Deutsch

Мужские вечерние разговоры

4250   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
КВВК Забанен до 8/1/26 18:09 старожилСегодня, 14:05
NEW Сегодня, 14:05 
в ответ паниСолоха Сегодня, 13:07
а если рубашки плохо получается гладить? я сдаю на глажку свои блузки и рубашки мужа. пуговицу пришить уже трагедия хаха

В одной из тем вы тельняшку на себе рвали за мытье унитазов. На поверку выяснилось, что унитазы мыть для вас почти что дело чести, вы так ратовали за это в упомянутой теме. А пуговицу пришить для вас уже трагедия, рубашки гладить не умеете, свои блузки не можете выгладить, ну хоть унитазы мыть умеете.

паниСолоха коренной жительСегодня, 14:21
паниСолоха
NEW Сегодня, 14:21 
в ответ КВВК Сегодня, 14:05

для меня чистота в доме и порядок очень важно. поэтому унитазы, раковины, душ я мою. умею и люблю готовить. что не так? зачем мне корячиться с рубашками? еще есть другая одежда, которую я глажу сама. рубашку и блузку могу погладить, но это будет не идеально. моя мама умеет и любит шить, но терпеть не может на кухне что то делать. все мы разные. а вам лишь бы докопаться.

миллионы людей убирают в своей квартире,моют унитазы. это не стыдно. стыдно сидеть в сраче и ждать уборщицу или пока жена не уберет ваш срач..

КВВК Забанен до 8/1/26 18:09 старожилСегодня, 14:56
NEW Сегодня, 14:56 
в ответ паниСолоха Сегодня, 14:21

То есть, когда вы незнакомому человеку указываете, что он должен мыть унитаз, потому что вы моете, то вы не докапываетесь. А когда вам делают замечание, что мытье унитаза вы осилили, но глажка рубашек ван не дается, то это до вас докапываются. Вас же никто не отговаривает мыть унитаз.

паниСолоха коренной жительСегодня, 15:45
паниСолоха
NEW Сегодня, 15:45 
в ответ КВВК Сегодня, 14:56

ну сходите что ли свой унитаз помыть или что то приготовить. за русским военным кораблем идите хаха

КВВК Забанен до 8/1/26 18:09 старожилСегодня, 15:57
NEW Сегодня, 15:57 
в ответ паниСолоха Сегодня, 15:45

Вы вздумали мной распоряжаться? Это не мое занятие, мыть унитаз. И при чем здесь корабль, чепуху какую-то городите. На кораблях унитаз не называют унитазом, его называют дучкой.

professional78 коренной жительСегодня, 18:14
professional78
NEW Сегодня, 18:14 
в ответ КВВК Сегодня, 15:57

Нп: Нифигасе, кадансычу до января теперь срок мотать. Это же вроде был основной его ник.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все