Фетиш
Ну вот зачем?
Он именно не хотел флексом подрезать!
Когда говорят "хотел бы я посмотреть," то это и означает - "не получицца" "бессмылица"
Хватит срацца.
Каждый останется при своём все равно же.
А тут уже - лишь бы прикопаться, по смыслу или нет -
Блин 🤣🤣
Дам почитать эту ветку, аргументов против запила - вааааагон.
Какие клиенты? Он не на заказ строит, а для митеров. Ты в прошлой теме тоже на митеров не хотел тратиться, а щас они уже клиентами стали мит безондерен вюншен 👀👀🤕
Зачем...
Зачем ты меня разочаровываешь 😇
Урядник, тебе ток шашкой перед мирным народом махать, да за водкой офицерам бегать, это Feinsteinzeug , его на пол берут, на стены идёт обычная флиза, только совковому пятикантропу придёт такая идея в головушку, режет мой поставщик его на плинтус, на его машинке даже приспособы нет на герунг резать, спроса нет, у нас они вымерли, понтами перед безухом колотиться, Коваль их вжвую не видел, я не видел, я даж разговоров на эту тему за 30 лет не слышал, иди в чате спроси, на бОльшее у тебе всё одно ума не хватит.
я делал в первом домике, до сих пор стыдно смотреть
если делалось кривыми руками то конешн стыдно🤷♀️
я ж те вчера показал как делать надо, штоб было не стыдно👍
могу повторить если че, покажэшь своим криворуким облицовщикам
там не запил, там заводское изготовление одной кромки под угол
ага, в италию на завод плитку отправляли бгг
Срача будет как тут. На улицу бегать?
зачем на улицу🤔
облицовка делаеца до всей прочей чистовой отделки, всему тя учить надо👆
посоны одно из небольших помещений выделили для этого, пленка там, то, се..
кич
я те вчера показал, что такое чистый угол из плитки под дерево и под камень
использовать там твой глянцевый пластиковый уголок любого цвета- эт даж не кич будет, а уродское уродство, но тебе с твоими «современными архитектурными решениями» походу самое то))
и рыбы не покажут
помнится я рыбе крючок бросал
для пущей убедительности без рыбы было конешн никак не обойтись😂😂
Какие клиенты? Он не на заказ строит, а для митеров.
Так он маржу свою посчитать не мог, см выше что он нес про рентабельность новостроя.
Ты в прошлой теме тоже на митеров не хотел тратиться, а щас они уже клиентами стали мит безонлерен вюншен 👀👀🤕
Он вообще писал выше, что в Германии такого не делают, читай внимательно что он пишет а не додумывать от себя.
Эт у ментов маржи нет, она в %% счиатется. У меня когда-то 3 было, щас больше, сколько толком не знаю, я тут комнаты лет надцаыть поашитать решил, на 50-ой понял насколько это жлобское занятие.
А нафига тебе моя моржа? Мне пофик
понтами перед безухом колотиться,
переведу на русский, штоб все поняли: хвастаться перед гостями (спецом таская их даж по приватным санузлам)
а терь представь на минутку, што среди гостей окажутся такие знатоки передовой архитектуры, как ты🤔, они ж так зачморят, што уже не будешь рад этим гостям сцк😕
Эт у ментов маржи нет, она в %% счиатется. У меня когда-то 3 было, щас больше, сколько толком не знаю,
Если ты не можешь рассчитать рендиту от сдачи то какой ты инвестор? Как ты налоговую декларацию заполняешь? Куда ты все это вносишь?
я тут комнаты лет надцаыть поашитать решил, на 50-ой понял насколько это жлобское занятие.
Что ты считал, я так и не понял.Наверное пустые бутылки.
Но ни разу не видел Gehrungsschnitt.
Откуда инфа?
Ты утверждаешь, то о чем знать не можешь.
Если твой клиент хочет под 45 запилить что ты ему скажешь?
Ещё раз - какой клиент? Митер?
Тоже самое, что и в прошлый рзз - может поискать себе квартиру с этим шнитом
первом домике, до сих пор стыдно смотреть
если делалось кривыми руками то конешн стыдно
Не кривыми, а без опыта. Первый домик. А стыдно щас, потому что научился правильно
У вас нет сейчас дискуссии "по профилю".
Остановитесь наконец.
К словам цепляцца - детский сад какой-то. Какашками кидаетесь - хоть варежки наденьте штоле.
Ты уже полностью сама запуталась 🤣
Купец про себя писал что он более 30 лет является инвестором и бауляйтером.Строит дома, как айн- так и мер- фамилиен 🤣
То есть по легенде он должен был построить десятки домов под ключ 🔑 При этом ни разу даже не слышал про герунг шнитт 45
Ты же пытаешься перевернуть так что он якобы сам строит и сам же их потом сдает. Тебя правда этот цирк не смешит?
наш плиточник сказал, что убрать наherr все ступенчатые выступы. Мы так и сделали, но у нас только один единственный выступ предполагалася, над элементом кнопки смыва и биде.
Просто сделали ровную стену вверх. Из моего наблюдения там всё равно у всех всякая х-ня стоит, начиная башней из туалетной бумаги заканчивая фигурными пылесборниками.