За что вы любите своего/свою вторую половинку?
Но она была глупая. 4 года и я больше с ней не смог.
Вы, умный, выдержали 4 года с дурой? Да вы герой.
Далеко не всегда с тобой согласен, но ты интересна, порою, в своих суждениях. ❤️
хорошая, добрая, красивая, тело было у неё классное и секс улётный..
вот, специально для тебя пролистала назад.
Так что, подумаешь, глупая. Компенсация другими качествами была.
Замечательные качества, но вы бы смогли с дураком 4 года? 4 дня или даже 4 недели могу себе представить, но 4 года…
Ну может быть умные с хорошей фигурой не стояли в очереди.
Пришлось довольствоваться тем, что дают.
Допускаю, что если женщина почувствует, что её не ахают, а тестируют как лошадь на базаре - на предмет - а много ли у неё был наездников, то удовольствие ей этот процесс, скорее всего не доставит.
но есть и те, кому нужно время, чтобы довериться и раскрыться.
довериться и раскрыться просто забить на всё и расслабиться - это называется. Кто-то может сразу, кто-то нет, а кто-то вообще только после косяка расслабляется и ахаетцца.
Из дамских разговров, то есть от первых лиц, знаю, что есть и такие женщины, которые во время кекса вместо того чтобы расслабиться - ищут своё отражение в зеркале, в полированном шкафу, и даже предварительно репетируют - а красиво ли она стоит?
Маруся, за что купила- за то продаю,
но ты можешь развить эту тему с детскими психологами, со мной не надо
да время быстро идет. Первый год влюблён, ничего не замечает. Второй год начинает звоночки замечать.
Потом проверяет, действительно ли она сказала "колидор" или послышалось.
Потом понял, но пока решение принял, еще год прошел. Вот тебе и 4 года пролетели.
тем более там написано не дура, а глупая.
мало ли какие глупости она там вытворяла?
один подумает, что глупость это - завести кур, а другой скажет- глупая, видя как она по утрам по часу в позе Нидрасана скрючивается и аюрведой увлекается
но вы бы смогли с дураком 4 года?
Мы с женой вот уже 28 лет душа в душу...и только недавно я узнал,что я дурак...Она сказала...
и только недавно я узнал,что я дурак...Она сказала...
мог бы нас спросить..
Мы с женой вот уже 28 лет душа в душу...
и только недавно я узнал,что я дурак...
Она сказала...
Моняяяяя!
наврала
Да большинство так живут ... - то он ей в душу, то она ему в душу ....
а ты спросить не хочешь? Или и так знаешь?
если, то только не тебя. У меня с учителями еще со школы взаимное неприятие