За что вы любите своего/свою вторую половинку?
Мне любопытно - переахавший 50 женщин, это много? мало? норм?
Я думаю это зависит от времени вступления в брак. Допустим женился после армии в 20 лет, а до службы поимел 50 девушек — это много, а если первый раз женился в 35 и до этого трахнул 50 тиоток, тогда мало. Оно ведь после начала семейной жизни и парочки романов на стороне начинаешь понимать, что кардинальной разницы в сексе на стороне и с супругой нема, так зачем подвергать риску отношения с близким человеком?
Правило бумранга никто не отменял, сегодня ты сходил налево, а завтра сам с рогами окажешься.
кардинальной разницы в сексе на стороне и с супругой нема, так зачем подвергать риску отношения с близким человеком?
Правильно мыслишь...Такой же умный как и я...🍻
кардинальной разницы в сексе на стороне и с супругой нема
Правильно мыслишь...
Жена в курсе про сторону?))
Интересненько получается:если жена- бревно,а любовница- богиня в постели,то разница должна же быть?
Только у неумелого мужика жена в постели " бревно"...
в чём конкретно выражается Творчество в этом процессе?!
Творчество — процесс деятельности, в результате которого создаются качественно новые объекты, духовные ценности.
Правильно мыслишь.
Нет Фригидных женщин,есть Неумелые мужчины.
Вы, умный, выдержали 4 года с дурой? Да вы герой.
Но я же тогда не знал что она глупая...
Она мне казалась что она такая как все женщины.
И все эти глупости не от отсутствия мозгов, а из-за особенностей "женского мышления".
То что бывает по другому, понял только тогда, когда начал отношения с умной женщиной.. ))
То есть до неё были одни глупые? Тебе повезло.:)
Мой знакомый, который поздно женился, жаловался.
Его первая девушка была умной, он потом ни с кем не мог жить, всех с ней сравнивал не в их пользу.
Женился поздно на очень умной женщине.
Нет, конечно... всякие были.
Жена бывшая не глупая была, но с тяжёлым характером. Властная, грубая... давила, ломала.. Из отношений с женой я вышел раздавленный, разбитый, растерянный.
Сектантка... своей добротой, мягкостью, нежностью, слабостью, подарила мне возможность почувствовать себя опять сильным мужчиной. Она вернула меня опять к жизни. Она меня спасла..
А до жены была татарка, одна. Она сейчас в Уни преподаёт, какой-то титул у нее. С ней было интересно, но она реально на всю голову ипанутая была. Как вулкан.. Но я не вытягивал её темперамент и умственно сильно уступал ей. Я её уровню не соответствовал. Вот для неё я был слишком глуп и прост. И я это постоянно чувствовал.
И вот что жена бывшая, что татарка, они так и остались одинокими. Так и не смогли построить семью или просто отношения.
А вот сектантка уже через три месяца "ушла". Она долго "на свободе" не гуляла.. сразу подобрали.