Физ.Культура
Кроля нежная, заботливая и ранимая.
Она и ник то себе выбрать зайчонка трусливого.
Как мне кажется ей не нужна никакая йога а нужен простой надежный человек,
чтобы хоть в семье можно было расслабиться и быть собой и ничего не боятся.
Именно ТАК!
даже ничем дополнять не буду.
когда-то давно, примерно год назад, листая тик-ток, мне попался твой ник, вроде даже с такой же авой. Наверное через контакты контактов контактов, твой аккаунт в моей ленте всплыл
Там вот, у тебя там в закладках тоже всё мрачно-филосфских интервью было
тебе сейчас хочется пострадать, покультивирвать в себе тоску- через недели две полегчает
а пока, для полноты страданий, песенка тебе
но лучше конечно же здесь дальше «романтично» ныть.
у нас с Вами отношения не сложились. ))
совсем мы разные люди.
всегда боялся больших решительных женщин. )
женщину на большом джипе обойду десятой дорогой.
но за мнение спасибо.
чуть haben Sie recht.
У каждого свои личные причины ухода. Захотел - ушел, захотел - вернулся. Зачем сразу драматизировать, рассматривать под лупой итд.
Если так хочется рассмотреть под лупой, то можно написать о себе, и рассматривать, почему и что я делаю так , а не эдак))
у Орхидеи не перебор? Всем одно и то же советует под копирку
Это вы одно и то же интерпретируете, разницы не видите.
К моему мнению не обязательно прислушиваться, даже читать его необязательно.
Я не истина в последней инстанции, и не претендую на это. Каждый сам должен разобраться, устраивает его моё мнение или нет.
Я уверена что Вы не можете выигрывать в перепалках именно потому что не владеете языком как, например, Ваша любимая Берлиже.
Начнём с того что Евгения не моя любимая, у неё хахаль есть, чемпион по стрельбе из лука в ГДР, а в остально я конечно согласен. Я выигрываю другим, тыкаю опонента мордой в тарелку куда он только что насрал, извините за подобное уточнение. Деиствует безотказно, хотя и требует определённого времени .
Я и не прислушиваюсь к Вам, как такое может в голову прийти. По-моему вообще никто к Вам не прислушивается, может только Кроля, она вроде писала раз, что ей Ваше мнение ценно. Может она поверила Вашим объяснениям ситуации с Роткивом? Ну тем хуже для нее.
может только Кроля, она вроде писала раз, что ей Ваше мнение ценно
Да, писала. Не только она.
вы ходите за мной и бубните что вам мои посты suspekt и агитируете народ не доверять, хотя лично вам я ничего не советовала, как ник нулевой вы мне в сущности безинтересны.