Что читать?
на немецком писали или на русском? Я когда за покупками иду, быстренько делаю напоминалку в телефоне, а раньше писала от руки - кошмаррр
все не то, чем кажется и не наоборот
"Просто Маса" читала, а "Не прощаюсь" еще нет.
Вот так, партизаны полной луны (с). Несмотря на ход планет, три страницы написали. Спасибо, узнал много интересного!
Сыграем? (могу предложить платформу) Раньше тут были шахматы, прикольно было ... пожилые Евреи со мной играли - уже нет в живых (( до этого под университетом Шевченко и на Жабе я стариков прощалыг обыгрывал. Гроши и интерес у них были ... Сегодня ищу тех кто меня обует )) А всё шо? Папа мне в 8м лет привёз книгу Фишера, единственная книга где чел. описал саму идею подхода к игре в шахматы 😎Bobby Fischer Teaches Chess пришлось ради этого выучить английский ... ммммм ну и ради того чтобы читать журналы эротического содержания которые прятала от меня мама. Да.
Я с Санаевым общался одно время по интернету. Он любитель музыки, дорогого винила и аппаратуры. Вот по этой теме Музыку довольно странную любит для селебра. Хэви метал. Ну овкусах не спорят.
Об отчиме и его маме. интересно писал в 90е помоему Юрий Рост. Огромный очерк некролог. был. Сейчас такое в жизни не напечатают. Неполиткорректно.
Лучший Ролик, это - Петрыкин, тиран Генки Ляпишева