За что вы любите своего/свою вторую половинку?
Вспомнился анекдот…
Женский монастырь. Старая монашка выносит тазик. - Сёстры, это святая вода. Кто хоть раз трогал руками мужское хозяйство, помыть руки.
Тут выходит одна сестра и говорит. - Матушка, а можно мне первой рот прополоскать, пока там все задницы мыть не начали?
Чёт вам не везло в жизни, ну или мне наоборот везло. У меня никогда таких кандидатов не было, даже приблизительно на горизонте.
По мне так от поведения самой женщины зависит. Если общение было приятным и адекватным я просто не верю, что вдруг без обоюдного согласия куда-то тыкаться или исподтишка сыкануть будут пытаться. А если сидит напротив раскрепощенная собеседница; тогда а почему бы и не…
Ж пугает М ?
никакая Ж напугать М не в состоянии, просто потому что она Ж а он - М. Это аксиома. Имеем ввиду именно заданный контекст - свидание, знакомство, отношения и т д
писец какой примитив
ну где то на том же уровне и все остальные тезисы, простигосподи
Бздят касатики, бздят!
Красивых за то, что слишком ссыкотно, может бросить!
Умных за то, что может выставить дураком!
Богатых за то, что будет как она пожелает, а не касатик хочет!
И т.д. и т п .
по жизни вуайерист
Твои глупости - это даже для германки нечто. Бабе под шысят... омг))
Я стесняюсь повторить вопрос, но подруга до сих пор интересуется 😃, вы в термине ошиблись, быстро печатая, да?
Вуайерист — это человек, который получает сексуальное возбуждение от тайного наблюдения за другими людьми в интимных ситуациях, например, когда они раздеваются, принимают душ или занимаются сексом.
Вот знаю такие выражения по жизни романтик, прагматик, путешественник…. И смысл ясен, но всю жизнь в замочной скважине, у вас и сумочки дамские должны быть по-больше, для бинокля🤷🏼♀️.
Термин правильный тут все такие.
Почему люди любят этот форум?
Патамушта почитаешь , что у других в жизни - получаешь полное удовлетворение от своей.
Афигеное чувство!
Такие виды человеческой жизнедеятельности попадаются - круче любого фентэзи.
Одна любовь Профа к силиконовым губам чего стоит!
Ну, где в реале такого встретишь?
А тут - пожалуйста!
Вуайеризм в чистом виде!
Ибо тут каждый, КАЖДЫЙ!
Думает про другого: "Как хорошо, что я не такой!"...
Кайф!!!