За что вы невзлюбили Кадансыча?
знаешь, что двигает большинством?
Серьёзно? А мне кажется, что зависти на германки как раз таки и нет, во всяком случае у большинства, потому что все примерно в одном и том же положении и могут себе позволить то же самое. Просто кому-то это не надо. А зависть к красоте или здоровью и т.д. --люди здесь тёртые калачи и всё это давно переросли. Я так думаю. Здесь больше не зависть, а хвастовство и распальцовка. Но и она уже не воспринимается всерьёз по той же причине. Ну и балаболы. Которые много говорят, а на деле пшик или люди живут в своих иллюзиях и всех втягивают в эти иллюзии, а кого- то даже насильно.
знаешь, что двигает большинством? зависть
Каждый маленький гигант большого секса мечтает чтобы ему кто-нибудь завидовал🤣
А Кадансыч явно завидует Соне, Пугачёвой, Галкинu и Алексу77 - спрашивается чему, их миллиардам, красоте?🤣
Правильно говорить «нечто движет большинством», а не двигает. Я бы поблагодарила.
а вдруг там совсем другой смысл вложен? Типа например "что двигает шетерёнку в часах". Хотя тогда было бы большинство, а не большинством🤔
PS
воспользуюсь возможноsтью и поблагодарю Вас👍 Качусь по наклонной, деградирую, не замечаю уже такие ляпы🫤