Нобелевская неделя
Если правда - поздравляю! 💪👍
Тебе было в два раза сложнее, чем другим. Не думаю, что у тебя полное признание диплома и при этом найти профа это либо большое везение, либо офигенная тема. 👍
такой тигр-скорпион с хитрым прищуром.
мило.
____
ага.
у скорпионов начинаются др.
когда будем поздравлять?
У меня диплом мастер (6 лет КГУ Шевченко, Радиофизика) + моя работа по поведению пыли в плазме довольно известная + я подтвердил диплом в 2003м в HHU (наш местный уни) + я приходил со своими деньгами своим предложением и своей идеей ... для меня главное было реализовать то что мне кажется важным ... опять таки время на это появилось во время короны (сам Бог велел бгггг) Простые материалы такие как графен вообще изучены лишь максимум на 5% - это кладезь ресурса будущего. На мой взгляд.
КГУ? Я думал ты «нашенский» из приюта идиотов. Оказывается белая косточка. 😉
Так же не знал, что ты в 2003-ем расстарался, тогда ещё было возможно. Последние 15 лет уже невозможно. Неважно, поздравляю!
Спасибо ))) В смысле мозгов тут многие другим "форумам" фору дадут ... ))) Тот же Галант или Шадовчак. Ну или ранимый Тролингер которого вы тут затролили бгггггггА смешно, или аноним "статус кво" отметившийся в этой ветке, но игнорирующий её теперь ))) А сколько дефачек грамотных тут йойойойой )))) Что касается грибов, да ... нужно потратить много времени чтобы понимать под каким деревом когда растут какие грибы ... прикол для меня в том, пусть мне верят или нет ... но есть определенная закономерность когда и какой гриб "хочет" чтобы ты его заметил ... это 80% мной доказано практикой, но всячески отсуствует подходящая теория ))) кроме того я совмещаю спорт и интерес )) таким образом.
Польский грибочек. Один из самых мной любимых в кулинарном плане, оооочень вкусный гриб.
Спасибо, уже почти пол года прошло )) Хотя я рад что потратил на это время, думаю результат будет ... Сечас у меня новая тема - Игры ... ))) Нет серьёзно, я вкладываюсь в дизайн и производство игр (во всём комплексе идей) Думаю через год в 2027м будет чем похвастаться ;-)
В смысле мозгов тут многие другим "форумам" фору дадут ...
Но Нобелевских лауреатов нет....
Так что все плохо.. с мозгами на тусовке..! )
Поздравляю с титулом!
Бумага-то все стерпит. Это только в анекдотах чушь отчаянно визжала, когда ее порол Штирлиц. Там выше уже веселей было, когда он после "расчетов" пришел к выводу, что "биологичекая жизнь была изначально, возможно с момента большого взрыва".
Стабильное состояние в термодинамике как раз соответствует максимальной энтропии. И понятие энтропии ввел Клаузиус, а не Больцман. Больцман дал статистическое толкование энтропии.
Совсем мало изучен. За последние 20 лет написаны десятки тысяч статей про механические, электрические, оптические и химические свойства графена.
аноним "статус кво" отметившийся в этой ветке, но игнорирующий её теперь
Если я буду комментировать всю чушь, которую пишут о физике на Германке, то у меня не останется времени работать... физиком. 😉
Там выше уже веселей было, когда он после "расчетов" пришел к выводу, что "биологичекая жизнь была изначально, возможно с момента большого взрыва".
ПревеД :-) кто пришел к такому выводу? Ты? Ты шо обиделся за мою критику твоих токамаков, что я назвал сегодняшнее сосотояние построения задач и целепологание сих девайсов "перпетуум мобиле"?? ))) Ну чувак - тут истина дороже, прими как есть :-)
https://www.kickstarter.com/?ref=nav
Кстати если кому интересно, мож пригодится - вот тут я размещал свой проект, и собрал неплохую сумму, присутствуют довольно серьезные игроки и даже с гос. капиталом.
Почему-то вспомнился отец (физик) и его прения с коллегами, а потом, в приватной атмосфере, его комментарии о профессиональной компетенции коллег. 🤣
Ты бы постарался изложить нечушь, а мы бы поддержали ... а то милчеловек кроме токамаков пока ничего внятного. Да.
Я указал еще ранее, в этой среде такая публика - как в курятнике "клюнь ближнего и об@ри нижнего" - и как можно меньше конкретики ))) иначе заклюют ... специфика выработанная о статус кво годами )) Но я с ними научился коммуницировать ))) Главное раскрепостить, чтобы перестали стесняться ))