русский

Мужские вечерние разговоры

4573   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
КВВК gekickt bis 8/1/26 18:09 старожилHeute, 14:05
NEW Heute, 14:05 
in Antwort паниСолоха Heute, 13:07
а если рубашки плохо получается гладить? я сдаю на глажку свои блузки и рубашки мужа. пуговицу пришить уже трагедия хаха

В одной из тем вы тельняшку на себе рвали за мытье унитазов. На поверку выяснилось, что унитазы мыть для вас почти что дело чести, вы так ратовали за это в упомянутой теме. А пуговицу пришить для вас уже трагедия, рубашки гладить не умеете, свои блузки не можете выгладить, ну хоть унитазы мыть умеете.

паниСолоха коренной жительHeute, 14:21
паниСолоха
NEW Heute, 14:21 
in Antwort КВВК Heute, 14:05

для меня чистота в доме и порядок очень важно. поэтому унитазы, раковины, душ я мою. умею и люблю готовить. что не так? зачем мне корячиться с рубашками? еще есть другая одежда, которую я глажу сама. рубашку и блузку могу погладить, но это будет не идеально. моя мама умеет и любит шить, но терпеть не может на кухне что то делать. все мы разные. а вам лишь бы докопаться.

миллионы людей убирают в своей квартире,моют унитазы. это не стыдно. стыдно сидеть в сраче и ждать уборщицу или пока жена не уберет ваш срач..

КВВК gekickt bis 8/1/26 18:09 старожилHeute, 14:56
NEW Heute, 14:56 
in Antwort паниСолоха Heute, 14:21

То есть, когда вы незнакомому человеку указываете, что он должен мыть унитаз, потому что вы моете, то вы не докапываетесь. А когда вам делают замечание, что мытье унитаза вы осилили, но глажка рубашек ван не дается, то это до вас докапываются. Вас же никто не отговаривает мыть унитаз.

паниСолоха коренной жительHeute, 15:45
паниСолоха
NEW Heute, 15:45 
in Antwort КВВК Heute, 14:56

ну сходите что ли свой унитаз помыть или что то приготовить. за русским военным кораблем идите хаха

КВВК gekickt bis 8/1/26 18:09 старожилHeute, 15:57
NEW Heute, 15:57 
in Antwort паниСолоха Heute, 15:45

Вы вздумали мной распоряжаться? Это не мое занятие, мыть унитаз. И при чем здесь корабль, чепуху какую-то городите. На кораблях унитаз не называют унитазом, его называют дучкой.

professional78 коренной жительHeute, 18:14
professional78
NEW Heute, 18:14 
in Antwort КВВК Heute, 15:57

Нп: Нифигасе, кадансычу до января теперь срок мотать. Это же вроде был основной его ник.

Mascarpone коренной жительHeute, 19:43
Mascarpone
NEW Heute, 19:43 
in Antwort professional78 Heute, 18:14
Это же вроде был основной его ник.

а стукачу пофик

с такиме деламе досвидос посоны, любитесь и лайкайте без меня

мож выйду в ноябре в летобичбары (если оно доживет), а мож и нет

раньше и не ждите

professional78 коренной жительHeute, 19:52
professional78
NEW Heute, 19:52 
in Antwort Mascarpone Heute, 19:43
с такиме деламе досвидос посоны

Есть же и другие интересные юзеры. Коллега, Филя, Ося и пекарь.

Gavruscha патриотHeute, 20:27
Gavruscha
NEW Heute, 20:27 

Кадансыч вернётся. Он как Змей Горыныч, ему одну голову едва отрубят, а уже вторая растёт. :)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Абриколь прохожийHeute, 21:40
NEW Heute, 21:40 
in Antwort Gavruscha Heute, 20:27

А толку?

Kvasimoda патриотHeute, 21:53
Kvasimoda
NEW Heute, 21:53 
in Antwort professional78 Heute, 19:52

А куда подевался Киноман и все штатские Мамила Уралачка и другие?

Киноман алёёё были ж времена )))

bujann патриотHeute, 23:03
bujann
NEW Heute, 23:03 

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle