русский

За что вы любите своего/свою вторую половинку?

690  1 2 alle
Капитошечка завсегдатайGestern, 20:13
Капитошечка
NEW Gestern, 20:13 
in Antwort Alexrysch Gestern, 14:54

не задумывалась за что он меня или я его, я его наверное за спокойствие(мое), за чувство защищённости, за уверенность в завтрашнем дне, за то что я чувствую себя действительно как за каменной стеной, за то что выполняются мои хотелки, надо просто озвучить. Наверное как-то так.

Mindthegap постоялецGestern, 21:39
NEW Gestern, 21:39 
in Antwort Капитошечка Gestern, 20:13

у меня нет половинки, остается только любоваться на крепкие пары

status quo завсегдатайGestern, 21:40
status quo
NEW Gestern, 21:40 

Ага, в женщине всё должно быть в комплекте - ум, красота и эмоциональная зрелость. Таких разбирают котятами и молятся, чтобы они не открыли для себя психологию и ретроградный Меркурий.

bujann патриотGestern, 23:08
bujann
NEW Gestern, 23:08 

Незнаю...Она мне родная...Скорее всего не за что ...а почему...

Люблю потому что посто люблю...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Arigatа патриотHeute, 00:36
Arigatа
NEW Heute, 00:36 
in Antwort Alexrysch Gestern, 14:54, Zuletzt geändert Heute, 00:39 (Arigatа)

Для меня внешность мужчины основной критерий. Ручки, ножки, копытца, волоски - всё должно быть прекрасным!

Внешность и состоятельность!

Конечно эмигрантская состоятельность понятие весьма растяжимое, но таки что можно из этого понятия вытянуть, то нужно вытягивать .

Все эти душевные разговоры в семье я вести не люблю, поэтому для меня важнее как мужчина умеет обращаться со столовыми приборами, чем как он ведёт беседу и насколько он меня понимает.

Красивая внешность, молчаливость и трудолюбивость - моё всё!

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
1 2 alle