Мужские вечерние разговоры
Для работы ему нужны наглаженные рубахи
Зачем кулинару налаженные рубашки на работе?..
Он по-любому переодевается там...
Ааааа...понятно...для понтов!..
Теперь у мужиков эту плётку забрали и они бедные страдают.
пекарю надо подацца к братьям мусульманам или в хасидскую общину, там эт все до сих пор актуально, тиотка там никто
Приятно осознавать, что среди молодых тиёток всё меньше откровенных дур, готовых ублажать перезрелых женихов.:)
Вчера, 22:24
Обычно по пятницам в это время, мужчина сидит в ресторане, беседуя с красивой женщиной)
Чтоб до тела женского дорваться,Вы о чем вообще? Нам что, 20 лет что ли, или что мы там не видели. Опытные мужчины на другие качества смотрят.
Т.е. всё таки прислуга. Ну думаю на рабском рынке вас ждёт успех.
Странно, что женщины позабыли свои обязанности. Как это стремно выглядит вообще.
Это тоже самое, если бы мужики начали писать, что зарабатывать деньги и работать не хотят.
А вы только беседуете с красивыми женщинами?
Меня больше устраивает разговор с одной красивой женщиной, чем пустой трёп и хвастовство с мужиками на пляже, о машинах, женщинах и дорогих часах.
Где Вы были, когда юношей-женихом был!
Уверяю вас, по молодости большинство балбесы. И юноши и девушки.
Наверное неспроста, иначе мы бы перестали размножаться и вымерли бы как вид быстро.
Оба работаем полный день, и дома дел хватает между чердаком и подвалом, гаражом и садом, даже при максимальной автоматизации. И у обоих хватает ответственности и заботы, чтобы без списков обязанностей и заседаний всё само собой распределялось. Поэтому вместо споров "кто кому должен" остаётся время на действительно интересные совместные дела. 😉
кому достанется большой кусок пирога, сможет ли погладить рубашку и так далее.
Это МАМА!
Что ж вы мать в женщине ищете?
Вашему сыну она лучший кусок пирога отрежет. Погладит рубашечку, поправит воротничёк и спросит, покушал ли он сегодня..
Что вы на пятом десятке слюнявчик натягиваете?
Странно, что женщины позабыли свои обязанности.
Которые мужские рабовладельцы нам их приписали?!
Ничего странного. Правильно заметили, эту плётку у вас забрали не так давно.
Но я думаю в афгане вы как раз найдете, то что ищите. Там как раз девочек уже от школ и вузов отстранили. думаю там им опять напомнят об обязанностях, которые вы тут пытаетесь в массы толкать.
Да, жизнь таки изменилась, в лучшую сторону. Для нас, не для вас конечно. думаю, рабовлядельцы в своё время тоже сильно расстроились.
Это тоже самое, если бы мужики начали писать, что зарабатывать деньги и работать не хотят.
В последнее время это очень участившееся явление. Может реальность тебя стороной обошла, пока ты там оксанками занят, но таки да, сегодня женщины либо могут 100% содержать себя и семью, либо на равне с мужчинами. а вот мужчина сам уже в редких случаях может самостоятельно содержать свою семью.
А когда я в туалет встаю, вы не знаете?
Если здесь напишете, будут тусовчпне и это знать. Вся ж информация из первых, ваших рук.
пекарю надо подацца к братьям мусульманам
Он не может, турки мусульмане, а это уже не по греческим понятиям.
Хотя православные сейчас тоже за платочек на голове и смиренный взгляд в пол топят, недалеко ушли.
Странно, что женщины позабыли свои обязанности.
Странно что вы о них помните. Это как женщина перечисляет что настоящий мужик должен.
Никакого от неё отличия.