Мужские вечерние разговоры
Мужики, надо одну темку перетереть. Как-то прозвучало, мнение Маскарпоне, не отбирать хлеб у уборщиц, как говорится кесарево кесарю и все при бабках.
Но вот и вопрос. У вас жены, делают что-нибудь по дому? В том смысле, что мне лично было бы приятнее, если бы мою рубашку гладила любящая жена,
а не левая тетка. Так и в приготовление блюд, а не постоянно выходить или заказывать. Что думаете?
мою рубашку
Я прочитала " мою бабушку" :))🤦♀️ Кстати, по смыслу, бабушка больше подходит, потому что рубашка всё- таки неодушивлённый предмет и гладить её может автомат. А шить рубашку тоже должна любящая жена или может и чужой ребёнок где- нибудь в подполье Бангладеша?
Конечно...А я ей помогаю...
если у нее кроме работы и детей время на рубашки остается то чего бы не погладить? С уборкой тоже все не однозначно, если работа много времени и сил отнимает, то на аутсорсинг выносится все что можно.
А тебе самому нравится гладить? В любом случае пусть молодые гладят, тиотки за сорок хотят более интересное времяпровождение, часики то тикают. Я сегодня нас с М на зальцу записала, а вещи стараюсь покупать которые не надо гладить, М сам себе рубашки гладит, предложила отвезти все в гладильню, пока не воспользовался предложением.
Тебе точно жена нужна?
Может все таки горничная?
Вопросы.
Дети есть? Жена работает или дома сидит?
А муж в доме насколько активен?
рубашку гладила любящая жена,
. Что думаете?
Думаем, что ьты тоже эгоист нарцис
Любимая жена...
😇
вас жены, делают что-нибудь по дому? В том смысле, что мне лично было бы приятнее, если бы мою рубашку гладила любящая жена,
а не левая тетка.
А ты жену с прислугой не перепутал?
Её мнение спросил?
У тебя нет жены, зачем эти напрасные мечты? Возможно даже именно из за этого и нет. Надеюсь ты га свиданках прямо сходу не вываливаешь им подобные желания?!
Странные вещи тут происходят.
Вроде обратился к мужикам, а пишут одни тетки. Дело в том, что с тетками очень трудно договориться, это касается не только отношений, но и работы. Где можно было бы открыть ветку, поболтать с мужиками, без теток?
Женитесь на мужик и договаривайтесь.
В чем проблема вообще.
Разница какие руки гладить будут. Рубашку, в смысле, главное же что любящие
обратился к мужикам, а пишут одни тетки
А ты семью заводить с женщиной или мужчиной хочешь?
с тетками очень трудно договориться
Значит, с мужчиной 🥴
Когда будет любимая, все другие вопросы уже будут не важны