русский

За что вы любите своего/свою вторую половинку?

2647  1 2 3 4 5 6 7 alle
Arigatа патриотHeute, 00:24
Arigatа
NEW Heute, 00:24 
in Antwort Alexrysch Gestern, 12:48
По моему опыту, с вами с женщинами редко когда секас с первого раза классный получается. Классный именно для вас. Не редко месяцы, а то и пару лет нужно, чтобы вас на нужную волну настроить.

Чем больше я читаю Германку, тем больше понимаю, что существуют удивительные формы жизни.

Если секс с первого раза говно - он будет говно и через десять лет!

Или сразу отлично, или вообще не стоит повторять. (из выстраданного)

Какие ещё "пару лет"? У нас что есть запасные жизни?

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
bujann патриотHeute, 00:42
bujann
NEW Heute, 00:42 
in Antwort Arigatа Heute, 00:24

Я не согласен...Нужно узнать партнёра .. почувствовать...А это приходи во время процесса...И чем дольше ...тем секс становится все лучше и лучше...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
professional78 коренной жительHeute, 06:41
professional78
NEW Heute, 06:41 
in Antwort bujann Heute, 00:42

Нп: Если девушка неопытная , ничего плохого в этом нет, со временем можно научить её, главное чтобы она открыта была для экспериментов).

Плохо, когда девушка очень опытная в этом плане, тогда возникают подозрения, сколько владельцев было у этого аппарата и какой у неё пробег.

Arigatа патриотHeute, 09:04
Arigatа
NEW Heute, 09:04 
in Antwort bujann Heute, 00:42

Если с первого раза секс говно, лучше он не станет никогда. Хороший секс может стать лучше, а говно так и останется говном.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
AlexM77 патриотHeute, 09:14
AlexM77
NEW Heute, 09:14 
in Antwort Arigatа Heute, 09:04

Блин, сколько ж тебе страдать приходилосьсмущ, у меня нет и малой толики твоих познаний.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
1 2 3 4 5 6 7 alle