русский

Нобелевская неделя

11522   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
7495 коренной жительHeute, 06:20
7495
NEW Heute, 06:20 
in Antwort AlexM77 Heute, 03:10
Господа, а вы может представить себе ситуацию...

Это отсутствие ВО сидит в тебе занозой, ты на форуме годами пытаешься показаться лучше, но ты не академик селяви!

А был бы поумней, давно бы заочно на Украине и бакалавра и мастера и даже доктора купил, всё 100% настоящие бумаги.

В наше время, где всё покупается и продаётся, а там и архивы вроде и есть а вроде и пропали, в ходе войны.. кароч учись!

Насчёт кто как разговаривает, ЭМОЦИИ есть во всех прослойках населения, дерутся и филателисты и юристы.. итп..

Помню читал на каком-то форуме про встречу фотографов, на форуме люди общались много лет, решили встретиться.

Собралось несколько десятков форумчан, привезли свою технику, чтоб сравниться, похвастаться друг перед дружкой.

Сели, выпили, закусили, ещё выпили.. потом ещё.. и начали жаркие дискуссии вести "что лучше Кенон или Никон",

слово за слово, драка, начали своими фотоаппаратами бить, объективы отлетают тушки вдребезги.. много техники побили.

В общем классное побоище, но дорого. Филателисты только альбомами по башке друг дружку били, ничего не портилось.

.

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
7495 коренной жительHeute, 06:25
7495
NEW Heute, 06:25 
in Antwort AlexM77 Heute, 03:10

Только представь, Ты Доктор, едешь на дорогом кабриолете, ты себя уважаешь, все тебя уважают!

ДР AlexM77 едет, на визитках Др, на клингельшильде Др, в письмах пишут Др. AlexM77! Уважают! glass

.

Nekotya постоялецHeute, 07:03
Nekotya
NEW Heute, 07:03 
in Antwort Первый Боцман Heute, 00:12

дверь это что - слишком банально? Уже на подоконнике греемся, а если 22 -ой этаж? Почему если человека посылаешь в рай, он обязательно найдет лазейку в ад - причем просто так, из спортивного интереса.
Хорошо, ща кофе сделаю и мозг включу - он у меня от непрошеных советов автоматически выключается.
Папка - спасибо, не надо и у тебя не спрашивала, в гости к нему с пирогами не собиралась Так что совет твой пусть дома сидит и тебя ждёт.

7495 коренной жительHeute, 07:13
7495
NEW Heute, 07:13 
in Antwort Nekotya Gestern, 20:49
Почти, южное Бутово ))

Почти южное? и 22 этажа, это восточное бутово, замкадыши одним словом... Тут даже ии спрашивать незачем, сразу видно

.

Nekotya постоялецHeute, 09:31
Nekotya
NEW Heute, 09:31 
in Antwort 7495 Heute, 07:13
замкадыши одним словом...

Есть ли жизнь за мкадом - есть))

AlexM77 патриотHeute, 09:56
AlexM77
NEW Heute, 09:56 
in Antwort 7495 Heute, 06:25
Др. AlexM77! Уважают! glass

Был у меня клиент, граф, ток что не Болконский, помер потом, походу передозировка, оставив графиню с двумя малыми детьми на социале, я потом графский титул с почтового ящика с трудом содрал.Дома два пистолета заряженых около входной двери лежало, уж куда как уважали.

Нет уж, я не за титулами сюда приехал, есть кому меня уважать и без Др, как и мне их со своей стороны.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
status quo постоялецHeute, 10:33
status quo
NEW Heute, 10:33 
in Antwort Накубе Heute, 00:15

Квантовая механика просто сильно противоречит интуиции. Наш мозг эволюционно привык к тому, что всё имеет форму, траекторию и массу. Кинул копьё - оно полетело. Положил в корзину ягоду - она там лежит. Но на микроуровне мир ведёт себя иначе. Например, электрон в атоме - это не шарик, летающий вокруг ядра, а распределение вероятности, такое себе "облако существования". Но если сильно захотеть, то постепенно возникает новая нормальность, мозг начинает думать операторами и волновыми функциями. ))

Детонация гостьHeute, 10:51
NEW Heute, 10:51 
in Antwort AlexM77 Heute, 09:56, Zuletzt geändert Heute, 12:24 (Детонация)
Дома два пистолета заряженых около входной двери лежало

с трудом верится, точнее вообще не верится, это надо быть круглым дебилом, чтобы такое делать

На этот счёт здесь строгие правила, что/где/в чём/как хранить и Мунитион и оружие

7495 коренной жительHeute, 11:31
7495
NEW Heute, 11:31 
in Antwort Nekotya Heute, 09:31
Есть ли жизнь за мкадом - есть))

Есть только две точки достойного проживания на планете: Лахтасити и Москоусити! Всё остальное ерунда!

.

Nekotya постоялецHeute, 11:56
Nekotya
NEW Heute, 11:56 
in Antwort 7495 Heute, 11:31

Не знаю, у Бамбины надо спросить, но я бы не отказалась 🙂

Первый Боцман местный жительHeute, 12:21
Первый Боцман
NEW Heute, 12:21 
in Antwort Накубе Heute, 00:15
Но твоя история тоже интересная.

Без сомнения)

Первый Боцман местный жительHeute, 12:23
Первый Боцман
NEW Heute, 12:23 
in Antwort Nekotya Heute, 07:03
дверь это что - слишком банально?

Конечно банально хлопать клинкетом по морде, посылая за лацпорт)

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle