Deutsch

Нобелевская неделя

8760   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Arigatа патриотВчера, 13:08
Arigatа
NEW Вчера, 13:08 
в ответ shadowjack Вчера, 13:00

Назвать коллегу тупым за спиной - древнейшее занятие учёных!

Мой папа и Ко тоже этим занимался.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
status quo постоялецВчера, 13:10
status quo
NEW Вчера, 13:10 
в ответ Kvasimoda Вчера, 12:57

Отмотай назад и освежи память, кто пришел к этому выводу: #35. И какие могут быть обиды на того, кто не понимает о чем он пишет? ))

status quo постоялецВчера, 13:11
status quo
NEW Вчера, 13:11 
в ответ Kvasimoda Вчера, 13:01

В самом начале уже пытался, когда ты своими словами пробовал пересказать, за что дали Нобелевскую премию Кларку et al. Глаз дергался читать дичь про межпланетное туннелирование. Но ведь не в коня корм.

shadowjack патриотВчера, 13:13
shadowjack
NEW Вчера, 13:13 
в ответ Kvasimoda Вчера, 13:05

Я не о том. В юности я понял, что наука это кровавое дело с побоищами, травлей и взаимным неуважением. Отец очень надеялся, что я пойду по его стопам, но я вовремя понял, что я не такой умный и не такой стойкий. 😉

Старый, но не бесполезный. (с)
status quo постоялецВчера, 13:13
status quo
NEW Вчера, 13:13 
в ответ shadowjack Вчера, 13:00

К коллегам у меня уважительное отношение, но тут какое-то бессмысленное фабулирование с вкраплениями фамилий и терминов. В таких случаях говорят: слышал звон, да не знает где он. ))

Kvasimoda патриотВчера, 13:15
Kvasimoda
NEW Вчера, 13:15 
в ответ status quo Вчера, 13:10

Теперь цитата полная спок, и в чом тут я могу быть неправ?

Kvasimoda патриотВчера, 13:18
Kvasimoda
NEW Вчера, 13:18 
в ответ status quo Вчера, 13:11
В самом начале уже пытался

Кривишь душой улыб, ты лишь реагировал на мои реплики не выссказывая своего мнения и не объясняя его. Где ты пытался чтолибо изложить, может я пропустил? Хорошо что у тебя есть Квазимода который может чтото изложить, а не лишь рефлексировать сыпя догмами и какашками ))

Kvasimoda патриотВчера, 13:22
Kvasimoda
NEW Вчера, 13:22 
в ответ Kvasimoda Вчера, 13:18, Последний раз изменено Вчера, 13:28 (Kvasimoda)

За такие "выводы" милый "статус кво" какаие ты тут изложил, тебя бы даже из школы не выпустили ))) Мож лаборант гдето хвз Сегодня у меня уже времени нет, но ты постарайся изложить по существу ... что не так и своё представление - обещаю, я в отличии от тебя обойдусь без эпитетов и характеристик. ))) мы тут не на симпозиуме, а простые люди ))) тут важна истина и как можно простыми словами. Давать характеристики и вешать ярлыки тут многие умеют лучше тебя, такшо покажи нам в чём силён лично ты? хахахахахаха

Хозяйка коренной жительВчера, 13:26
Хозяйка
NEW Вчера, 13:26 
в ответ Kvasimoda Вчера, 13:18
Хорошо что у тебя есть Квазимода который может чтото изложить, а не лишь рефлексировать сыпя догмами и какашками ))

Странно, что вот после, например, этого тебя еще кто-то серьезно воспринимает😃 https://foren.germany.ru/common/f/41652805.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&vc=1

Nekotya постоялецВчера, 13:29
Nekotya
NEW Вчера, 13:29 
в ответ Kvasimoda Вчера, 12:39

У меня тоже игры сейчас, для взрослых 😁 - настолки разные, активные игры - но это в проекте, еще не решилась сменить вид деятельности.

Nekotya постоялецВчера, 13:31
Nekotya
NEW Вчера, 13:31 
в ответ shadowjack Вчера, 12:34
тогда ещё было возможно.

Я знаю точно невозможное возможно, сойти с ума влюбиться так неосторожно

Nekotya постоялецВчера, 13:33
Nekotya
NEW Вчера, 13:33 
в ответ Kvasimoda Вчера, 12:36

Я их тоже люблю - котик-белочка 😂

Kvasimoda патриотВчера, 13:35
Kvasimoda
NEW Вчера, 13:35 
в ответ Хозяйка Вчера, 13:26, Последний раз изменено Вчера, 13:40 (Kvasimoda)

Там я был серьезен как никогдаспок ... вот уже образуется потихоньку фансектор, смыкаются ряды ))) (абсолютно кстати правильно, нужно поддержать и оппонента улыб иначе он упадёт духом) Рано или поздно мы прийдём к истине. Да. В моём топике кстати можно о чём угодно, хоть икрами меряться - так шо как я указал уже выше пока меня не будет не стесняйтесь. Истина дороже :-) возможно вы сможете перейти к сути и без меня ))

Церковка патриотВчера, 13:45
Церковка
NEW Вчера, 13:45 
в ответ Arigatа Вчера, 13:08
Назвать коллегу тупым за спиной - древнейшее занятие учёных!

