За что вы любите своего/свою вторую половинку?
Ну, или смогли бы полюбить будущую половинку ?
Проф будет явно за накачанные губы и прочие части тела.:)
Сам не так давно был сторонником подобной теории, что женщина должна прежде всего возбуждать внешностью, всё остальное потом приложится.
И вот, на пятом десятке попалась, которая соблазняет прежде всего характером, своими рассуждениями и видением мира.
На одной волне.
И тут как то отступили мои "Неприкасаемые ценности" на задний план, как то молодое и упругое тело, сногсшибающая внешность.
Не, так-то у моей мадам всё в порядке с внешностью, но..
Именно для её возраста и по сравнению с другими Ж в её возрасте.
Когда тебя понимают с полуслова, а рассуждения соответствуют твоему представлению и не надо спорить по простым вещам, разве это не кайф?
Или молодое тело, или в женском варианте обеспеченная каким то дряхлым папиком жизнь всё-таки того стоит, чтобы расходится во мнениях по любому поводу и жить как на вулкане ?
За что вы любите свою половинку?
свою вторую половинку..
= 1/2
А если у тебя 2 девушки? 1/3
если 3 девушки - 1/4
Вот вы математики, лучше бы программированием занялись, на айтишников выучились!
Девушек надо брать разных, допустим одна пухленькая, другая худенькая. Одна с крупной грудью, другая с большой попой.. итд итп..
Конечно подарков нужно больше закупать, помнить все дни рождения. Но сколько радости и удовольствия приносят девушки, бесценно!
.

+
Одно время мне нравилась девушка с кучеряшками, потом с длинными волосами, блондинка. Но в основном, мой критерий - большой тазик!
.

первое это секс, как химия возникнет. если есть о чем поговорить, если совпадабт взгляды на жизнь, то повезло. без этого отношений, брака не будет. секс приедаеься со временем, а вот общение нет.
главное, руки мойте, а то оба по ж специалисты, можно заразитьсйa