русский

Что читать?

2049  1 2 3 4 5 alle
Mirror21 знакомое лицоHeute, 14:39
NEW Heute, 14:39 
in Antwort парамоша 14 Heute, 12:25

на немецком писали или на русском? Я когда за покупками иду, быстренько делаю напоминалку в телефоне, а раньше писала от руки - кошмаррр

все не то, чем кажется и не наоборот

чукчавчуме патриотHeute, 19:06
чукчавчуме
NEW Heute, 19:06 
in Antwort Funkydelic 5 Tagen zurück, 23:26
Всех приветствую! Заметил, что перестал читать книги. Может что пропускаю.Порекомендуйте, кто что читает сейчас, или слушает аудиокнигу?

Тоже почти перестал... Но подарок от любимой, зная мои предпочтения, "возродил"... спок

В электронном виде так же имеется. мигglass

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
Татьяна A. коренной жительHeute, 21:21
NEW Heute, 21:21 
in Antwort чукчавчуме Heute, 19:06

"Просто Маса" читала, а "Не прощаюсь" еще нет.

Funkydelic старожилHeute, 22:33
Funkydelic
NEW Heute, 22:33 
in Antwort Татьяна A. Heute, 21:21

Вот так, партизаны полной луны (с). Несмотря на ход планет, три страницы написали. Спасибо, узнал много интересного!

Kvasimoda патриотHeute, 22:48
Kvasimoda
NEW Heute, 22:48 
in Antwort чукчавчуме Heute, 19:06, Zuletzt geändert Heute, 23:11 (Kvasimoda)

Сыграем? (могу предложить платформу) Раньше тут были шахматы, прикольно было ... пожилые Евреи со мной играли - уже нет в живых (( до этого под университетом Шевченко и на Жабе я стариков прощалыг обыгрывал. Гроши и интерес у них были ... Сегодня ищу тех кто меня обует )) А всё шо? Папа мне в 8м лет привёз книгу Фишера, единственная книга где чел. описал саму идею подхода к игре в шахматы 😎Bobby Fischer Teaches Chess пришлось ради этого выучить английский ... ммммм ну и ради того чтобы читать журналы эротического содержания которые прятала от меня мама. Да.

Funkydelic коренной жительHeute, 23:12
Funkydelic
NEW Heute, 23:12 
in Antwort Mirror21 3 Tage zurück, 22:52, Zuletzt geändert Heute, 23:14 (Funkydelic)

Я с Санаевым общался одно время по интернету. Он любитель музыки, дорогого винила и аппаратуры. Вот по этой теме Музыку довольно странную любит для селебра. Хэви метал. Ну овкусах не спорят.

Об отчиме и его маме. интересно писал в 90е помоему Юрий Рост. Огромный очерк некролог. был. Сейчас такое в жизни не напечатают. Неполиткорректно.

Лучший Ролик, это - Петрыкин, тиран Генки Ляпишева

https://yandex.ru/video/preview/13777349989649960772

1 2 3 4 5 alle