Полагаю,это распространено не только среди учёных. И не только за сптной. Достаточно изредка открыть германи.ру, чтоб прочитать диалоги:

" дурак!"- "сам дурак". ( Утрированно. Слова могут быть другим, смысл такой)

Хозяйка коренной жительВчера, 13:52
Хозяйка
NEW Вчера, 13:52 
в ответ Kvasimoda Вчера, 13:35
вот уже образуется потихоньку фансектор, смыкаются ряды ))) (абсолютно кстати правильно, нужно поддержать и оппонента улыб иначе он упадёт духом)

Ты это, держись, не надо падать. Обострения весной и осенью опасны👆.

Kvasimoda патриотВчера, 13:55
Kvasimoda
NEW Вчера, 13:55 
в ответ Церковка Вчера, 13:45, Последний раз изменено Вчера, 14:00 (Kvasimoda)

Как ты точно подметил Церковка - вот что значит в человеке говорит опыт )) (я без иронии) Люди хотят участвовать в дискуссии, и каждый выбирает свой статус ... это как накрывать на стол - один говорит что хочет, а другой смотрит сначала что подадут и начиная критиковать в конечном счете сжирает всё )))) Кпримеру Статус Кво ведёт дискуссию (абсолютно любого плана, можно почитать в истории его сообщений, включая форум "хочу знать") с позиции критика, цензора. При этом как правило он не выражает своих мыслей а перессказывает кого-то (из роликов или статьей, и это в лучшем случае) - т.е. выбирает еду из того что предлагают ... это не говорит о его знаниях и достоинствах - это говорит о его желании занять определенное место ... ему не интересен спор или истина, ему интересен его статус в этом споре. Прийдёт время и он убьёт свой ник, и далее все по кругу. (Статус Кво без обид, ничго личного - тю просто обезличенный пример - вместо тебя может быть кто угодно)

Assasello постоялецВчера, 14:08
Assasello
NEW Вчера, 14:08 
в ответ Kvasimoda Вчера, 12:35
Что касается грибов, да ... нужно потратить много времени чтобы понимать под каким деревом когда растут какие грибы ... прикол для меня в том, пусть мне верят или нет ... но есть определенная закономерность когда и какой гриб "хочет" чтобы ты его заметил ... это 80% мной доказано практикой, но всячески отсуствует подходящая теория )))

Есть теория. У Юнга. Про коллективное бессознательное.

Можно и по Фрейду конечно, но тогда получится, что ты фаллосы в лесу ищешь.

По Юнгу лучше, по Юнгу ты знаки ищешь, а не грибы-фаллосы.

Знаки ищут осознанные, а фаллосы озабоченные. Но выбор за тобой)

Др. Квазимода, мои поздравления по поводу докторской и наилучшие пожелания! glassflower

Nekotya постоялецВчера, 14:10
Nekotya
NEW Вчера, 14:10 
в ответ Kvasimoda Вчера, 13:55

Тоже - абсолютно ничего личного, к тому же вилами по воде - комплекс, из детства, поэтому огромную часть мира просто слили в помои - узкий кругозор - дети и сериалы 😂, а в Гадюкино не жизнь (при этом в Гадюкино крестятся, что их Бог миловал). Но мне например физика не интересна - сразу в сон, но у разносторонне развитых людей всегда найдется другие темы для разговора, но я их не обнаружила. И я знаю немножко «физиков» - физика это последнее о чем они на досуге будут разговаривать - у них и другие интересы есть.

Nekotya постоялецВчера, 14:23
Nekotya
NEW Вчера, 14:23 
в ответ Assasello Вчера, 14:08

«Др. Квазимода, мои поздравления по поводу докторской и наилучшие пожелания! glassflower«

Я бы тоже поздравила, но я «не верю» - я такая доверчивая, меня так часто разводят.
Прости Квази, что отношусь к твоим словам скептически - будто ты хочешь мне впарить пылесос с 300/ скидкой или маленькую черепашку как большую. Это не к тебе претензии, это у меня профессиональная деформация и мой уровень доверия находится между бесплатным сыром и принцем из Нигерии который хочет поделиться наследством. Но я сегодня отпраздную это событие - надо же имидж пьянюшки как-то поддерживать)))

Дель Брюкер Вчера, 14:44
Дель Брюкер
NEW Вчера, 14:44 
в ответ Kvasimoda Вчера, 13:15
Теперь цитата полная спок, и в чом тут я могу быть неправ?

"При этом я пришол к выводу что биологичекая жизнь была изначально, возможно с момента большого взрыва."

Ты про эту цитату? Наука пока не описывает, что было "до" и в самые первые миллимилли...... секунды БВ, но про "вторые" миллимилли...... секунды известны и примерные плотности, и температуры нашей Вселенной, имевшей в своё " время" размеры булавочной головки или футбольного мяча....как тебе больше нравится. Для записи этих плотностей и температур не в степенной форме потребуется целая строчка, а то и поболе (смотря какой у тебя гаджет).

И ты полагаешь, что "биологическая жизнь", т.е. построенные на основе аминокислот белки, уже существовали в этом сгустке?)

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все