За что вы любите своего/свою вторую половинку?
Речь шла о говносексе ни о каких других вариантах речь не шла.
Повторю: если первый секс говно, это должен быть последний секс!
А можно краткое описание, как он должен выглядеть этот вид кекса, чтобы понять г или не г?
Ну чисто для понимания о чём речь?
если у мужчины микрописька или макрописька , но тыкается ею исключительно в попку? Или писать на тебя пытается?
Если вы именео это дословно называете г.кеус, то это увы не кекс, а извращение.
Чёт вам не везло в жизни, ну или мне наоборот везло. У меня никогда таких кандидатов не было, даже приблизительно на горизонте.
В ДубаЯх я конечно не бывала, там вроде этим промышляюь на каждом углу.
А можно краткое описание, как он должен выглядеть этот вид кекса, чтобы понять г или не г?Ну чисто для понимания о чём речь?
Вот, все вам тиоткам - "расскажи", "покажи", да "дай попробовать" ...".
Если о таком надо рассказывать женщине, то либо у нее всегда все хорошо, либо всегда все плохо. А если есть и плохо и хорошо, то она и сама разницу видит.
ну и то правда. поэтому и спрашиваю.
Я не знаю, какой он как г. вот реально.
То что аригата 2 варианта озвучила, но это не кекс, это извращение и не может считаться плохим сексом.
Поэтому хочу знать что такое плохой.
В моей жизни был один несчастный случай, это не секс, а именно несчастный случай. И только после этого я поняла, что шутка " 5 см и те вовнутрь" совсем не шутка! но это ж не плохой секс, ребята! это в принципе не ок.
А всё остальное было отлично, т.е. с взаимными оргазмами и тд и тп.
Поэтому да, я не представляю что такое плохой секс.🤔
С моей нынешней подругой уже 7 год отношения.
Тоже уже чего только у нас не было за это время.
И раз 5 было на грани разрыва.
Когда думал - ну всё!
Я тоже много что перепробовал и много было женщин которых я любил.. Просто любил, как мне казалось - навсегда.
Но эта подруга... из всех отличается тем, что она как-то невольно, но вызывает уважение.
Я считаюсь с её мнением, я прислушиваюсь к ней, и ещё я не стесняюсь её, перед друзьями, родственниками.
Не глупа!
Сектанка.. она была хорошая, добрая, красивая, тело было у неё классное и секс улётный..
Но она была глупая. простая и в быту непригодная. Не приготовить, не подать.. такая.... никакая.
Токо что раком ставить и драть. На другое она была непригодна.
4 года и я больше с ней не смог.
А вот с нынешней.. она уже часть моего я..