За что вы любите своего/свою вторую половинку?
то есть все твои бывшие/будущие женщины все одного типа, на который ты настроен? Ну типа тонкие лодыжки, глаза там голубые, упругая четверочка? О губах молчу) ну в принципе да, определённый генотип, где то я уже это слышала.
все не то, чем кажется и не наоборот
И все эти женщины абсолютно недееспособные, ибо дееспособным с такой внешностью для чего Проф?
Они такие все красавишны, а он им такой эклерчик престарелый взамен...
Так же как к тебе не имеет отношения оргазм) Забавно наблюдать за "познаниями" в сексе от фригидной женщины)
Танцы разные бывают... в женской партии всегда есть пространство для самовыражения, особенно когда партнёр вдохновляет. 😁
Они такие все красавишны, а он им такой эклерчик престарелый взамен...
Если надо покупать деньгами, внимание женщины ( как это обычно у тебя было), то я могу назвать её профессию.
Фишка в том, что моё внимание можно купить только внешностью, всё остальное я могу купить сама, попользоваться и снова продать .
Назови мою профессию?
мое субъективное мнение, которое я как то уже озвучивала, - проф женится в конце концов на гречанке. Во первых кровь, во вторых менталитет, в третьих, он, как мне кажется, мужчина-сын. Это не в обиду, у каждого свой психотип, он обаятелен, с ним весело, он душа любой компании, но ожиданий юных девочек не оправдывает. Им безумств хочется, а он им рубашки подсовывает....
все не то, чем кажется и не наоборот
то есть все твои бывшие/будущие женщины все одного типа, на который ты настроен?
Нет) Типаж может различаца, как то-рост (но не коротышка) , цвет волос( желательно конешно брюнетка, но не обязательно), грудь, цвет глаз вобще не имеет значения)
Обязательно, симпатичное лицо, стройные ноги, фигура)
Вот разные типажи, но обе волнуют кровь)))
Одним словом - подсовывает эклерчик несвежий...
Не жениться он, не женится!
Ибо поздно!
В его психике произошли необратимые возрастные изменения выраженные в нежелании мириться с кем-либо.
А брак это как известно водопад компромиссов и взаимовыгодных договоренностей .
Неужели тебе не нравица, когда инициатива исходит от женщины?)
А что ты взамен этим красавицам можешь дать?
У тебя даже эклерчика нет
Я к этим красавицам никакова отношения не имею) Были приведены типажи, коих хватает и в обычной жизни, которые не спрашивают за гроши, а просто любят) Тебе не понять)
По образованию юрист.
По призванию авантюрист.
По жизни вуайерист .
Врушка.
Если бы тебя хоть кто-то любил, ты бы не был бы одинок
тот же вопрос стоит задавать и мёхтегерне секси одороблам . Что вы можете дать красивым ручкам-ножкам - кубикам пресса? Ваши"прелести" даже урывками на фото вызывают блевотный рефлекс