За что вы невзлюбили Кадансыча?
Кадансыч юзер один из самых интересных💣 Но☝️ иногда слишком многословен
Глупо агрессивничать если вдруг увидел свою кривую моську в витрине магазина.
Это разные вещи.
Своё отражение случайно или к вам подходят и протягивают зеркало.
Так вот с какой целью человек протягивает зеркало это определяет в какой-то мере отношение к нему.
Люди сами конечно провоцируют на зеркало нередко. Предлагают себя на предмет похвалы и восторга, пожинают насмешки и недоверие.
И это выводит их из равновесия.
Но в принципе агрессивная реакция на критику (руку с зеркалом) ожидаема.
А вот на витрину нет.
Не знаю, для меня он не стал Персоной, Личностью, которую выделяешь среди остальных. Он просто много пишет. Хотя, я не активный участник на тусовке. Может влияет шлейф сплетен, что он вездесущ своими клонами, то есть это вроде как и не Личность уже, а-- фантом.
Кто бы ни был Кадансыч, но не тебе ублюдку, и реальному блювоту, который нажирается и прилюдно блюет, осуждать, кого бы то ни было.
Ты бы сначала о себе подумал, как себя вести, прежде чем других осуждать и обзывать. Совести у тебя совсем нет.
За что вы невзлюбили Кадансыча?
У меня нету к нему такого. Интересный человек, умен и с юмором, каких мало на тусовке. А невзлюбившие- это люди, не терпящие справедливую критику и не имеющие смеяться над собой.
Это разные вещи.
Своё отражение случайно или к вам подходят и протягивают зеркало.
В чём разница, что значит чего-то кому-то протягивать? На тусовке всем выдан равный набор пикселей и буковок для заполнения, всё остальное игры разума, основанные на интерактивном общении, и все играют добровольно. Ни кто же не пишет лиш бы заполнить пиксели, всё написанное либо реакция, либо запрос на реакцию, и всё это без исключения зеркало. Каждый волен придавать значение написанному на своё усмотрение либо проигнорировать, что заставляет срыватъся на визг? Кстати и любимое для души тоже зеркало, "любимое для души, которое мы заслужили". Или Макс77, сам же пишет что любит "чморить", "отбрёхиваться" и "отгавкиваться" - значит он вполне в своём элементе. Почему у вас возникла теория о насильственном протягивании ему зеркала Кадансычем?
Он срал в тарелку из которой мы тут все питаемся
Алекс, не нужно себя ровнять со всеми. Когда на следующий день читаешь ваши еженощные сочинения, каждому понятно, что чакры открылись после изрядного количества алко.
а чего это алекс ублюдок?
нп
ну как можно любить или не любить здесь кого то? кто все эти люди, которые возомнили себе, что их любят , не любят.есть приятные люди в общении, а есть такие, что упаси боже в реале с ними столкнуться.
О, нормально,а давай ты пример приведёшь. Ну такой где я начал, на чела не делу наехал, ну или что подобное, я ить макаю вас в ваше же, из вас вами выделенное, заодно можешь обосновать почему именно оно вам так не нравится
Ни один не обосновал, и не обоснует, для этого нужно моск напрячь, а у них основные инкстинты на эмоциях.
Что за бред вы тут пишите?
Зеркало надо подставлять в первую очередь себе, чтобы разглядеть бревно в своем глазу. Его судьей никто не назначал, и лезть в душу тоже.
как можно любить или не любить здесь кого то?
Никак не можно, но тема про невзлюбить- это совсем другое слово и значение, вполне подходящее для форума.
Что за бред вы тут пишите?
Зеркало надо подставлять в первую очередь себе, чтобы разглядеть бревно в своем глазу. Его судьей никто не назначал, и лезть в душу тоже.
А каждый сам себя назначает. Или вас кто-то назначил судить что я тут пишу?
Зеркало надо подставлять
Вам здесь последнему следует жаловаться на зеркало при том, сколько времени вы проводите перед этим предметом
давно убедилась, чем меньше пишешь о себе, тем меньше негатива. может и тебе так надо? знаешь, что двигает большинством? зависть
знаешь, что двигает большинством
Надо было вам настоять на своем и отучиться в училище на повара. Там наверняка были бы уроки русского языка.