С праздником!
Всё таки есть повод поздравить и порадоваться вместе с ними)
она, наверное, 7 октября празднует, день ГДР;)
мой зять-историк, оттуда, говорит- не очень то и надо было от это от всё, хорошо жеж жили! А мой м. говорит - столько денег на этот праздник вбухали, как в прорву, за наш счёт!
а так они мило общаются между собой, раз-два в год 😁
Пофиг сколько это стоило, германия опять едина - это бесценно. Где дазан ваще? Хотелось бы ещё выслушать мнение по эльзасу. 😎
а я не знала что сегодня праздник и на работу поехала. Так глупо. Утром столько собиралась и встала рано и все зря. На работу шла как во сне, машин нет, людей нет, шла и думала что за фигня. Табло показывала что поезд будет по расписанию но на перроне никого кроме меня не было. Потом я погуглила
🤣
вспомнила как папа нас с сестрой в субботу в детский сад привёл, и очень возмущался что уже 8 часов, а ворота д.сада всё ещё закрыты. Стучал до тех пор, пока сонная женщина-сторож не вышла
Поздравляю причастных, неравнодушных и
сочувствующих!
Германии и её жителям – Всего самого лучшего!
Самая лучшая страна.
не чувствую причастности 🤷♀️
У меня быв.коллега в то время в Берлине жил, вот у него воспоминания, и, конечно же, совсем иначе он этот день воспринимает
конечно же, совсем иначе он этот день воспринимает
Хорошая картинка в Tag der Deutschen Einheit от ГУГЛЕЙ! Познавательная!
выходной все равно хорошо. Плохо Grenzganger-ам. В Германии выходной а им все равно работать.
Да! Седня всемирный день грибника!
Идем отмечать.
Жаль не удастся выпить за объединение...
Поздравляю🍻
😄👍🌹
А у нас рабочие с похмелья в Хатанге пошли в магазин после обеденного перерыва. Очень возмущались, что магазин не открылся в три часа. Совсем во времени потерялись- это же была ночь. Но в апреле, когда солнце круглые сутки на небе.
Забавно. :)
Я однажды субботу с пятницей перепутала.
Встала в субботу, разбудила мужа. Еду на работу, на бундесштрассе одна одинёшенька. Проверила, не рано ли я выехала. Стала размышлять.
И в какой то момент до меня дошло, что сегодня суббота.
Приезжаю домой, там муж уже зубы почистил, выпил кофе, запрыгнул в штаны.
Как же мы смеялись.
И обрадовались.