За что вы любите своего/свою вторую половинку?
По моему опыту, с вами с женщинами редко когда секас с первого раза классный получается. Классный именно для вас. Не редко месяцы, а то и пару лет нужно, чтобы вас на нужную волну настроить.
Чем больше я читаю Германку, тем больше понимаю, что существуют удивительные формы жизни.
Если секс с первого раза говно - он будет говно и через десять лет!
Или сразу отлично, или вообще не стоит повторять. (из выстраданного)
Какие ещё "пару лет"? У нас что есть запасные жизни?
Я не согласен...Нужно узнать партнёра .. почувствовать...А это приходи во время процесса...И чем дольше ...тем секс становится все лучше и лучше...
Нп: Если девушка неопытная , ничего плохого в этом нет, со временем можно научить её, главное чтобы она открыта была для экспериментов).
Плохо, когда девушка очень опытная в этом плане, тогда возникают подозрения, сколько владельцев было у этого аппарата и какой у неё пробег.
Если с первого раза секс говно, лучше он не станет никогда. Хороший секс может стать лучше, а говно так и останется говном.
Блин, сколько ж тебе страдать приходилось, у меня нет и малой толики твоих познаний.
, со временем можно научить её
Вот так учишь-учишь, а ей потом папа за тебя замуж не разрешает. Хотя ты вскм уже о свадьбе рассказал
Ничего более шлюшного не бывает, чем женщины из разряда " научи меня '...
Вот так, походя, приличную девочку, которую взрослый, но неповзрослевший, решил научить, записали в разряд
🙄
Приличные девочки сексятся с ровесниками, а не со взрослыми дитятями .
Со взрослыми исключительно "научи меня"...
Зая, тебе полтинник, если девушки подходящие тебе по возрасту неопытные , то они либо капец страшные , либо это Мамамыларама на задании с целью проникновения в ЕС.
Я даже не знаю что хуже.
Если с первого раза секс говно, лучше он не станет никогда.
Станет...На секс влияют множество факторов..В разное время... в другой обстановке секс с одним и тем же партнёром может быть либо " говно"...либо " вау"...
Хороший секс может стать лучше,
Опять же может случиться и обратное...
Если с первого раза секс говно, лучше он не станет никогда.
Станет..
Хороший секс может стать лучше,
Опять же может случиться и обратное...
Для блондинок помедленнее )) сначала пишете ,что "станет",но без гарантий 🤭Потом появляются у вас сомнения и , оказывается,что может и не станет лучше😂
А женщинам что делать?
На секс влияют множество факторов..В разное время... в другой обстановке секс с одним и тем же партнёром
Может уже лучше партнёра поменять?😃ну не годами же надеяться,что когда - то должно получиться🤦😂
Зая, тебе полтинник, если девушки подходящие тебе по возрасту
Ты чего так возбудилась? Когда мне будет полтинник, те будет шисят. Поэтому, не корректно , всё время мне указывать на возраст.
Насчет девушек, в основном все отношения у меня были с девушками, которые младше меня минимум лет таки на пятнадцать, поэтому были разные и с опытом и без.
Ок
Тебе 47
Ей 32 допустим
У девицы уже минимум 12 лет опыта сексуальной жизни .
Если она за 12 лет не научилась получать оргазм сразу при первом соитии - она либо больная физически, либо психически.
Без опыта ей лет 16 должно быть.
Всё остальное уже опытное.
Ты опыт по годам судишь? У всех опыт разный. Кто-то спит со всеми подряд, а кто-то бережет себя для сорокашестилетних красавчиков.