За что вы любите своего/свою вторую половинку?
ну, и зачем тогда искать определения твоего счастья.
о Счастье и Любви не надо кричать.
даже шёпотом не надо.
моё мнение — чем больше говоришь, тем меньше остаётся.
определить - потерять сущность.
(не моё)
Если ты про меня, то у меня особо и большой любви нет. Есть притяжение, нравится, но про любоффь с большой буквы я бы тут не говорил.
Если была бы большая любовь,то как бы это выглядело с вашей стороны?
Хз, не готов ответить на этот вопрос.
Как мне кажется, все эти дикие страсти возможны только когда и сам молодой и спутница ещё полна гормонов, упрогостей во всех местах и не устала от жизни.
Ну какие страсти могут быть, когда и сам уже под 50 и твоим возможным спутницам тоже +/- около того ?
Моня молчи! Это только в твоих влажных мечтах, дядькам в гермашке под/за 50 доступны девочки 23х лет.
На родной сестре женился чтоли?
Нет...
Своя ...близкая ...
Если ты про меня, то у меня особо и большой любви нет
Мутуализм - это когда оба получают пользу от совместного проживания. Тебя я взял как автора темы, вопрос то прозвучал от тебя? Вот мне и показалось, что ты хотел искренне поделиться тем, что тебе сейчас лучше, чем было до этого.
Любовь здесь не при чём вообще. Точнее не так - это и есть любовь, когда не понимаешь, что вот она в руках. Твой партнёр с каждым днём раскрывается по новому. Даже если в целом ты считаешь, что он(а) предсказуем в поступках или реакции ты всё равно понимаешь, что это не так. Поэтому каждый период жизни с этим человеком для тебя будет отличаться. И как тогда сказать, когда ты прожил с человеком 5 лет, ты его любишь? А потом она подарила тебе двух детей и ты раскрыл её и себя с новой стороны, что-то изменилось в понятии Любовь? А потом Вы вместе прошли страшную полосу неприятностей и смогли сохранить себя в отношениях, это уже, согласись, нечто новое?
Любовь - это не аксиома и не теорема, которую надо доказывать. Ты её не трогаешь и не нюхаешь. Но ты понимаешь, что ты готов отдать всего себя за этого человека. Нужны какие-то объяснения? На мой взгляд нет, назови это любовью, валенком или гайкой - слова изменятся, а чувство останется.
Если ты не любишь свою женщину 2-3 в день, то это не твоя женщина. 80% пар, которые живут друг с другом, это в основном от привычки, тем более если есть дети уже и много лет в браке. Ну какой там секс, два раза в месяц, я тя умоляю.
Каждый мужчина хочет любить свою женщину 2-3 раза в день ровно до тех пор, пока не встретит женщину, которая готова быть любимой 2-3 раза в день
Если ты не любишь свою женщину 2-3 в день, то это не твоя женщина.
))
ты кому это пишешь? ;)
девочкам 17-летним рассказывай.
" и вы рассказывайте"(с
А вообще тестостерон, и следовательно, либидо, начинают снижаться у мужчины после после тридцати лет. Но это вовсе не говорит о том, что с возрастом мужчина теряет способность любить. Верна ли формула секс (интенсивность оного)=любовь?
все не то, чем кажется и не наоборот
Верна ли формула секс (интенсивность оного)=любовь?
Долговечность брака = Секс × (Любовь + Уважение) / (Быт + Усталость) – (Драка за пульт + Телефон во время ужина) / Смех
вообще тестостерон, и следовательно, либидо, начинают снижаться у мужчины после после тридцати лет
Прям после тридцати таки? Кто это пишет, некоторых и в 25 на два раза не хватает, а некоторые и в 46 любят по полной.
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web...
К нашему всеобщему сожалению да...
Но у Вас основных признаков: повышенный вес, гинекомастия и т.п. нет пока
все не то, чем кажется и не наоборот
Но у Вас основных признаков: повышенный вес, гинекомастия и т.п. нет пока
Я вам так скажу. ЗОЖ играет очень большую роль в этом, после генетики. Транс жиры, сахар, алкоголь, никотин если убрать и начать заниматься спортом,
то тогда и стояки появятся как у двадцатилетних.
Моня молчи!
Да я и так уже ...
А скока твоей Оксанке? .... у неё же щас уже начнёцца ...
Ты же знаешь, што у них после 35 начинает снижацца эстроген? ... со всеми вытекающими. ... а в 40, вапще, кукуху сорвёт. Нужно оно тебе было? Будешь потом вспоминать, как самый лютый кошмар в твоей жизни. ☝️
какая такая волна?!)))
Если Женщина влюблена,то она только от Нахождения рядом Любимого уже...
я тебе уже говорила,что я Тебя Обожаю?!💕
Любой твой пост в этой теме это шедевр!