За что вы любите своего/свою вторую половинку?
женитесь непременно, вот нагуляетесь и женитесь) танцуй, пока молодой, мальчик, танцуй пока молодой)
все не то, чем кажется и не наоборот
да, очень подходит - высокий уровень интеллекта и раскрепощенность
Детские психологи, кстати, говорят, что если подросток очень брав, не попробует лет в 16сигарету, не переберёт в компании с алкоголем до блев__ны разок, не хлопает дверью, домосед итд, то это не просто звоночек, это прям набат.
Да ладно.
Это прямо вот всё про меня. И в чём звоночек или набат?
А опыт показывает как раз противоположную картину.
Родная сестра и некоторые знакомые вот как у вас в сообщении - и так и остались как гуа..но в проруби и после 40. и вся жизнь у них такая.
Вот этих с 16тью зачастую и рожают в 16 плюс минус , и растят потом детей в одиночку потому что отцы по пьяни сливаются сразу.
мне нравится читать сообщения Аригаты, иногда они на грани фола, но скучной её не назовёшь!
Словесная раскрепощённость у неё присутствует) А вот в любви она точно не Энштейн) 😉
может это и к лучшему, Эйнштейн, конечно, был гений, но судя по тому, что о нем пишут , так себе человек и тот ещё абьюзер
Аригата то? Я ее люблю за ее рациональность. С такой семья не распадется из за какой нибудь глупости.А чувство юмора какое. Аригату вообще не получится не любить.
контингент такой, мечтают прочитать "писька" "минет" "секс" ,.верх раскрепощенности и юмора, и всего всего.
думала будет развернутый ответ по пункту 3 «по жизни вуайерист».😝
Да что местные тетки знают об отношениях
https://www.instagram.com/reel/DJysxnkg4w-/?igsh=M2Jld2loZWZmZ2Q5
все эти пункты - уровнь массовика атейника на сельской свадьбе. все равно что молоть, лишь бы "письки" периодически звучало
Конечно же в любви я не Эйнштейн!
А в сексе вообще безграмотная !
Каждый раз испытываю оргазм как дура!