Deutsch

Нобелевская неделя

9959   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Nekotya постоялецВчера, 17:52
Nekotya
NEW Вчера, 17:52 
в ответ Mindthegap Вчера, 17:49

с хрустящей корочкой тогда получается. Нет, масло должно быть много и потом их на бумагу - чтобы лишнее масло убрать

Nekotya постоялецВчера, 17:57
Nekotya
NEW Вчера, 17:57 
в ответ Nekotya Вчера, 17:52
Хозяйка коренной жительВчера, 17:58
Хозяйка
NEW Вчера, 17:58 
в ответ Mindthegap Вчера, 17:49

конкретно как на фото выше, я делаю так, нарезали баклы вдоль, посолили-поперчили, обваляли в муке, обжарили. Тертый сыр, какой любите, смешали с майо, немного чеснока и завернули рулетиком. Калорийная бомба готова.

Nekotya постоялецВчера, 17:59
Nekotya
NEW Вчера, 17:59 
в ответ Первый Боцман Вчера, 17:08

А у меня хорошо выходит))

Mindthegap постоялецВчера, 18:00
NEW Вчера, 18:00 
в ответ Хозяйка Вчера, 17:58

спасибо за рецептик!

Mindthegap постоялецВчера, 18:01
NEW Вчера, 18:01 
в ответ Nekotya Вчера, 17:57

ой так хочется! надо сподобиться и попробовать такое приготовить

Kvasimoda патриотВчера, 18:56
Kvasimoda
NEW Вчера, 18:56 
в ответ Nata-Leo Вчера, 13:03, Последний раз изменено Вчера, 18:58 (Kvasimoda)
Лорем ипсум графен ... а страницы оставались доплеровскими, возник текст ... вспышки энтропии ... с комнатной температурой.

Абр абр арвалл ещё парочку селёдка... Уверен ты не Шариков а приличный человек спок Ты это не стесняйся ... ЭтА хорошо шо публика из прогнившего болота "хочу всё знать" сюда перебирается ... ))) там тебе ответит только ветер )))) БггггггА ... мда тут можно фсё, но постарайся вести себя прилично, голым при луне кстати можна если шо. Но жлобство оставь там, плиз... тут это лишнее спок

Nata-Leo коренной жительВчера, 19:26
Nata-Leo
NEW Вчера, 19:26 
в ответ Kvasimoda Вчера, 18:56
БггггггА ... мда тут можно фсё, но постарайся вести себя прилично

Это только у меня вызывает ассоциацию со змеёй, кусающей себя за хвост?

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
Kvasimoda патриотВчера, 20:01
Kvasimoda
NEW Вчера, 20:01 
в ответ Nata-Leo Вчера, 19:26

ОК улыб

Вот твой спитч:

Лорем ипсум графен. Когда формулы ещё не обрели массы, а страницы оставались доплеровскими, возник текст, тяготеющий к гравитации разума. В нём отражались вспышки энтропии, где порядок спорил о приоритете хаоса с комнатной температурой.Из глубины мягкой черной дыры доносились эхом обрывки фраз, которые никто не писал. Там уши и буквы превращались в тишину, а тишина — в намёк на мысль.Когда-то всё началось с большого взрыва абстракции, разметавшего слова, словно галактики по вакууму. Из этих обломков выгнулась диссертация, притворяющаяся случайным набором КЗФЦГ, но тайно стремящаяся к изентропному смыслу.Ко-ко-ко-копирайт я и ChatGPT

Ты можешь мне нормальным, не собачьим языком объяснить свой посыл?

Nekotya постоялецВчера, 20:14
Nekotya
NEW Вчера, 20:14 
в ответ Nata-Leo Вчера, 19:26

Да, только у тебя

Nekotya постоялецВчера, 20:19
Nekotya
NEW Вчера, 20:19 
в ответ Kvasimoda Вчера, 18:56, Последний раз изменено Вчера, 20:20 (Nekotya)
голым при луне кстати можна если шо

Я конечно понимаю - в Германии электричество дорогое, а тут бесплатная подзарядка от небесного светилы, но может ну его нафиг такой боди позитив - лично у меня глаза не на попе - я могу и полицию вызвать 😂.

Остап ибн патриотВчера, 20:33
Остап ибн
NEW Вчера, 20:33 
в ответ Nekotya Вчера, 17:57

Ты штоли у Киномана в гостях?)

Kvasimoda патриотВчера, 20:33
Kvasimoda
NEW Вчера, 20:33 
в ответ Nekotya Вчера, 20:19

Некотя милая люди получают не то что заслуживают, а то что привлекают ... Если чел. гдето в глубине души понимает что виноват, он обязательно будет наказан )) полиция за танцы голым при луне ))) ну это ж емаё как тебе замучиит твоя совисть бггг ... У тебя ж Некиця есть совисть? )))

Nekotya постоялецВчера, 20:49
Nekotya
NEW Вчера, 20:49 
в ответ Остап ибн Вчера, 20:33

Почти, южное Бутово ))

Nekotya постоялецВчера, 20:54
Nekotya
NEW Вчера, 20:54 
в ответ Kvasimoda Вчера, 20:33
ну это ж емаё как тебе замучиит твоя совисть бггг ... У тебя ж Некиця есть совисть? )))

Конечно есть и она меня замучит - да)),но мне будет так по приколу когда я буду из бинокля смотреть как полиция боди позитивиров «вяжет» - эс тут мир ляйд 😂

bujann патриотВчера, 21:22
bujann
NEW Вчера, 21:22 
в ответ Kvasimoda Вчера, 18:56
ты не Шариков а приличный человек спок

Скажи ...а после какой рюмки у тебя люди " приличными человеками" становятся?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Nata-Leo коренной жительВчера, 21:35
Nata-Leo
NEW Вчера, 21:35 
в ответ Kvasimoda Вчера, 20:01
Ты можешь мне нормальным, не собачьим языком объяснить свой посыл?

С чего это вдруг на нормальный, не собачий язык потянуло? А то ещё и тыкать не захочется...

кстати можна если шо. Но жлобство оставь там, плиз

С посылом и объяснять нечего, достаточно прочесть весь пост #242, начиная с цитаты Великого Учителя тусовской морали. Лорем ипсум в помощь, если с третьего раза не въехать.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
Первый Боцман местный жительСегодня, 00:12
Первый Боцман
NEW Сегодня, 00:12 
в ответ Nekotya Вчера, 17:59
А у меня хорошо выходит))

Простой совет, зажми ноздрю пальцем, а потом шмокодявни её об пол, поверь, полегчает)))

Накубе коренной жительСегодня, 00:15
Накубе
NEW Сегодня, 00:15 
в ответ status quo Вчера, 11:56

Я её услышала в контексте квантовая механика может рассчитать но ничего не может объяснить ,поэтому заткнитесь и считайте. Но твоя история тоже интересная. Куплю себе футболку))

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все