Что читать?
Смещается на еду и глупости. )
"на еду", понятно, я себе в ватсаппе группу сделала, где только я, туда себе рецепты скидываю.
А глупости какие?
У меня вопрос, зачем скачивать если есть ресурсы с аудиокнигами?) Или ты читаешь текст?)
автоподпись- огонь
Я всегда говорил, что никто не знает, что на уме у виртуальных людей,
за то реальная музыка всегда остаётся, её не стереть и не запретить)
нет, вообще не про войну. Если любите лёгкое фэнтези, попробуйте. Васильевых много, это - Андрей.
все не то, чем кажется и не наоборот
я визуал, мне нужно читать. Я даже фильмы по книгам не всегда смотрю, потому что все представила уже.
попробуйте
меня на ты, пжл.
Фэнтези люблю, фантастику тоже.
Да я, в принципе, все люблю, если интересно. Последнее время про войну или ужасы не люблю. Хочется полегче что-нибудь.
меня тоже)
я ужасы читаю в основном у Кинга, потому что знаю - они у него ненастоящие.
Я даже фильмы по книгам не всегда смотрю
и я. У меня часто другое мнение, чем у режиссера.
"Похороните меня за плинтусом", например.
Хорошо, что я сначала прочитала.
у меня воображение- кошмар.
Я читаю, и мне потом все это снится. Как вспомню "Чужого", читала, и спать идти боялась. Но все равно читала.
да, мне в фильме Санаев вообще не понравился. И вообще книга глазами ребёнка, а фильм глазами взрослого. Та же история и с " Географ глобус пропил"
аналогично. Посмотрю или прочитаю какую- нибудь фигню и ношу её потом в себе.
Девочки, идите читайте Андрея Кощиенко «Косплей Сергея Юркина». Не благодарите.
Вы ещё не читали? Я вам даже немножко завидую.
Но именно читать, а не слушать аудиоверсию. Её озвучивает на всех ресурсах мальчик с голосом кастрата и дикцией олигофрена. Только глазами. Обещаю бессонные ночи…
Прочитаете, приходите снова, я дам следующие маячки 😂
Я читаю с экрана. Жена слушает ушами, потому что улетает глазами на 3 строке и теряет нить полностью. Ей нужен голос…..
Пыталась слушать, не смогла. Стала читать и зашло. 4.50 утра - она не спит. Читает. Я сам был не рад, что навел.