Что читать?
конечно, самой читать лучше. Времени нет. Я уже даже думаю, сделали бы уже какое- нибудь приложение, чтоб и форумы читало.
н.п.
Гарольд Роббинс, Ирвин Шоу все их книги классные
Кощиенко уже, дого вокруг ходила -шкурки, Корея, а потом да, проглотила не поперхнувшись. Фантик тоже ничего. Можете ещё что то посоветовать?
все не то, чем кажется и не наоборот
не читала, но посмотрела - есть на флибусте, "в соблазнах кровавой эпохи"
Сломалась на третьей книге и уже не помню, о чем были две первые. Сейчас присматриваюсь к "Граф Аверин" Дашкевича, не читали?
https://t.me/audioapp
группа в телеге. Канал и приложение для андроида для поиска и прослушивания аудиогниг. В основном общаются люди из РФ... Ср своими проблемами (VPN, отключение интернета итд) но не в этом суть. Канал так себе приложение норм. Можно найти и послушать практически всю класскику, хорошую фантастику, ну итд.
Порекомендуйте, кто что читает сейчас, или слушает аудиокнигу?
Я читаю комиксы утиные истории, мики маус, и Рик и Морти.

Я даже фильмы по книгам не всегда смотрю, потому что все представила уже.
Аналогично) пока читаешь, всё представишь, а потом с виденьем режиссера не совпадет и такооое разрчарование))
Сломалась на третьей книге и уже не помню, о чем были две первые. Сейчас присматриваюсь к "Граф Аверин" Дашкевича, не читали?
А ты читала что-нибудь из того, что Шлосс в Доме,.. рекомендовал?
Я прочитала Практикантку Артема Каменистого. Как и было обещано, хорошо зашла) так хорошо, что и S-T-I-K-S прочитала.
"Практикантку" читала уже давно, и она мне у Каменистого больше других нравится. А что ещё Шлосс рекомендовал? Пойду посмотрю. Сейчас читаю "Дорогуша", по ней тоже есть фильм, вернее сериал. Я думала, это триллер, а они пишут- чёрная комедия. Совершенно не моё, зачем я это читаю...
Нашла) Нравится? По описанию на Чейза похоже, или показалось? Отложила на попозже
Я автора очень давно читал, тогда нравилось) Сейчас я наушник в ухо и вырубаюсь))) Хотя когда не устаю или утром в выходные нормально заходит) Нет, на чейза не похоже у нево всегда красотки фигурируют в произведениях, здесь же наоборот и мрачноватый абердин)
Кафка, Гюнтер Грас Блехьтроммель..., Лев Толстой Воскресение, Война и мир, Ярослав Гашек Солдат Швейк.., Достоевский Идиот в немецком переводе перечитал, Ремарк На западном фронте...,
Тило Саррацин, это так навскидку и в немецком варианте естественно.
И да, Патриот Алексея Навального, в библиотеке в переводе
Государь - Макиавелли...