Завтраки по выходным
Я понимаю, что кобель "собака" тебе привычнее, но мог бы и в словарь заглянуть, все польза - словарный запас итд..в литераторы же вроде собрался 🙄
Все консервации - в перчатках.
Что за пещерные люди. На дворе 21-ый век, должны знать, что в любой продукции работа в перчатках это обязательно.
Там ещё один вчера писал, про бабушкины блины в деревне. С локтя говорит масло течёт, вкуснотище!
Профушка, дорогой, разве этим можно унять аппетит? Что это, остывший блин с безе в шоколадной крошке? Вы после спортзала съедите это и будете довольным? Или дополнительно стаканчик йогурта скушаете и свалитесь со словом "объелся"? Иное дело блинчики с мясом, да под сливками домашними, деревенскими. Можно блинчики с творогом. А с икорочкой! С повидлом можно на десерт, с грушевым, на пробовали?
у нас даже автомат стоит, который взбитые сливки делает.
без сахара, одни сливки.не включенный, т.к. люди редко берут,если кому надо, туда 2 пакета сливок надо залить, а потом что=? самим чтоли жрать?2 порции в день купят и всö,
зато одна насадка на машину 40 евро стоит, девки потеряли,,может, она и в мусорный бак упала..у нас всё возможно