Deutsch

Нобелевская неделя

9647   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Nekotya постоялецСегодня, 17:52
Nekotya
NEW Сегодня, 17:52 
в ответ Mindthegap Сегодня, 17:49

с хрустящей корочкой тогда получается. Нет, масло должно быть много и потом их на бумагу - чтобы лишнее масло убрать

Nekotya постоялецСегодня, 17:57
Nekotya
NEW Сегодня, 17:57 
в ответ Nekotya Сегодня, 17:52
Хозяйка коренной жительСегодня, 17:58
Хозяйка
NEW Сегодня, 17:58 
в ответ Mindthegap Сегодня, 17:49

конкретно как на фото выше, я делаю так, нарезали баклы вдоль, посолили-поперчили, обваляли в муке, обжарили. Тертый сыр, какой любите, смешали с майо, немного чеснока и завернули рулетиком. Калорийная бомба готова.

Nekotya постоялецСегодня, 17:59
Nekotya
NEW Сегодня, 17:59 
в ответ Первый Боцман Сегодня, 17:08

А у меня хорошо выходит))

Mindthegap постоялецСегодня, 18:00
NEW Сегодня, 18:00 
в ответ Хозяйка Сегодня, 17:58

спасибо за рецептик!

Mindthegap постоялецСегодня, 18:01
NEW Сегодня, 18:01 
в ответ Nekotya Сегодня, 17:57

ой так хочется! надо сподобиться и попробовать такое приготовить

Kvasimoda патриотСегодня, 18:56
Kvasimoda
NEW Сегодня, 18:56 
в ответ Nata-Leo Сегодня, 13:03, Последний раз изменено Сегодня, 18:58 (Kvasimoda)
Лорем ипсум графен ... а страницы оставались доплеровскими, возник текст ... вспышки энтропии ... с комнатной температурой.

Абр абр арвалл ещё парочку селёдка... Уверен ты не Шариков а приличный человек спок Ты это не стесняйся ... ЭтА хорошо шо публика из прогнившего болота "хочу всё знать" сюда перебирается ... ))) там тебе ответит только ветер )))) БггггггА ... мда тут можно фсё, но постарайся вести себя прилично, голым при луне кстати можна если шо. Но жлобство оставь там, плиз... тут это лишнее спок

Nata-Leo коренной жительСегодня, 19:26
Nata-Leo
NEW Сегодня, 19:26 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 18:56
БггггггА ... мда тут можно фсё, но постарайся вести себя прилично

Это только у меня вызывает ассоциацию со змеёй, кусающей себя за хвост?

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
Kvasimoda патриотСегодня, 20:01
Kvasimoda
NEW Сегодня, 20:01 
в ответ Nata-Leo Сегодня, 19:26

ОК улыб

Вот твой спитч:

Лорем ипсум графен. Когда формулы ещё не обрели массы, а страницы оставались доплеровскими, возник текст, тяготеющий к гравитации разума. В нём отражались вспышки энтропии, где порядок спорил о приоритете хаоса с комнатной температурой.Из глубины мягкой черной дыры доносились эхом обрывки фраз, которые никто не писал. Там уши и буквы превращались в тишину, а тишина — в намёк на мысль.Когда-то всё началось с большого взрыва абстракции, разметавшего слова, словно галактики по вакууму. Из этих обломков выгнулась диссертация, притворяющаяся случайным набором КЗФЦГ, но тайно стремящаяся к изентропному смыслу.Ко-ко-ко-копирайт я и ChatGPT

Ты можешь мне нормальным, не собачьим языком объяснить свой посыл?

Nekotya постоялецСегодня, 20:14
Nekotya
NEW Сегодня, 20:14 
в ответ Nata-Leo Сегодня, 19:26

Да, только у тебя

Nekotya постоялецСегодня, 20:19
Nekotya
NEW Сегодня, 20:19 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 18:56, Последний раз изменено Сегодня, 20:20 (Nekotya)
голым при луне кстати можна если шо

Я конечно понимаю - в Германии электричество дорогое, а тут бесплатная подзарядка от небесного светилы, но может ну его нафиг такой боди позитив - лично у меня глаза не на попе - я могу и полицию вызвать 😂.

Остап ибн патриотСегодня, 20:33
Остап ибн
NEW Сегодня, 20:33 
в ответ Nekotya Сегодня, 17:57

Ты штоли у Киномана в гостях?)

Kvasimoda патриотСегодня, 20:33
Kvasimoda
NEW Сегодня, 20:33 
в ответ Nekotya Сегодня, 20:19

Некотя милая люди получают не то что заслуживают, а то что привлекают ... Если чел. гдето в глубине души понимает что виноват, он обязательно будет наказан )) полиция за танцы голым при луне ))) ну это ж емаё как тебе замучиит твоя совисть бггг ... У тебя ж Некиця есть совисть? )))

Nekotya постоялецСегодня, 20:49
Nekotya
NEW Сегодня, 20:49 
в ответ Остап ибн Сегодня, 20:33

Почти, южное Бутово ))

Nekotya постоялецСегодня, 20:54
Nekotya
NEW Сегодня, 20:54 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 20:33
ну это ж емаё как тебе замучиит твоя совисть бггг ... У тебя ж Некиця есть совисть? )))

Конечно есть и она меня замучит - да)),но мне будет так по приколу когда я буду из бинокля смотреть как полиция боди позитивиров «вяжет» - эс тут мир ляйд 😂

bujann патриотСегодня, 21:22
bujann
NEW Сегодня, 21:22 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 18:56
ты не Шариков а приличный человек спок

Скажи ...а после какой рюмки у тебя люди " приличными человеками" становятся?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Nata-Leo коренной жительСегодня, 21:35
Nata-Leo
NEW Сегодня, 21:35 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 20:01
Ты можешь мне нормальным, не собачьим языком объяснить свой посыл?

С чего это вдруг на нормальный, не собачий язык потянуло? А то ещё и тыкать не захочется...

кстати можна если шо. Но жлобство оставь там, плиз

С посылом и объяснять нечего, достаточно прочесть весь пост #242, начиная с цитаты Великого Учителя тусовской морали. Лорем ипсум в помощь, если с третьего раза не въехать.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все