Нобелевская неделя
Да, я знаю 🙂 и если мне память не изменяет (а это уже не точно))) - из Донецка.
Но я с другими донецкими общаюсь 👍😍❤️

Гравитация это лишь энергетический барьер, или энергетическое поле т.е. нет никакого ни расстояния ни времени как мы его понимаем, есть лишь гравитационные силы мешающие одному объекту с массой приблизиться к другому.
Лорем ипсум графен. Когда формулы ещё не обрели массы, а страницы оставались доплеровскими, возник текст, тяготеющий к гравитации разума. В нём отражались вспышки энтропии, где порядок спорил о приоритете хаоса с комнатной температурой.
Из глубины мягкой черной дыры доносились эхом обрывки фраз, которые никто не писал. Там уши и буквы превращались в тишину, а тишина — в намёк на мысль.
Когда-то всё началось с большого взрыва абстракции, разметавшего слова, словно галактики по вакууму. Из этих обломков выгнулась диссертация, притворяющаяся случайным набором КЗФЦГ, но тайно стремящаяся к изентропному смыслу.
Ко-ко-ко-копирайт я и ChatGPT
Но я с другими донецкими общаюсь
могу тебя с сотнями других от твоих "других" познакомить.
Расскажут тебе, почему они другие.
Без своих квартир-домов, имущества и перспектив.
С поломанными судьбами.
Это, не считая физически покалеченных.
а я на Донбасе выросла
с двумя "С".
БаССейн.
Родину надо правильно писать.
ДОНецкий угольный БАССейн
Ничего себе!
Я даже не знала, что там бассейн имеется.
В пределах своих владений мой указ непоколебим - говорю и пишу так как моей душе угодно и на русском языке - обжалованию не подлежит! Не обязана писать и говорить по уставу который тебе упало на голову утвердить. У нас демократия и референдум - большинством голосов было принято ……
Вы тут всё хи-хи да ха-ха….а ведь у человека учёная степень за физику. Может, человек наконец обнаружил гравитоны, которые, как питерские атланты, не дают небу упасть на Землю и заодно придерживают над нами своими маленькими ручками Луну и Солнце. Тут не какой-то вшивой докторской, тут нобелевкой пахнет. Двумя нобелевками даже. По физике и по литературе.
Тут не какой-то вшивой докторской, тут нобелевкой пахнет.
Шнобелевкой точно. Поздравления под громкие аплодисменты 👏🔥🌹🍾

Liste