За что вы любите своего/свою вторую половинку?
Ну, или смогли бы полюбить будущую половинку ?
Проф будет явно за накачанные губы и прочие части тела.:)
Сам не так давно был сторонником подобной теории, что женщина должна прежде всего возбуждать внешностью, всё остальное потом приложится.
И вот, на пятом десятке попалась, которая соблазняет прежде всего характером, своими рассуждениями и видением мира.
На одной волне.
И тут как то отступили мои "Неприкасаемые ценности" на задний план, как то молодое и упругое тело, сногсшибающая внешность.
Не, так-то у моей мадам всё в порядке с внешностью, но..
Именно для её возраста и по сравнению с другими Ж в её возрасте.
Когда тебя понимают с полуслова, а рассуждения соответствуют твоему представлению и не надо спорить по простым вещам, разве это не кайф?
Или молодое тело, или в женском варианте обеспеченная каким то дряхлым папиком жизнь всё-таки того стоит, чтобы расходится во мнениях по любому поводу и жить как на вулкане ?
За что вы любите свою половинку?
свою вторую половинку..
= 1/2
А если у тебя 2 девушки? 1/3
если 3 девушки - 1/4
Вот вы математики, лучше бы программированием занялись, на айтишников выучились!
Девушек надо брать разных, допустим одна пухленькая, другая худенькая. Одна с крупной грудью, другая с большой попой.. итд итп..
Конечно подарков нужно больше закупать, помнить все дни рождения. Но сколько радости и удовольствия приносят девушки, бесценно!
.

+
Одно время мне нравилась девушка с кучеряшками, потом с длинными волосами, блондинка. Но в основном, мой критерий - большой тазик!
.

первое это секс, как химия возникнет. если есть о чем поговорить, если совпадабт взгляды на жизнь, то повезло. без этого отношений, брака не будет. секс приедаеься со временем, а вот общение нет.
главное, руки мойте, а то оба по ж специалисты, можно заразитьсйa
не задумывалась за что он меня или я его, я его наверное за спокойствие(мое), за чувство защищённости, за уверенность в завтрашнем дне, за то что я чувствую себя действительно как за каменной стеной, за то что выполняются мои хотелки, надо просто озвучить. Наверное как-то так.
Для меня внешность мужчины основной критерий. Ручки, ножки, копытца, волоски - всё должно быть прекрасным!
Внешность и состоятельность!
Конечно эмигрантская состоятельность понятие весьма растяжимое, но таки что можно из этого понятия вытянуть, то нужно вытягивать .
Все эти душевные разговоры в семье я вести не люблю, поэтому для меня важнее как мужчина умеет обращаться со столовыми приборами, чем как он ведёт беседу и насколько он меня понимает.
Красивая внешность, молчаливость и трудолюбивость - моё всё!
Незнаю...Она мне родная...Скорее всего не за что ...а почему...
На родной сестре женился чтоли? Однояйцевые близнецы? Это прям 100 процентов попадание в тему!
Две половинки разлучённые в стадии зиготы, в утробе матери, как Зита и Гита... очень редкий случай!
.

+
Я например девушек по походке оцениваю, если хороша, то можно девушку сегодня полюбить: https://7495.strana.de/lubov.htm
.

н.п.
Я бы не совсем Так сформулировала вопрос темы.
Что цените в мужчине когда выбираете партнёра?
На Этот вопрос и отвечу:
1.немногословность,доброта, интеллект,чувство юмора,благоррдство
2.глубина восприятия и взаимопонимание
3.однолюб
4.не самовлюбленный нарцисс
5.трудолюбивый и порядочный
6.внешне - выше меня брюнет с красивыми руками.
7.надёжность,хотелось бы быть за ним как за каменной стеной в любой ситуации.
8.наглость,жлобство и занудство Не переношу органически
9.средний достаток
С годами понял, что важнейшее качество для женщины, это доброта.
первая мысль от Профа, под которой подпишусь.
(противоречит, кстати, всем фото "малышек" и предыдущим постам))
"Не знаю других признаков превосходства, кроме доброты"
Порядочный человек не обязан быть добрым, так как порядочность подразумевает честность, надежность, выполнение обязательств и соблюдение норм, а доброта – это отдельное качество, связанное с состраданием и желанием помогать. Эти качества не всегда пересекаются: можно быть честным и ответственным, не проявляя при этом доброты в отношении других людей
Доброта это признак Хорошего Человека,
доброта в первую очередь в поступках, а не словах. Как можно назвать добрым(доброй) чела, который ради похоти скажем разрушил семью?
Это монстры в человеческом обличье.