русский

За что вы любите своего/свою вторую половинку?

12602   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Филипо патриотGestern, 23:21
Филипо
NEW Gestern, 23:21 
in Antwort Sergej__36 Gestern, 22:54
Мне любопытно - переахавший 50 женщин, это много? мало? норм?

Я думаю это зависит от времени вступления в брак. Допустим женился после армии в 20 лет, а до службы поимел 50 девушек — это много, а если первый раз женился в 35 и до этого трахнул 50 тиоток, тогда мало. Оно ведь после начала семейной жизни и парочки романов на стороне начинаешь понимать, что кардинальной разницы в сексе на стороне и с супругой нема, так зачем подвергать риску отношения с близким человеком?

Правило бумранга никто не отменял, сегодня ты сходил налево, а завтра сам с рогами окажешься.

Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым
bujann патриотGestern, 23:47
bujann
NEW Gestern, 23:47 
in Antwort Филипо Gestern, 23:21
кардинальной разницы в сексе на стороне и с супругой нема, так зачем подвергать риску отношения с близким человеком?

Правильно мыслишь...Такой же умный как и я...🍻

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Кислинка знакомое лицоHeute, 01:53
Кислинка
NEW Heute, 01:53 
in Antwort bujann Gestern, 23:47, Zuletzt geändert Heute, 01:58 (Кислинка)
кардинальной разницы в сексе на стороне и с супругой нема
Правильно мыслишь...

Жена в курсе про сторону?))

Интересненько получается:если жена- бревно,а любовница- богиня в постели,то разница должна же быть?

bujann патриотHeute, 02:57
bujann
NEW Heute, 02:57 
in Antwort Кислинка Heute, 01:53

Только у неумелого мужика жена в постели " бревно"...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
legende2018 патриотHeute, 04:24
legende2018
NEW Heute, 04:24 
in Antwort -Милочка- Gestern, 22:26, Zuletzt geändert Heute, 04:26 (legende2018)

в чём конкретно выражается Творчество в этом процессе?!

Творчество — процесс деятельности, в результате которого создаются качественно новые объекты, духовные ценности.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
legende2018 патриотHeute, 04:27
legende2018
NEW Heute, 04:27 
in Antwort bujann Heute, 02:57, Zuletzt geändert Heute, 04:29 (legende2018)

Правильно мыслишь.

Нет Фригидных женщин,есть Неумелые мужчины.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Kowal патриотHeute, 16:21
Kowal
NEW Heute, 16:21 
in Antwort lenahamburg Gestern, 14:19

Вы, умный, выдержали 4 года с дурой? Да вы герой.

Но я же тогда не знал что она глупая...

Она мне казалась что она такая как все женщины.

И все эти глупости не от отсутствия мозгов, а из-за особенностей "женского мышления".

То что бывает по другому, понял только тогда, когда начал отношения с умной женщиной.. ))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Татьяна A. коренной жительHeute, 18:22
NEW Heute, 18:22 
in Antwort Kowal Heute, 16:21

Всё познаётся в сравнении. 🙂

Gavruscha патриотHeute, 18:30
Gavruscha
NEW Heute, 18:30 
in Antwort Kowal Heute, 16:21

То есть до неё были одни глупые? Тебе повезло.:)

Мой знакомый, который поздно женился, жаловался.

Его первая девушка была умной, он потом ни с кем не мог жить, всех с ней сравнивал не в их пользу.

Женился поздно на очень умной женщине.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
alacrani патриотHeute, 21:18
alacrani
NEW Heute, 21:18 
in Antwort Alexrysch 4 Tage zurück, 14:54

за характер и внешность

Ruhm den Helden!
Kowal патриотHeute, 21:37
Kowal
NEW Heute, 21:37 
in Antwort Gavruscha Heute, 18:30

Нет, конечно... всякие были.

Жена бывшая не глупая была, но с тяжёлым характером. Властная, грубая... давила, ломала.. Из отношений с женой я вышел раздавленный, разбитый, растерянный.

Сектантка... своей добротой, мягкостью, нежностью, слабостью, подарила мне возможность почувствовать себя опять сильным мужчиной. Она вернула меня опять к жизни. Она меня спасла..

А до жены была татарка, одна. Она сейчас в Уни преподаёт, какой-то титул у нее. С ней было интересно, но она реально на всю голову ипанутая была. Как вулкан.. Но я не вытягивал её темперамент и умственно сильно уступал ей. Я её уровню не соответствовал. Вот для неё я был слишком глуп и прост. И я это постоянно чувствовал.

И вот что жена бывшая, что татарка, они так и остались одинокими. Так и не смогли построить семью или просто отношения.

А вот сектантка уже через три месяца "ушла". Она долго "на свободе" не гуляла.. сразу подобрали.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle