Физ.Культура
так Орхидея тебе говорила, что перебор был.
все не то, чем кажется и не наоборот
да и хватит переживать, подумаешь, ничего страшного не случилось!!!!
когда у м чувства то и монреаль-франкфурт-монреаль летают
неважное
а может, Вы и ни при чем, просто у человека обстоятельства так сложились, а мы тут в воскресное утро копья ломаем. Я надеюсь, что все хорошо!
все не то, чем кажется и не наоборот
а мне нравится Вас читать. С Вами не скучно и Вы обаятельный.
помню как мой м на машине - самолете мотался г-р каждую неделю, без розовых соплей, сыну бы не советовала🤣🤣🤣.
а того это ранит, ну выкинь ты эту погань. Один тут это свободой слова назвал и типа у него есть право на это.
Так и есть. В виртуальном мире каждый может сказать своё мнение. Это факт.
А почему другого колбасит от поста левого юзера, вот чем человеку желательно разобраться.
Пусть левый юзер думает что ему угодно. Зачем бегать и его переубеждать? Тратить время, энергию и пытаться переиграть.
ОН прочитает, как ОН отрeагирует, как ОН улыбается ОН набирая текст
где там второй...
то бишь, Вы считаете, что писал просто для себя?
по большому счёту - да. (и для себя тоже)
Мы все тут чуть-чуть, чтобы поднять собственную самооценку.
Хвастаемся, блещем успехами, юмором, знаниями, прессом...
Не без того.
Но, когда писал то, о чём ссылка - писал от сердца.
как хотите, понимайте.
Ваше право.
вообще, на мой взгляд, большое преимущество виртуального общения,
что можешь начать "жить" чуть иначе, чего-то избежать,
напрягающего в обычной жизни.
а можно наконец-то, стать самим собой.
Точно, потом ушла бы вовремя!
Но тяжелее 🤣
В смысле, сейчас ушла "мечта"
А потом - бывшая
погавкаться было не в тягость,
Алекс, Вы при этом только подставлялись со своей специфичной манерой письма. Я уверена что Вы не можете выигрывать в перепалках именно потому что не владеете языком как, например, Ваша любимая Берлиже.
Нужен, но женщинам с такими проблемами, с исковерканным детством в анамнезе - нужно идти не на сбг или тусовку и все ещё больше усугублять, а к хорошему психо терапевту.
Вот тогда у таких женщин появится надежда, что надёжные мужчины не сбегут, теряя тапки. Потому что очень скоро поймут, какая там истерзанная психика. Сами по себе детские травмы не проходят. Они притягивают людей, у которых большие проблемы и только такие люди могут согласиться на отношения.
Она же сама писала, что она не такая, как демо версия для форума.
Поэтому снова и снова будут отношения только с такими же людьми, у которых может и другие , но очень большие проблемы.
блин, не обижайся 🌸☺️
Зачем вот здесь это всё? я не знаю
но Вы же плюсанули ЛаамПА!
обижаться здесь нечего.
подумать есть чего.
А у Орхидеи не перебор? Всем одно и то же советует под копирку, словно все люди, потребности у каждого и сами ситуации одинаковые. И все это кривой пересказ Эволюции, кто в свою очередь криво пересказала, то что криво выучила в пединституте.
лучше синица в руках?
Ну, чем голубь на голову - в любом случае.
Но была ли синица?