Deutsch

Завтраки по выходным

30129   38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 все
  Кроля старожил4 дня назад, 11:45
NEW 4 дня назад, 11:45 
в ответ Rotkiv7 4 дня назад, 11:32
КРУГОМ ПЕШКОМ, ГДЕ ЭТО ВОЗМОЖНО.

на шоппинг пешком, а за продуктами лень и тяжести не охота носить.

Татьяна A. коренной житель4 дня назад, 11:47
NEW 4 дня назад, 11:47 
в ответ Остап ибн 4 дня назад, 11:45
Иди участок прибери,

это точно, надо мне вставать и пойти поработать. Засиделась я с вами.

Apricity коренной житель4 дня назад, 11:53
Apricity
NEW 4 дня назад, 11:53 
в ответ держизонтик 4 дня назад, 11:21
Так можно по сторонам смотреть и разные мелочи замечать

👍

Например, паутину после дождя😀

Учитесь слышать тишину.
Rotkiv7 старожил4 дня назад, 12:10
Rotkiv7
NEW 4 дня назад, 12:10 
в ответ Кроля 4 дня назад, 11:45
, а за продуктами лень и тяжести не охота ноносить.

Маленьким и Пушистым другие правила. ))

Кролюшка, вернись!
Познающий коренной житель4 дня назад, 12:14
Познающий
NEW 4 дня назад, 12:14 
в ответ ЛаaмПа 4 дня назад, 09:03, Последний раз изменено 3 дня назад, 14:11 (Познающий)
Молодёжь на работе посоветовали от эту штуку.

Я предпочитаю, никогда никого не слушать

и начинать день с натурального продукта, свежезаваренного кофе)


ЛаaмПа знакомое лицо4 дня назад, 12:23
ЛаaмПа
NEW 4 дня назад, 12:23 
в ответ aaa-elita 4 дня назад, 11:40

и что харктерно волосы и грязь в своей каше не видит, а тут ишь ты..

вопщем жиденько пд$бнул, на троечку с минусом


professional78 коренной житель4 дня назад, 12:35
professional78
NEW 4 дня назад, 12:35 
в ответ Имбролио 5 дней назад, 21:03
Вы прекращайте эту пропаганду французскую


Mirror21 знакомое лицо4 дня назад, 13:11
NEW 4 дня назад, 13:11 
в ответ la Tulipe 4 дня назад, 11:09

меня больше компьютерное изобилие впечатлило.

все не то, чем кажется и не наоборот


aaa-elita Спартаковна4 дня назад, 13:30
aaa-elita
4 дня назад, 13:30 
в ответ Остап ибн 4 дня назад, 11:23
нохти длинные у консервирщицы, а там сама знаешь чево тока не набъёца под них,

Ося, кроме тебя никто этого знать не может.

Никто их не грызёт.

Все консервации - в перчатках.

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
aaa-elita Спартаковна4 дня назад, 13:34
aaa-elita
NEW 4 дня назад, 13:34 
в ответ Остап ибн 4 дня назад, 11:45, Последний раз изменено 4 дня назад, 13:35 (aaa-elita)

Я понимаю, что кобель "собака" тебе привычнее, но мог бы и в словарь заглянуть, все польза - словарный запас итд..в литераторы же вроде собрался 🙄

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
professional78 коренной житель4 дня назад, 13:36
professional78
NEW 4 дня назад, 13:36 
в ответ aaa-elita 4 дня назад, 13:30
Все консервации - в перчатках.

Что за пещерные люди. На дворе 21-ый век, должны знать, что в любой продукции работа в перчатках это обязательно.

Там ещё один вчера писал, про бабушкины блины в деревне. С локтя говорит масло течёт, вкуснотище!

Имбролио Забанен до 7/1/26 13:53 прохожий4 дня назад, 14:07
NEW 4 дня назад, 14:07 
в ответ professional78 4 дня назад, 12:35

Профушка, дорогой, разве этим можно унять аппетит? Что это, остывший блин с безе в шоколадной крошке? Вы после спортзала съедите это и будете довольным? Или дополнительно стаканчик йогурта скушаете и свалитесь со словом "объелся"? Иное дело блинчики с мясом, да под сливками домашними, деревенскими. Можно блинчики с творогом. А с икорочкой! С повидлом можно на десерт, с грушевым, на пробовали?

aaa-elita Спартаковна4 дня назад, 14:11
aaa-elita
NEW 4 дня назад, 14:11 
в ответ Имбролио 4 дня назад, 14:07
! С повидлом можно на десерт, с грушевым, на пробовали?

Накрой стол и пригласи, заботливый

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
professional78 коренной житель4 дня назад, 14:15
professional78
NEW 4 дня назад, 14:15 
в ответ Имбролио 4 дня назад, 14:07
разве этим можно унять аппетит?

Мы во Франции, привыкли довольствоваться малым. Мастер должен пробовать, но не объедаться, чтобы было желание мастерить дальше.


professional78 коренной житель4 дня назад, 14:19
professional78
NEW 4 дня назад, 14:19 
в ответ professional78 4 дня назад, 14:15

Это не безе а зане. Именно так подают в Париже.

Одни секреты я вам тут раскрываю.

не_за_будкa патриот4 дня назад, 14:32
не_за_будкa
NEW 4 дня назад, 14:32 
в ответ Остап ибн 4 дня назад, 11:31

нинаю, нинаю, я встала тока в 11 и кофа попила.

shadowjack патриот4 дня назад, 14:35
shadowjack
NEW 4 дня назад, 14:35 
в ответ не_за_будкa 4 дня назад, 14:32

нп

Свинятина! (начинаем уворачиваться от летящих тапков) 🤪



Старый, но не бесполезный. (с)
не_за_будкa патриот4 дня назад, 14:37
не_за_будкa
NEW 4 дня назад, 14:37 
в ответ professional78 4 дня назад, 14:19

у нас даже автомат стоит, который взбитые сливки делает.

без сахара, одни сливки.не включенный, т.к. люди редко берут,если кому надо, туда 2 пакета сливок надо залить, а потом что=? самим чтоли жрать?2 порции в день купят и всö,

зато одна насадка на машину 40 евро стоит, девки потеряли,,может, она и в мусорный бак упала..у нас всё возможнохаха

Имбролио Забанен до 7/1/26 13:53 прохожий4 дня назад, 14:38
NEW 4 дня назад, 14:38 
в ответ professional78 4 дня назад, 14:15

А не мастеру тоже этим любоваться? Или в Париже не принято накормить человека, разве что дать посмотреть как блинчик может лежать на тарелке под наваленной кучкой белого зане, как вы его называете.

не_за_будкa патриот4 дня назад, 14:38
не_за_будкa
NEW 4 дня назад, 14:38 
в ответ не_за_будкa 4 дня назад, 14:37

я вот огурцы замалосолила , дочь заказала.

и мужу ленивые голубцы сделала, ему в прошлый раз сильно пондравились

в этот раз я забыла, как я делала, сделала в воке.слопаем, чö