Мужские вечерние разговоры
а если рубашки плохо получается гладить? я сдаю на глажку свои блузки и рубашки мужа. пуговицу пришить уже трагедия![]()
В одной из тем вы тельняшку на себе рвали за мытье унитазов. На поверку выяснилось, что унитазы мыть для вас почти что дело чести, вы так ратовали за это в упомянутой теме. А пуговицу пришить для вас уже трагедия, рубашки гладить не умеете, свои блузки не можете выгладить, ну хоть унитазы мыть умеете.
для меня чистота в доме и порядок очень важно. поэтому унитазы, раковины, душ я мою. умею и люблю готовить. что не так? зачем мне корячиться с рубашками? еще есть другая одежда, которую я глажу сама. рубашку и блузку могу погладить, но это будет не идеально. моя мама умеет и любит шить, но терпеть не может на кухне что то делать. все мы разные. а вам лишь бы докопаться.
миллионы людей убирают в своей квартире,моют унитазы. это не стыдно. стыдно сидеть в сраче и ждать уборщицу или пока жена не уберет ваш срач..
То есть, когда вы незнакомому человеку указываете, что он должен мыть унитаз, потому что вы моете, то вы не докапываетесь. А когда вам делают замечание, что мытье унитаза вы осилили, но глажка рубашек ван не дается, то это до вас докапываются. Вас же никто не отговаривает мыть унитаз.