За что вы невзлюбили Кадансыча?
Это один из Уродов в этой семье.
Никогда ничего о себе не пишет,а сидит в засаде и ищет в других... даже слово подходящее не находится.Полное Отсутствие чю и ТОЛЬКО Озлобленность на людей.Начиная с первого его ника болеро никогда не было ни одного эмпатичного,доброго поста от этого многочисленного клона,выбрасывающего только свой Яд на сайте.Удивляюсь,что это особь мужского пола.
Поэтому его просто бесят нормальные добрые люди.
Ранее Вы назвали Кадансыча, или Кадансовича, не знаю как правильно, абсолютным зеро. Теперь Вы пишете, что он ничего о себе не рассказывал. Здесь противоречие! Вы отзываетесь о человеке уничижительно, называя его ничего не значащим, но при этом он вызывает у Вас негодование. Как такое может быть, чтобы ничего не значащая личность вызывала бурю негативных эмоций у нормального человека?
Было бы неплохо увидеть подтверждение Ваших упреков в конкретных примерах, где проявилось его полное отсутствие чувства юмора и озлобленность на людей.
Немножко тяжеловаты его посты, многословны.
Но несколько раз я посмеялся. С юмором у него все в порядке.
Но что точно про него можно сказать: независимо от того, нравится он кому или нет, но он один из ярких звёзд, на небосклоне тусовки.
Самая классная шутка кадансыча, была когда написала уралочка про мошенников, а он ответил: А подписи Владимирос там не было? Помню, хорошо поржал.
С французской пропагандой тоже зачет. Но таких моментов мало. В основном всякая фигня про Сонины картинки, про Алекса рыбу и Алкина.
Просто подлянщики тоже могут быть тихими и вежливыми, это не меняет сути, подход другой.
В одном из постов сегодня Вы оправдывали жалобу на человека. Это ли не подло.
пару раз спровоцировала меня, а потом посты свои убрала,
eше может переписатъ пост,где нахамила.
Ну такие милые шлости
Так я эта, намного старше тебя/ Вас.:)
Лет на шесть или даже семь.
Я свои ножки показывала раз сто и они в отличии от твоих оставили Кадансыча равнодушным:)
Ему мужские ноги больше по вкусу.
Заранее извиняюсь за глупый вопрос, а каданасыч это вадик15? Если да, тогда все понятно почему😅
Я таки спрошу.
Коваль, тебя не смутило что некто с нулевым ником спрашивает за, в принципе неважно кого?
Хомору там, ну мож кто и находит, я его давно пролистываю, а когда причитывал там был тупой, вот как Филя написал.
Ну эт дело вкуса, но как ты на такой дешовый трюк купился?
Ты имеешь в виду что это сам Кадансыч интересуется у тусовки мнением о самом себе?
Не может быть...
Он на такое, наверное...
не способен.
Людей не бывает абсолютно подходящих под твое или мышление.
Мы же все разные.
Вспоминаем Булата
На каждого умного по дураку
Всё поровну, всё справедливо
Зачастую у меня складывается ощущение , что на меня их с десяток наделали.
Ты имеешь в виду что это сам Кадансыч интересуется у тусовки мнением о самом себе?Не может быть...