За что вы любите своего/свою вторую половинку?
нп
вот нет на вашу голову "девственицы всея германики" мамилы
она бы тут всем рассказалв, что сексом стыдно заниматься
Вспомнился анекдот…
Женский монастырь. Старая монашка выносит тазик. - Сёстры, это святая вода. Кто хоть раз трогал руками мужское хозяйство, помыть руки.
Тут выходит одна сестра и говорит. - Матушка, а можно мне первой рот прополоскать, пока там все задницы мыть не начали?
Чёт вам не везло в жизни, ну или мне наоборот везло. У меня никогда таких кандидатов не было, даже приблизительно на горизонте.
По мне так от поведения самой женщины зависит. Если общение было приятным и адекватным я просто не верю, что вдруг без обоюдного согласия куда-то тыкаться или исподтишка сыкануть будут пытаться. А если сидит напротив раскрепощенная собеседница; тогда а почему бы и не…
Наоборот.
Раскрепощенная пугает.
А вдруг у нее страпон за пазухой!...
Опасно!
А серая скромная мышь стерпит всё писи-каки на голову...
Ж пугает М ?
никакая Ж напугать М не в состоянии, просто потому что она Ж а он - М. Это аксиома. Имеем ввиду именно заданный контекст - свидание, знакомство, отношения и т д
писец какой примитив
ну где то на том же уровне и все остальные тезисы, простигосподи
она была хорошая, добрая, красивая,
вроде так начинают, когда расстаться хотят и человека обидеть бояться.
Или так: дело не в тебе, дело во мне.
что-то ее нет. Наверное, на другом каком-нибудь сайте она в данный момент нужнее.
Значит, у нас не стратегически важный форум.
Бздят касатики, бздят!
Красивых за то, что слишком ссыкотно, может бросить!
Умных за то, что может выставить дураком!
Богатых за то, что будет как она пожелает, а не касатик хочет!
И т.д. и т п .
я не об этом. Я о"раскрепощенных" у который больше пара в гудок уходит. Никто их не боится. А все остальное - какие то притянутые за уши примеры, Журнал "спидинфо" недавно почитала? Это лажа , не читай там больше.
Ты боишься.
Видимо получил свою психотравму от строгой госпожи.
Патамушта, если бы не боялся - вообще об этом не говорил.
продолжай . Твои глупости - это даже для германки нечто. Бабе под шысят... омг))
Ты боишься.
угу, доа доа
Не приготовить, не подать.. такая....
Пока ты примеривался, подходит-не подходит, не видел как она к тебе относится.
А ей лень было из-за тебя напрягаться.
Неинтересно.
по жизни вуайерист
Твои глупости - это даже для германки нечто. Бабе под шысят... омг))
Я стесняюсь повторить вопрос, но подруга до сих пор интересуется 😃, вы в термине ошиблись, быстро печатая, да?
Вуайерист — это человек, который получает сексуальное возбуждение от тайного наблюдения за другими людьми в интимных ситуациях, например, когда они раздеваются, принимают душ или занимаются сексом.
Вот знаю такие выражения по жизни романтик, прагматик, путешественник…. И смысл ясен, но всю жизнь в замочной скважине, у вас и сумочки дамские должны быть по-больше, для бинокля🤷🏼♀️.
Твои глупости - это даже для германки нечто. Бабе под шысят... омг
Там только обнять и плакать. Я уже из этого ничего не читаю и не обращаю внимание. Дурдом.
Термин правильный тут все такие.
Почему люди любят этот форум?
Патамушта почитаешь , что у других в жизни - получаешь полное удовлетворение от своей.
Афигеное чувство!
Такие виды человеческой жизнедеятельности попадаются - круче любого фентэзи.
Одна любовь Профа к силиконовым губам чего стоит!
Ну, где в реале такого встретишь?
А тут - пожалуйста!
Вуайеризм в чистом виде!
Ибо тут каждый, КАЖДЫЙ!
Думает про другого: "Как хорошо, что я не такой!"...
Кайф!!!
Ты вообще можешь никого не читать, ты главное - сам пиши есчо...