-то про "неграмотно
Правило не искала,но (покопавшись в своей древней памяти) думаю ,что в данном случае можно проверить "не (совсем) грамотно"...Слово можно вставить...Значит раздельно...Опровергайте....
Да, всё правильно. Там ходил в школу. Зачем мне врать.
Моя бывшая супруга из России, юрист. С ней говорил на русском языке и дома много было русской литературы.
Его невзлюбили, потому что он злобный фрик, который самоутверждается в интернете, унижая людей, которые не могут дать ему отпор. Все знают, что я не друг Соне, но то, как он её систематически травил, было более чем мерзко. Я об этом писал, но видимо всеобщая ненависть к Соне перевесила чувство справедливости. Форум отмолчался. Лично меня на данный момент выбесил молчащий форум, а то и лайкающий (3,14здец, ваще в голове не укладывается), когда он злобно травил кондитера и эскаваторщика.
Лично мне пофиг, есть ли он на форуме или нет. Я оказал ему честь, пару раз слегка протроллил, он сразу сорвался на визг. Не о чем разговаривать, пустое место. Теперь будет бегать за мной годами, как видд. Пофиг. Но с точки зрения форума, он здесь нафиг не нужен. Никто не придёт на срачный форум, где есть высокая вероятность, что и тебя высмеют и заклюют. Без свежей крови форум скоро загнётся. Двух нулевых неадекватных куриц, которые рьяно защищают фрика, уж никак нельзя назвать притоком свежей крови, они и пришли сюда на срач. А нормальные пользователи приходят и уходят. Да и старожилы уходят.
Просто, пекарю не надо перечить, за него местные дамы могут напихать в панамку.
Если Вы о себе, то явно преувеличиваете. Над Вами, скорее, посмеиваются местные дамы, если не сказать, что насмехаются.
куда он сейчас пропал? что-то давно не было..
здесь он с нами. Но походу его игры с админами вышли на новый уровень. Глупо ссать против ветра.
А нормальные пользователи приходят и уходят.
Да и старожилы уходят.
Будем оптимистами!
Лореляй, на моей памяти, была всегда ))
Много покинули. Да.
Но не думаю, что именно она тому виной.
Своё мнение выше (на первой стр., вроде))
изложил кратко.
Разворачивать не хочу, т.к. придётся задеть
упомянутых троих.
Что есть у Лореляй и мало у кого проклёвывается ещё —
Желание угодить местной публике.
ИНТЕРЕС К ВАМ! ЭТО – ДОРОГО!
Посты пишутся обдуманно и обстоятельно.
Тот троллинг иногда жесток, но иногда
от неё бывает качественный материал о
советской эстраде, исполнителях.
Полный инсайда.
Уверен, она нужна форуму.
Кстати, покинувшие форум (временно)
Trollinger и Maskarpone~
поддерживали её троллинг почти всегда.
"Ржака" ((
Он срал в тарелку из которой мы тут все питаемся, походу это некоторым нравится, один так прямо и утверждал, это же так смешно.
Может Вы и не замечаете, но нагадили своим текстом, что не ново. Наивно полагаете, что все захотят стоять в однм строю с Вами.
Все его трени, басики, рабы, отпуска - миф для «приезжих», на самом деле бздит в диван.
Что это, о ком речь?
. Я оказал ему честь,
Все же не зря вам захотелось паузу сделать..Заметна усталость..
. Двух нулевых неадекватных куриц
без слов....
так быстро на попятную? Опровергайте...
я, вроде бы понятно написала:
я вообще-то про "неграмотно".
1. Нет противопоставления. Например, "Он пишет не грамотно, а с ошибками".
2. Можно заменить синонимом "безграмотно", "ошибочно"
Так что в данном контексте, т.е. в Вашем предложении, надо писать слитно.
Его судьей никто не назначал, и лезть в душу тоже.
Наверное никто здесь так не осуждает женщин, как Вы. В занятии судить женщин Вы преуспели. Вы же сами себя назначили.
Да, всё правильно. Там ходил в школу. Зачем мне врать.
с первого по десятый класс?
А на русском читать-писать кто тебя учил?
знаешь, что двигает большинством? зависть
Сомнительное заявление. Разве можно завидовать такому человеку? Неужели кто-то хочет быть таким как он?
Ну, вообще.. ну, не знаю.. у вас туалетов, что-ли, нет? вы сикаете в поле, что-ли? .. там где ветер гуляет? )) или где ходит админ с ветродуем?))
идите вы подальше,поучайте своего мужа и детей.
Ответ в стиле того, кому, по-вашему, завидут. Теперь вас двое и вам двоим завидуют.
Лореляй, на моей памяти, была всегда ))
Была и есть, она постоянно тут. Пишет с нескольких ников, но никого с них особо не цепляет (и правильно делает), поэтому вы ее не замечаете. А вмм надо обязательно срач с ее участие, да?
Разве можно завидовать такому человеку? Неужели кто-то хочет быть таким как он
Вот вроде бы набор обычных слов на русском языке, но редко кто сумеет их так сложить.
скажите хоть один ее ник, столько уже про нее говорят, интересно посмотреть,т.е. почитать легенду.