Мужские вечерние разговоры
или в хасидскую общину,
кстате рекомендую к просмотру на нетфликс минисерию Unorthodox
на реальных событиях если че, всего 4 серии, довольно любопытно, не подозревал што такой трэш там , но кулинар зацэнит)
а филя сможет ваще посмотреть в оригинале, эт первый фильм на нетфликс на идише (не путать с ивритом)
А причем тут Афган? Я старой школы, там где мужчина глава семьи, а жена глубоко уважает своего мужа.
Традиционных семейных ценностях. Всякие модные течения этого времени, типа 50/50 и мы оба главные не приемлю.
Наших дедов, уже нет в живых, но если бы они увидели, во что превратились сегодняшние мужики, то переблевались бы.
Закончу одним стихом из Писания. Опять из ваших любимых Притчи 31:30
Привлекательность бывает обманчивой и красота мимолетной. Но женщина, которая боится Бога, достойна похвалы.
Я на Родосе любовалась некоторыми гречанками. А я ведь знаю толк в красоте.
Так почему же ты воротишь свой нос от своих?
Из не диких и не забитых, ещё часто и внешне привлекательных - они да грузинки- уважают традиционные ценности так сказать.
Твое проживание и работа в Германии - могли бы быть плюсом.
Греки постоянно ищут возможности уехать работать в Германию. Даже если они там имеют работу.
Официанты в ресторанах и те, кто приносил напитки на пляж - все искали контакта, рассказывали какие они и их братья и тд - хорошие и оставили свои визитки, фейсбуки.
Так почему же ты не ищешь себе жену в Греции?
А причем тут Афган? Я старой школы, там где мужчина глава семьи, а жена глубоко уважает своего мужа.
Во во, это именно о том.
Наших дедов, уже нет в живых, но если бы они увидели, во что превратились сегодняшние мужики, то переблевались бы.
Ну вишь, и я тебе о том же.
своего мужа.
Традиционных семейных ценностях. Всякие модные течения этого времени, типа 50/50 и мы оба главные не приемлю.
Так и я за, где его такого взять, ну чтобы он все 100, а я 0.
Вот смотри, у меня 4ро детей, дом 2.500( это очееь дешево, поверь), потом бы машинку, хотя бы 2 раза в год в отпуск, всё для наших общих детей, покушать, желательно не одни спагетти, в рестораны я в принципе не хожу, но 1-2 раза в пару месяцев надо, ещё я пару раз в год с подружками езжу на моря, ну типа сеанся психотерапии- ты потянешь?Изменять мне не разрешается. готова отдаватьна все 100.
Потянешь - спрашиваю? ну чтобы я носки и трусы тебе гладила.
Закончу одним стихом из Писания. Опять из ваших любимых Притчи 31:30
Слухай, ты помоему потерял ориентацию, цэ не сюда с этим.
Но женщина, которая боится Бога, достойна похвалы.
А ты гришь при чём тут афган?! Именно туда тебе, там найдешь поддержку своим устарелым идеям.
Официанты в ресторанах и те, кто приносил напитки на пляж - все искали контакта, рассказывали какие они и их братья и тд - хорошие и оставили свои визитки, фейсбуки.
обслуга оставляла свои визитки с целью поиска контактов для хороших братьев ..?
от эта времена пошли
готова отдаватьна все 100У меня тока один вопрос, почему такое щастье никак взамуж не берут?)
а зачем? у меня всё есть. что мне даст ваш замуж? я ещё такого не встретила, кто мне даст больше, чем у меня есть или я могу в принципе сама себе обеспечить. в основном вот так вот с носками и трусами - а оно мне надо? ты хоть сам себе ответь на свой вопрос, прежде чем мне его задать.
у меня всё есть. что мне даст ваш замуж? я ещё такого не встретила, кто мне даст больше, чем у меня есть
вот! Запросы по деньжатам большие, секс после 4 детей так себе.Куда проще выписать дамочку из европейской части снг.
И дешевле и моложе и любить может будет.
Он ищет определенный тип женщин,
Пусть делает что хочет, результата пока практического ноль.
Всё что удаётся, кое-как затащить женщину в постель и вскоре ему уже выносят мозг.
Никто из его женщин не захотел даже на этом этапе демоверсию приличную провести, чтоб его заинтересовать и подольше в его митвонунге задержаться.
на сосале много не выжмешь, в этом и проблема.
Но несмотря на это и в Крыму с ней отдыхал и сюда привозил, фотки выкладывал.
Нормальная дамочка была на фото.Стройная не уродина.