Deutsch

Нобелевская неделя

7143   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Хозяйка коренной жительВчера, 21:02
Хозяйка
NEW Вчера, 21:02 
в ответ Kowal Вчера, 20:24
Эх.. жаль что я физику знаю лишь на уровне тв передач по ZDF.
А то бы тоже писал что-нибудь гнусное в адрес Квази! ))

Присоединяйся, можем поболтать за колбасу. 🤣

Nekotya постоялецВчера, 21:04
Nekotya
NEW Вчера, 21:04 

нп

Самолет и Бог

Рейс 777 Москва - Калининград попал в зону жуткой турбулентности. Самолет бросало из стороны в сторону как скорлупку. Пассажиры в бессильном ужасе вцепились в подлокотники.
Соеди них был мужчина по имени Валерий, который мысленно, но очень громко (на уровне души) возвал к небесам.
- Боже, ну что это такое?! Неужели ты не видишь, что тут твориться? Почему ты не можешь сделать так чтобы это самолет летел нормально? Я ведь верующий, я в церковь иногда хожу, свечи ставлю! Это что справедливо?
В салоне вдруг воцарилась абсолютная тишина. Даже двигатели перестали шуметь. И раздался голос который исходил отовсюду и был полон не гнева, а легкое педагогической грусти .
- Валерий - произнес голос - давай разберемся. Ты просишь меня управлять самолетом, но посмотри честно на себя . Твоя собственная жизнь - это твой личный самолет и ты его пилот. Ты решил что твоему лайнеру не нужны топливо собственной и кислород саморефлексии и шасси ответственности. Ты взлетел на одном чувстве собственной правоты и теперь удивляешься турбулентности.
Валерий остолбенел. Он оглядел салон и вдруг увидел его по новому . Он заметил как его собственный портфель, набитый старыми обидами, съехал с полки и мешал проходу. Он почувствовал как его сжатые кулаки (два маленьких неуправляемых крыла ) создают сопротивление.
Но что же мне делать? Мысленно выдохнул он .
- Всего три шага мягко сказал голос .
1) Признай что ты в кабине пилота, а не в кресле пассажира.
2) Перестань винить внешние обстоятельства - это просто погода на твоем маршруте.
3) Начни управлять своими мыслями, словами и поступками. Выстрой курс и болталка прекратится сама собой.
Голос умолк, с легких гулом заработали двигатели. Валерий медленно развел руками, глубоко вздохнул и откинулся на спинку кресла и нажал кнопку вызова бортпроводника.
- Мне одеяло и подушку! И почему у вас сразу ничего нет? Я же вижу у других есть!
Виталий, бортпроводник, человек с глазами видавшими все, вежливо принёс ему и одеяло и подушку. Валерий забрал их без единого спасибо.
Пили чай, Валерию подали круассан.
- Что это - возмутился он - тыча в выпечку пальцем. Он же смятый! На него кто то садился? Вы мне что брак подносите? Я заплатил за этот перелет!!
А мораль была проста - не требуй от Бога спокойного полета, а учись грамотно пилотировать сам. Совершенствуй не мир вокруг, а штурвал внутри себя. И тогда твой лайнер выйдет на идеальную высоту где всегда ясно и нет грозовых фронтов.

bujann патриотВчера, 21:07
bujann
NEW Вчера, 21:07 
Кстати вчера, по тв разбирали чёрные дыры во вселенной и там звучала теория мультивселеной...

А когда Квази докторскую защитил и стал умнички?..

Интересное совпадение...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриотВчера, 21:08
bujann
NEW Вчера, 21:08 
в ответ Хозяйка Вчера, 21:02
можем поболтать за колбасу. 🤣

Ты какую любишь?..

Я польскую в Нетто беру... Кракауэр и Бреслауэр...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Хозяйка коренной жительВчера, 21:14
Хозяйка
NEW Вчера, 21:14 
в ответ bujann Вчера, 21:08

а мне нравится фляштеке в глобусе, в weischlitz. Там самая вкусная для мен, без разницы какая, в других глобусах уже не то, постоянно пробуем.

Накубе коренной жительВчера, 22:42
Накубе
NEW Вчера, 22:42 
в ответ Дель Брюкер Вчера, 20:32

Почему вряд ли получится. А вот как, это да, мне понравилась другая цитата- заткнись и считай)) не помню автора к сожалению а гуглить лень

bujann патриотВчера, 22:56
bujann
NEW Вчера, 22:56 
в ответ Хозяйка Вчера, 21:14

Наслышан...у нас нет Глобуса...

Arigatа патриотСегодня, 01:49
Arigatа
NEW Сегодня, 01:49 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 18:15

Недавно написала учительнице музыки " извините, я спала" , а в итоге получилось " извините я срала"

Т9 епта!

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Arigatа патриотСегодня, 01:51
Arigatа
NEW Сегодня, 01:51 
в ответ Arigatа Сегодня, 01:49

Лоран - пральна!

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
.вопрос коренной жительСегодня, 01:54
.вопрос
NEW Сегодня, 01:54 
в ответ Arigatа Сегодня, 01:51

— Я просил купить специальный малярный скотч!
— Ой, как будто малярам не все равно что пить...

.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все