Фетиш
Отнюдь, я различу одно от другого, мне некоторые высказывания Бамбино тоже не по душе, как и наверняка мои ей, но не замечал что б она переходила определённую границу.
А вот направление её мысли оч сходно с моим.
Когда я просто здесь гуляю, то даже постов твоих не вижу, я не люблю грязь и быдло ))
Но сегодня пришлось не просто погулять.
Так что это редкий случай, что я тебе вообще ответила. А ты уже клятвы)))
Я ж пишу, приходится теперь этику соблюдать. Так я бы тебе по другому ответилаи, на более понятном тебе языке.
что про меня ты не можешь знать ничего.
А зачем знать про кого-то больше чем он сам пишет на германке?
Нафига тратить время на эту в сущности лишнюю в жизни информацию?
Это всё равно что украдкой рыться в грязном белье и потом с торжеством потрясать перед человеком его грязными трусами.
Я вам вежливо несколько раз отвечала, есть на форуме участники так сказать на одной ноге с вами. Постарайтесь их держаться.
Вы никогда не поймёте, о чем я пишу, шучу ли я или серьёзно и тд.
Отвечать и объяснять, пардон никакого желания. При всем уважении..
Нафига тратить время на эту в сущности лишнюю в жизни информацию?
Я не психолог и не администратор с IP- Adresse…..
Но как я люблю этот форум 😂😂😂😂😂😂
Тут просто книга «Как читать»
За пирожок с повидлой могу стать цыганкой Азой и рассказать прошлое и настоящее любого пользователя…😂
А я знаю что сделал он, потому он и не продолжил разговор, слился, как сегодня говорят.
Как уже было сказано, я не разделяю всех её поступков, как впрочем и остальных, разговор был за конкретный поступок конкретного юзера.
Тут просто книга «Как читать»
Вот, когда читать классику и книги вообще, если тут еле за событиями поспеваешь…
За пирожок с повидлой могу стать цыганкой Азой и рассказать прошлое и настоящее любого пользователя…😂
Это божеская цена, уболтаем профа, он может нам шедевральные пирожки сделает…
Я посмотрела, ты мне гадости в личку писала на ник ellaja. Который я погасила.
Этим и пользуешься, что я не могу скрины сделать с тех сообщений.
А ты ещё хитрее, чем я думала.
Я подозреваю несколько участников в одном очень плохом деле, когда мне писали гадости с совсем новых ников и убивали их.
По некоторым причинам теперь я ещё больше думаю, что это твои ники.
Хитра ты хитра. Ну ничего, теперь до меня доходит, что к чему.