Физ.Культура
да физкультурное прошлое как раз есть, просто перерыв очень большой, рвусь в бой и замечаю, что пока не получается. Скоро лыжный сезон, хочется получать удовольствие, а не терпеть с мыслями: уплочено - надо кататься)
все не то, чем кажется и не наоборот
ааа, нет.
Оба нет.
и вообще с форума - нет.
Хотя я Виктору тоже писала, не слова нужны, а дело.
сложно с тобой сегодня
ваше кредо?
Всегда!
🤣
Спасибо , Лена
На счёт гладить женщинам рубашки: У дочери в школе был кавалер, с которым позднее, после аби на год в Австралию упылила. Так вот, им по 18 лет, прихожу домой, и вижу такую картину: моя красавица стоит у зеркала, макияж делает, а её друг её блузку гладит, шёлковую. Я чуть на *опу не села .
и смешно было, потому что со стороны это выглядело нелепо... и такая городость за неё взяла
Всем спасибо, за приятное, воскресное общение.
Читала. На багине на нее брызжут ядом из за ее категоричности, как мне кажется. Прямо две крайности, на одном полюсе ненависть а на другом преклонение, у Орхидеи она вместо священного писания, прочитала и сама в пророки заделалась.
Если бы я была в поиске, то да.
Вы хороши собой, спортивный, добрый, эмоциональный, непьющий
и аккуратный в обращении с женщинами. Зарабатываете хорошо.
Я б лично вас непременно постаралась рассмотреть как вариант.
ух!
отлегло!
а то сегодня лишился ЧСВ напрочь. (ЛИШИЛИ!))
уже хотел к психологу термин заказывать.
Но видела одним глазом, что на багине есть тема про нее.
В принципе некоторые вещи они пишут даже как есть.
Но есть одно но, она сразу предупреждает, что разбирает сурово, там реально очень жёстко ситуация разбирается и всегда с точки зрения, что неправильно сделал автор.
А люди всё равно пишут, спрашивают.
Её тактика такая, другого нельзя насильно изменить, нужно смотреть ситуацию и свои ходы, что лично ты можешь сделать.
Плюс вся теория сложная, с ньюансами, с некоторыми тезисами я не согласна, но это редкость.
Однако лично применив ее методику в жизни, я могу только позитивное сказать, реально некоторые вещи работают как законы физики.
многие вещи вначале было неприятно читать и воспринимать, когда видишь реальность и понимаешь что действовал
настолько ошибочно.
А потом наоборот, просто свобода.
приведу практический пример. На работе.
Есть Stellvertretende ( бывшая) которая хочет улучшить продуктивность людей. Она работают 6 лет в Team. Цели её благородны и хороши, но подача ужасная. Люди чувствуют только наезд и агрессию, её амбиции.
Говорить с ней нет смысла, все что она хочет слышать, что люди, проработавшие там 30 лет, ленивы. Они действительно неторопливы и закостенелы. Но многие уже перед пенсией, одна после рака, нельзя так их шпынять, это непродуктивно.
И вот конфликт. Все обижены, все друг друга обвиняют, проводятся разговоры, пустозвоны.
Была бы Stellvertretende с эмпатией, увидела бы, что запрос на перемены от неё, людям от неё ничего не надо. Они и так считают что работают выше крыши.
Подобрала бы ключик, мотивировала бы команду, искала бы их силу и работала над слабыми сторонами.
А она: я ж могу, почему вы не можете?
Давайте, как я хочу делайте.
И да, главная вообще самоустранилась, типа давайте как-нибудь сами решайте.
а то сегодня лишился ЧСВ напрочь. (ЛИШИЛИ!))
Почему у вас самооценка базируется на чужих одобрениях или порицаниях?
Непорядок.😄 мало ли кто что пишет.
Подобрала бы ключик,
мотивировала бы команду,
искала бы их силу и работала над слабыми сторонами.
внимание: перехожу на личности!)
Вы на форуме не трудитесь ключики подбирать. )
Орхидеи она вместо священного писания, прочитала и сама в пророки заделалась.
Вот и вы прочитайте, вникните, потом судите и приводите свои аргументы.
Я пишу, на что опираюсь. И человек, к которому я обращаюсь сам может вывод сделать, так это или не так. Может он из моих постов что-то полезное подчерпнуть или всё мимо.
И если он мне Feedback даёт, то я это всегда учитываю.
Вы на форуме не трудитесь ключики подбирать.
Так мне ни от кого ничего не нужно.
Когда нужно, я сама обходительность.
Это восприятие -читая, не слышишь тон. Даже смайлами невозможно выразить.
эмоция идёт от читателя.
- Рыбонька пробей билет, пожалуйста!Девушка думает: если рыба - значит щука, если щука, значит кусатеся,
если кусается, значит собака, если собака, значит сука!
- Граждане он меня сукой обзвал!