Что читать?
Не так давно прочитала " Похождения дрянной девчонки" Марио Варгас Льоса. Это известный перуанский писатель, лауреат нобелевской премии.
Мне захотелось понять дух Перу. :)
Роман захватывает примерно с 15 страницы, сквозь призму любовной истории двух перуанцев показываются исторические события в течении 40 лет. В общем советую.
https://loveread.ec/book-comments.php?book=35879
Если Испанец на Коэльо налезет, кто кого сборет? Да, это были суперзвёзды послемиллениума: Реверте, Зюскинд, Коэльо, потом Мураками.
А кто из присутствующих осилил звёзд 90х: Фаулза и Милорада Павича?
Всегда рад помочь, но про биткоины я мало что знаю. Можно сказать практически ничего. Как впрочем и про шахматы...

А у меня взгляд на Славу Сэ упал. Похоже, я у него многого не читала. Жаль, что он так рано ушёл
Я начал 3ю из имеющихся, пока всё нравится.
Да, очень жаль!

Сыграем? (могу предложить платформу) Раньше тут были шахматы, прикольно было ... пожилые Евреи со мной играли - уже нет в живых (( до этого под университетом Шевченко и на Жабе я стариков прощалыг обыгрывал. Гроши и интерес у них были ... Сегодня ищу тех кто меня обует )) А всё шо? Папа мне в 8м лет привёз книгу Фишера, единственная книга где чел. описал саму идею подхода к игре в шахматы 😎Bobby Fischer Teaches Chess пришлось ради этого выучить английский ... ммммм ну и ради того чтобы читать журналы эротического содержания которые прятала от меня мама. Да.
Однако большой опыт у Вас! Респект!
И скорее всего высокий ЭЛО...
Боюсь разочаровать. Я всего лишь начинающий любитель.

https://fem-books.livejournal.com/719824.html
Ингеборг Бахман (1926 - 1973)
Ингеборг Бахман - выдающаяся австрийская писательница, поэтесса, сценаристка.Азер сногсшибательна!
Один из самых впечатляющих советских нуаров, с Азер в главной роли.
Невероятно стильное кино, и с острейшей перчинкой. Из фантасмагорий, как тамошняя сцена вечеринки, вышло творчество писателя, которого тут упомянули.
Ах, как хорошо. Уже с самого начала, "Музыкант' одна из моих любимых у Окуджавы. Этот фильм прошёл мимо меня, но я набрела на него буквально на днях, когда смотрела, где ещё Азер увидеть можно. Так что есть что читать и смотреть, планы грандиозные, достало бы времени
все не то, чем кажется и не наоборот