Завтраки по выходным
пшенку терпеть не могу. Ячневая и пшеничная вкусные.
Молодёжь на работе посоветовали от эту штуку.
у нашей молодежи на работе тоже все сорта в шкафу стоят, как в магазине. Мне не понравилось, вкус ненастоящий. Сладко, но невкусно.
гречку и перловку тоже люблю. Горох желтый тоже. А вот фасоль- бее.
Я сам курильщик, но не люблю накуренные плохо проветриваемые помещения. Представляю как себя чувствуют некурящие.
я думала, сейчас везде запрет на курение в помещениях.
мне именно вкус подслатителя не понравился. Но если бы его как-то убрать, то можно пить, не чаще 1 раза в день.
Эт ты мою фасоль по польски не пробовала. Фасоль тушится с мясом, луком, морковью и сельдереем. Так же добавляется томатная паста. Пальчики оближешь! 😎
нет
в Висбадене, в том зале где автоматные рулетки - там есть загончик для некурящих, но он небольшой, и да, туда всё равно этот запах тянет
неее, фасоль, изюм и шпроты- не могу и не буду.
мне запах нравится, когда курят, могу рядом постоять, но, если в помещении накурено, голова болит. Потом одежда, волосы воняют.
Остап, если сравнивать лечо купленное и приготовленное самим, то второе по вкусу выигрывает. И ты знаешь, что именно туда положил)
Так же с вареньем. Своё вкуснее.🤷♀️
я только варенье варила сама, горжусь)
Машина у меня сейчас тоже стоит, опять ломается. Я на велосипеде. 😁 утром оч. холодно 🥶
Полностью поддерживаю тебя...👍
Я на велике много ездила, когда в другом городе жила. А здесь такой бардак на дорогах, машин стало еще больше, плюс сейчас прибавились камикадзе на электросамокатах, у меня вообще нет желания.
На работу я не езжу на велосипеде. Далеко. Поэтому только общественный транспорт.
А так, для души, иногда:)
у моей бабушки в деревне хлеб тоже раз в неделю завозили, но она сама пекла, сразу с десяток буханок, в русской печи...ох какой вкусных хлеб был, его можно было так трескать.,без всего.ноздреватый и огромные дырочки эти все блестят...летом она не пекла, а если пекла, там жара была в избе , невозможная, окна там вообще не открывались,были наглухо закрашенy